- ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - | ||||||||||||||
Чем мир ролевой отличается от реального мира?
Наличием в нём призраков и ревенантов.Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да, есть. Мы любим ролевые с общим сюжетом и надеемся, что вы захотите разделить нашу любовь.Возможна ли смена внешности/биографии персонажа из акционного раздела?
Да, но после предварительного обсуждения с администрацией в "Гостевой" или посредством ЛС.На форуме есть список запрещённых внешностей?
Да и администрация форума с благодарностью отнесется к понимаю её "тараканов".Возможно ли отыгрывать в своих играх за НПС-персонажей, описанных в матчасти?
Да. Однако мы просим вас при этом держаться в рамках обозначенного образа, а в случае необходимости добавления биографических подробностей обращаться за согласованием к АМС.Могу ли я играть за реально существовавшую историческую личность?
Нет, но вы можете вдохновляться реальными людьми, заимствуя факты их биографии для создания своего персонажа.Я могу создать персонажа из любой исторической эпохи?
Да, но помните о проблемах с социализацией: чем "древнее" персонаж, тем серьёзнее будут проблемы, а герои, которые не смогут успешно приспособиться к новой жизни, возвращаются в посмертие. Кроме того, администрация просит вас предварительно согласовывать с ней создание персонажей периода Второй мировой войны.Я могу создать персонажа-призрака?
Нет.Могу ли я играть за персонажа, который не знает о мистике?
Да. Таким персонажам найдётся место и в обычной игре, и в сюжете, а как их история разовьётся дальше: узнают ли они о мистической стороне привычного им мира или нет — решать вам.Можно ли вооружить своего персонажа переносной ракетной установкой, станковым пулемётом или чем-то подобным?
Нет. Личное оружие должно быть относительно компактным и удобным в переноске. Герои, которые владеют массивным, чрезмерно крупным и приметным оружием, не подпадают под воскрешение.Я не нашёл ответа на свой вопрос. Куда мне обратиться?
В раздел "Гостевая", "Связь с АМС", либо в ЛС/Tg администраторов.