фреду и гэри от каталины
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 18.04

Harris's flight. Part II - Гэри - 17.04

Harris's flight. Part III - Клэр - 17.04

Harris's flight. Part IV - Алан - 15.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Margaret Pole's friends » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

- ХОЧУ БЫТЬ /КЕМ/ -

Предполагаемое имя, возраст
    предполагаемая внешность

---------------------------- Кратко о персонаже ----------------------------
    Немного о жизни и характере персонажа.

---------------------------- Кратко об игроке ----------------------------
    Чего ждёте от игры и соигроков, какой темп написания постов предпочитаете, каким образом хотите развивать своего персонажа и какие события отыграть.

Код:
    [table layout=auto width=100%][tr][td colspan=15 bgcolor=#7f251f]
    [align=center][size=14][color=#ddded6][font=Times New Roman]- ХОЧУ БЫТЬ /КЕМ/ -[/font][/color][/size][/align]
    [/td][/tr][tr][td width=1% rowspan=1][/td][td width=45%]
    [/tr][tr][/td][/tr][/table]
    [align=center][b][size=18]Предполагаемое имя, возраст[/size][/b]
    предполагаемая внешность[/align]

[align=center][b][font=Georgia][size=14]---------------------------- Кратко о персонаже ----------------------------[/size][/font][/b][/align]
    Немного о жизни и характере персонажа.

[align=center][b][font=Georgia][size=14]---------------------------- Кратко об игроке ----------------------------[/size][/font][/b][/align]
    Чего ждёте от игры и соигроков, какой темп написания постов предпочитаете, каким образом хотите развивать своего персонажа и какие события отыграть.

0

2

- ХОЧУ БЫТЬ Искрой -

Мари Дрю (Лиру), 27
    https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/0d/25/t72040.gif
    Nicole Kidman\Demi Moore\Isabelle Adjani

Мари Лиру родилась в 1640 году в семье состоятельного торговца, Джона Лиру, предки которого перебрались в Англию из Франции из-за крупного скандала. Мужчина был богатым торговцем и занимался продажей и импортов редких товаров прямиком из Южной Америки. Стараниями отца Мари получила хорошее образование, что было редкостью для женщин того времени, особенно если они происходили из бедных слоев общества. Особое внимание подрастающая девочка уделяла гуманитарным наукам, и уже к десяти годам могла бегло разговаривать на английском, французском и голландском.

Когда девочке исполнилось одиннадцать лет, ее отца направили вместе с его хорошим другом, Фрэнсисом Уиллоуби, в новые земли в качестве человека, способного облегчить адаптацию англичан в Южной Америке. Вместе с отцом Лиру пересекла океан, чтобы основать английскую колонию в Суринаме. К несчастью, Джон Лиру заболел во время плаванья и не дожил до того момента, когда колонисты сошли на берег. Мари взял под свое крыло Фрэнсис Уиллоуби, долгое время прослуживший губернатором колонии.

В двадцать один год молодая и активная девушка вернулась к английскому двору с письмом от опекуна в руках. Успехи Уиллоуби по выращиванию сахара на обширных плантациях  в Суринаме очень радовали корону, поэтому к девушке отнеслись благосклонно при дворе. Уже через год Мари вышла замуж за купца из Лондона, но их брак не продлился долго. Лиру овдовела через три года, так и не успев родить мужу наследника.

Этот период ее жизни был особенно темным. От глубокой депрессии ее спасло увлечение, которое постепенно перерастало во что-то большее. Мари писала хорошо и много. Через несколько лет из-под ее пера вышел роман “Рудо”, в котором описывалась жизнь раба, проведшего всю свою жизнь на английских плантациях в Южной Америке. Перед самой своей смертью Рудо смог заслужить освобождение для своей семьи. К несчастью, книга увидела свет уже после смерти Мари, благодаря тому, что ее издал в своем сборнике один из английских писателей.

В 1665 году началась вторая англо-голландская война, ставшая частью серии морских конфликтов между Англией и Нидерландами за контроль над торговыми путями и колониями. В это время Карл II нуждался в надёжных агентах, которые могли бы работать под прикрытием. Мари Лиру к тому времени все еще сохраняла связи при дворе и благодаря своим талантам: знанию иностранных языков и актёрским навыкам, — была выбрана для тайной миссии в Антверпене. Ее кандидатура подходила также и по другим параметрам. Например, она была вдовой и ее не сковывали семейные обязательства и забота о детях.

Так Мари Лиру была  отправлена в Антверпен, который в то время находился под властью Испании, но являлся важным центром торговли и дипломатии. Её задачей было наладить контакты среди голландских чиновников и передавать сведения о возможных военных планах Голландии против Англии. Там девушка носила имя Астрея и работала куртизанкой в одном из самых престижных борделей города. В ходе миссии ее основной целью стал голландский офицер Уильямом Браун, сын казнённого республиканца Уильяма Брауна. Однако шпионская миссия Мари была подставлена под угрозу, когда ее отношения с Уильямом перетекли в затяжной роман. Лиру влюбилась в молодого, храброго офицера и потеряла бдительность. Она напрасно доверилась Брауну. Несмотря на взаимные чувства со стороны обоих молодых людей, Мари не удалось убедить  Уильяма работать на английскую корону в обмен на прощение его отца. Молодой офицер исполнил свой долг перед страной и сдал любимую властям.

1667 году Мари Лиру в маленькую квартирку на краю Антверпена ворвались солдаты. Они попытались взять английскую шпионку живой, однако Мари заметила их приближение со своего балкона и напала на мужчин, как только они выломали дверь ее квартиры. В неравной борьбе с шестью офицерами Лиру погибла.

В 2024 году Мари Лиру была воскрешена Советом для борьбы с призраками.

Характер:
    Мари расчетливая, предприимчивая, имеет жесткий нрав. Когда она чего-то хочет, то стремится заполучить это любой ценой. Несмотря на ошибки прошлого, она не утратила интереса к жизни. Свое воскрешение Мари восприняла как второй шанс начать жизнь заново, не допуская тех ошибок, что привели ее к смерти в прошлый раз. Например, любовь  и прочие привязанности к людям для нее теперь под запретом. По ее словам "чувства притупляют разум".
    В новом времени она наслаждается равными правами женщин и мужчин, мечтает после завершения работы на Совет отправиться в Южную Америку, чтобы увидеть, во что превратилась маленькая английская колония в этих землях.

В жизни Мари всего три страсти: литература, море и танцы. Несмотря на то, что 21 век принес ей множество новых возможностей, она продолжает в тайне скучать по балам и парусным судам.  Если вам удастся спросить ее, хотела бы она вернуться в свое время — она ответит твердое "нет". Свободу, полученную в новом времени, Мари не променяет ни на что другое.

Я активный игрок и люблю участвовать в хитросплетениях сюжета. Буду рада сюжетным квестам, но про личные также не забуду. Каждый новый персонаж для меня — это маленькое исследование, а исследования толкают вперед испытания. Поэтому в приоритете приключения, трудности и неприятности. Также я люблю мистику и с удовольствием ее отыграю в любом виде.

Отредактировано Marie Leroux (04.03.2025 16:39:09)

+10

3

Marie Leroux, какой интересный и исторически детализированный персонаж! Как админ могу гарантировать наличие сюжетных квестов. Они обязательно будут, только стартуют несколько позже. Пока у нас период принятия факта собственного существования)

0

4

Elenora Waldegrave
    Да, понимаю! Для начала сюжета всегда нужна отправная точка, а игроки только набираются.
    Я бы с удовольствием обсудила возможные отношения и знакомства в 25, так как специально оставила жизнь Мари в настоящем неописанной. Хотелось бы ее подстроить под имеющихся игроков, чтобы с начала игры появились точки соприкосновения с ними.

0

5

Marie Leroux, я тут сам еще не понял толком, кто я есть, но с интересом бы сыграл с таким персонажем хотя бы один эп. Если, конечно, даму не смущают обычные фермеры 40-х годов 20 века и если неторопливая скорость устраиваетхд

+2

6

Henri Gobert написал(а):

тут сам еще не понял толком, кто я есть, но с интересом бы сыграл с таким персонажем хотя бы один эп. Если, конечно, даму не смущают обычные фермеры 40-х годов 20 века и если неторопливая скорость устраиваетхд

Дама будет очень рада новому знакомству!
    Я и сама только осваиваюсь, но уже могу точно сказать, что буду рада отыграть с тобой отыграть, даже если встречу тебя в этой майке!

0

7

Привет, ребята
    Хочу к вам. Смотрю на заявку на Джиллиан Олсоп, но есть два вопроса.
    1) можно ли поменять внешность? Скажем, на Энн Хэтуэй? Или на какую-то другую, если она не нравится?
    2) ищу активную игру, Джиллиан кому-то нужна?

0

8

Джилл написал(а):

Привет, ребята
    Хочу к вам. Смотрю на заявку на Джиллиан Олсоп, но есть два вопроса.
    1) можно ли поменять внешность? Скажем, на Энн Хэтуэй? Или на какую-то другую, если она не нравится?
    2) ищу активную игру, Джиллиан кому-то нужна?

Приветствуем! Фиби для нас идеальна в данной роли, но мы совсем не против смены внешности на ту, что будет вас вдохновлять. Хэтуэй хороший вариант)
    От имени амс мы гарантируем Джиллиан участие в сюжетных квестах, а так как она работает в бюро со многими ревенантами, то завязок для игры должно найтись немало.

+2

9

Привет) Вы очень красивые! Отчасти форум привлёк дизайном, отчасти - видимой простотой матчасти. Не совсем понял, всё ли просмотрел, что нужно для генерации образа. Например, где можно почитать про медиумов и доступны ли они к игре, кроме акционных? Накидаю пока как есть, вдруг найдутся желающие пересечься и обдумать совместный сюжет)

- ХОЧУ БЫТЬ /Голосом разума/ -

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/0d/4/509987.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/0d/4/898604.gif
    Уолтер Рид, 36+
    Кайл Маклаклан

Если это ревенант
    Предположительно, во времена своей жизни Уолт был журналистом годов эдак 80х-90х. Возможно, журналистом военным или человеком иной несколько экстремальной профессии, в которой ему здорово помогали скорость реакции, холодный рассудок и аналитический склад ума. Скорее всего погиб на одном из заданий, по несчастливой случайности. Холоден, не задаёт вопросов, кажущихся ему самому бессмысленными. Берёт от второго полученного шанса всё, что может. Или что дозволяют предписания ревенантов.
    Предполагаю, что в качестве персонажного конфликта будет встреча с дочерью (внучкой?) сестры Джона, родившейся лет через пять после его смерти. Так как он очень любил свою семью, будет тянуться к ней как к единственной оставшейся в живых родственнице (предположу, что родственники кончились из-за проблем с криминальными элементами общества), но опасаться, что таким образом может нарушить один из законов, выставленных для ревенантов.
    Незатейливо, но на коленке оно как-то так)

Если это медиум
    В таком случае скорее всего персонаж будет либо писателем детективных романов, либо психологом/психотерапевтом.  В любом случае, тут стоит понять, можно копать в эту сторону или нет)

Хочется отыграть что-то навроде мистического детектива. Так же люблю психологический триллер, в целом меняющие персонажей или как-то влияющие на их судьбу сюжеты. В глобалки предпочитаю не идти, так что междусобойчик - моё всё) Очень хочется вернуться к спидпосту, но в современных реалиях надеяться не приходится. Пост в неделю, думаю, выдавать смогу в любом случае :D

+5

10

Сгрызла написал(а):

Если это медиум
    В таком случае скорее всего персонаж будет либо писателем детективных романов, либо психологом/психотерапевтом.  В любом случае, тут стоит понять, можно копать в эту сторону или нет

Привет! Мой персонаж медиум и ей не помешает психотерапевт (см. анкету)! Если придёте в этом образе, много чего можно поиграть. Вообще, на форуме я пока одна медиум, если память не изменяет. В любом случае, психотерапевт, как мне кажется, будет вполне актуален и для ревенантов, ведь им тоже непросто после воскрешения.
    В любом случае, делайте персонаж  для себя. На форуме столько прекрасных игроков, без игры не останетесь, точно.

Отредактировано Casey Gaunt (12.03.2025 17:32:12)

+2

11

Casey Gaunt, у вас замечательная анкета и интересный персонаж) Было бы здорово сыграться! На всякий случай подожду, что напишут игроки/амс, но буду держать курс) Честно говоря, отчасти боюсь напортачить с отыгрышем, но кто не рискует - тот шампанского не пьёт, обещаю хотя бы отсутствие откровенной дичи :D

+3

12

- ХОЧУ БЫТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО МЕСТЬ-

https://64.media.tumblr.com/2ef1823b9de60d5c59bb1b85a2ccc230/7e5235191b3e2a37-4f/s400x600/36b69038f6af168e067e8b9fea6b962e0895b640.gif

Эстер Мур, 35 (27 на момент смерти)
    Eva Green

Эстер Батшеба Мур родилась в 1872 году в Йорке и была старшим ребенком в семье сквайра Джонатана Мура. Её мать умерла родами, пытаясь произвести на свет долгожданного сына, который, прожив всего сутки, последовал за женщиной.
    Когда Эстер было 7 лет, отец женился во второй раз. И в этом браке ему опять не повезло — родилась еще одна девочка, а её матушка покинула бренный мир, даже не зайдя на вторую попытку.
    Наверное, мистера Мура можно было назвать шовинистом, потому что своих отпрысков женского пола он не то, что не любил. Он их просто не замечал. Эстер воспитывала нянька. А вот уже за младшей сестрой старшая мисс Мур приглядывала сама. По себе знала, как важны тепло и любовь близкого человека.
    Эстер растила свою маленькую Клэр почти восемь лет, заменяя ей в меру своих еще детских возможностей обоих родителей. Когда ей исполнилось 15, отец женился снова. Мачеха терпеть обеих девочек не захотела, и Эстер была отправлена в пансион, а Клэр к бездетным теткам со стороны матери.
    Несмотря на то, что сестры были разлучены, они продолжали общаться: письма, редкие встречи на каникулах. А когда Эстер выпустилась из пансиона и стала там же наставницей (да-да, почти «Джейн Эйр», Эсси на подобное сравнение фыркала и говорила, что ей мистер Рочестер не встретится уж точно), то видеться с сестрой стали чаще.
    Только в какой-то момент она всё равно упустила из виду состояние своей девочки. А потом уже было поздно — Клэр нашли в её комнате повешенной.
    Какими правдами и неправдами Эстер удалось узнать, что же привело к этой трагедии, история умалчивает. Но, бросив любимую работу в пансионе, она устроилась гувернанткой в богатый дом.
    Его хозяин никак не мог догадаться,что мисс Мур была сестрой изнасилованной им юной Клэр, так как младшей девочке тетушки дали свою фамилию. Да и не стал бы этот самоуверенный ублюдок даже задумываться о таком.
    А вот Эстер терпеливо отработала в его доме достаточно времени, чтобы заручиться полным доверием. И в один прекрасный день решила привести свой план в исполнение. Но что-то пошло не так, нож из её руки вырвали и им же нанесли несколько ударов в живот. Вот только Эсси успела схватить новую «игрушку» хозяина - Смит и Вессон Модель 10 - и выстрелить ублюдку в грудь.
    А дальше были боль, пустота... И новая жизнь?
    Вернули мисс Мур в мир живых лет 8 назад. Совсем от любимой работы учителем ей отказаться не удалось, поэтому иногда подрабатывает репетитором по английскому и литературе. А так, для прикрытия, проводит тихие часы, исполняя обязанности сотрудника Британской библиотеки. Да-да, она именно тот человек, который шикает на вас в читальном зале, при этом не отрывая укоризненного взгляда. Страшная женщина библиотекарь в роговых очках на цепоче.
    И да, ей некуда и не к кому возвращаться. В той жизни она сделала всё, что должна была. Так что нужно как-то жить в этой. Да и получится ли продлить контаркт?

Про темп — обычно я черепашка, но если муза укусит за одно место, то умею и в спидпостинг.
    От игры жду взаимодействия с коллегами, отыгрыши заданий, будничного общения, не без философских бесед и попытки понять «Что делать и как быть дальше?». Как раз в направлении принятия новой жизни, и вообще принятия жизни как таковой, и хочется развивать персонажа.

Отредактировано Ester Moore (10.04.2025 02:38:05)

+9

13

Редкий случай со мной. Очень вы мне нравитесь, но я внезапно не могу придумать, кем могла бы прийти. Посмотрела акции - ничто в полной мере не легло. Может быть, кому-то нужна дама, 25-40, характера, скорее, жесткого, боевого, с какой-то драмой внутри, в прошлом или настоящем. Я не оригинальна в любимом типаже. Внешность - Пенелопа Круз или Женевьева Падалеки, скорее всего. Но по внешности я не взыскательна, на самом деле.

0

14

Кто-то, жестким, боевым дамам с драмой хорошо подойдет роль ревенанта) Это автоматически сделает ее знакомой почти со всеми персонажами и ускорит поиск игры.

+1

15

Кто-то, доброго времени суток)
    я увидела внешность Пнелопы в "хочу" и поняла, что есть мысль на маму, которая погибла во время теракта 2005 года
    она могла бы стать чисто теоретически ревенантом
    отец после гибели супруги на его с дочерью глазах превратился в контроль-фрика, Беатрис же стала регулярно посещать психолога, а также у неё проснулись способности медиума
    нюансы гибели, если заинтересует, лучше обсудить с АМС, дабы вписаться в матчасть
    игрой обеспечу)
    дополнительные детали, если интересно - жду в лс)))

+3

16

Beatrice Delit, добрый день) Спасибо за предложение. Подумала, но все-таки детско-родительские отношения, даже в таком необычном формате, не совсем то, что мне бы хотелось сейчас играть.

Lazarus, спасибо) Тогда подумаю в эту сторону).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LAZARUS » Margaret Pole's friends » Хочу к вам