- ИЩУ /ЕЩЁ ОДНОГО РЕВЕНАНТА/ - |

| ⋉ Габриель Кордова ⋊ Pedro Pascal рабочий по сбору и транспортировке в ЛТБН/36-47 лет |
---------------------------- О персонаже ----------------------------
Напишу несколько пунктов, которые хотелось бы увидеть в персонаже:
- родился и вырос в Саламанке, Чили. После была служба в армии, учеба в полицейской академии и работа в полиции расследований в Сантьяго;
- родился между 1930-1950;
- из семьи, на момент смерти, остались мать и две младшие сестры;
- числился образцовым агентом, именно поэтому был привлечен для работы под прикрытием в крупном наркокортеле в ходе совместной операции США и Чили;
- несколько лет успешно внедрялся в структуру преступной группировки, пока напарник его не подставил. Габриель об этом узнал слишком поздно. В прочем, без боя не сдался, с собой на тот свет утащил несколько членов наркокортеля;
- очнулся в подвале Лазарус-Хауса 14.09.2015. Договор подписал, поверив, что сможет вернуться обратно и всё исправить;
- не самый многословный и не самый коммуникабельный человек, но если нужно добыть информацию - может быть обаятельным и весьма убедительным. Довольно неплохо понимает что из себя представляют люди, не делит мир на чёрное и белое, человек серой морали. Атеист, но после своего воскрешения и встречи с призраками, признает что есть что-то, неподвластное человеческому пониманию. Больше дела - меньше слов. Сентиментален, но старается этого не показывать. Как напарник для охоты - надежный, всегда прикроющий спину или, наоборот, берёт весь огонь на себя.
---------------------------- Между нами ----------------------------
С того момента как мы познакомились, ты думал, что я дура дурой. Тебя раздражала моя беспечность и легкость, с которой я отношусь ко всему в этой жизни. Если у меня рот не закрывается, то из тебя трудно вытащить что-то объёмнее односложных фраз. Если мы попадали в пару для выполнения задания - тебе трудно было сдерживать свой сарказм по отношению ко мне. В общем, нетрудно догадаться, что спорим мы с тобой очень часто, а иногда и бурно.
Наверное, всё изменилось, когда я напевала одну песенку, так знакомую тебе с самого детства. И тут выяснилось, что твоя бабушка-испанка, которая тебя воспитала, часто пела тебе эту песню в детстве. Этот факт смягчил твоё отношение ко мне. И пусть я по-прежнему тебя раздражаю, но нам уже гораздо легче найти общий язык.
---------------------------- Игровое ----------------------------
Сидела я, никого не трогала и тут внутри головы постучался концепт. А я иногда бываю очень слабовольной и подверженной импульсивным и эмоциональным решениям. Это одна из этих историй.
Первое, самое важное: я действительно очень хотела бы увидеть подобного персонажа, с таким бэкграундом. У нас же кого тут только нет. И я удивлена, что нигде не засветилось что-то подобное. Поэтому приходи добавлять историю в копилочку.
Я придумала нам связку для игры. Всё, что описано - оно обсуждаемо, но хотелось бы оставить плюс-минус то, что я заложила в фундамент. Паскаля тоже меня не хочется менять потому что он слишком шикарный. Любуюсь им с 2014 хд
Игрок я комфортный, не требовательный, мозг не делающий. Спокойно жду постов, лояльна к любой манере письма, не считаю количество знаков в постах. Знаю о наличии личных границ не только своих, но и чужих. Поэтому всегда готова решать вопросы словами через рот. От тебя попрошу того же самого в ответ.
К себе не привязываю, наоборот, хочу чтобы персонаж развивался, строил свою новую жизнь и куда-то двигался. Я поддержу, если нужно)
Контакты Гостевая,ЛС. | Пример поста Покрутиться перед зеркалом - привычный ритуал. Анджела поправила прическу, освежила помаду на губах. Темно-вишнёвый матовый слой ложился ровно. Эта последняя находка стала любимицей Дельгадо и теперь путешествовала в её сумочке везде, куда бы девушка не направлялась. Цвет ей очень шёл и Анджела улыбнулась своему отражению в зеркале. Закончив прихорашиваться, ревенантка поглядела на офисные часы. Рабочий день закончился пятнадцать минут назад, а Клэр, с которой они уговорились сходить куда-нибудь, до сих пор не пришла. Анджела прислонилась бёдрами к столу и сложила руки на груди. Спешки никакой не было, так что вполне можно было подождать Гилфорд.
Анджела полистала новые посты в инстаграмме, отправила несколько комментариев, а Клэр по-прежнему не появлялась. Уйти раньше подруга точно не могла, значит что-то её задерживало на рабочем месте. Решительно тряхнув чёлкой, Дельгадо направилась в сторону склада. В тишине коридоров цоканье её каблучков раздавалось особенно отчетливо. Она довольно скоро добралась до нужного помещения и заметив горящий свет, сразу поняла, что оказалась права.
Девушка заглянула внутрь, широко улыбаясь и постучала кулачком по дверному косяку. Клэр была погружена в работу и кажется, была пока не готова уйти.
- Что, у тебя совсем завал? А то я всё жду и жду, хоть бы смс-ку скинула, - чуть надула губы девушка и прошла внутрь, с интересом разглядывая полки. Ей случалось сюда заглядывать и раньше, но как-то не было причин задержаться подольше. А между тем, склад транспортного бюро был одним из самых интересных мест в здании. Помимо забытых телефонов, ключей, кошельков и других стандартных мелочей, попадались довольно необычные и забавные экземпляры. Её взгляд нашёл фикус, который не имея должного ухода, начал сыпаться, устилая листьями свою ячейку.
- Хочешь помогу? Всегда было интересно пошарить, что у вас тут может храниться? Да и справимся вдвоём быстрее! - Предложила Анджела. Хотя это было скорее формальностью - решение ревенантка уже для себя приняла. Положив свою сумочку на стол, Анджела развязала пояс на своём пальто и бросила на свободный стул. - Командуй, что делать - я в твоём полном распоряжении! - Работать и испачкаться Анджела не боялась. Помощь товарке сейчас была на первом месте, чем поход в паб. Но если они не будут сильно мешкать, то вполне ещё успеют заглянуть в какое-нибудь приятное местечко, пропустить пару стаканов светлого пива или распить бутылочку вина.
- А у нас сегодня в колл-центре опять была драма! Пришла Дженни, с опухшими глазами. Помнишь, рыженькая такая? Так вот! Она опять рассталась с парнем. Это уже пятое её расставание за последнее полгода, а она каждое переживает так, как будто теряет последнюю любовь в жизни. Что поделать, ранимая тонкая натура, а притягивает к себе всяких дураков, - не переставая говорить, Анджела прошлась вдоль полок, то приподнимаясь на носочки, высмотрев для себя что-то любопытное, то чуть нагибаясь. Затем остановилась возле печального фикуса. - Может забрать его наверх? Хоть свет белый увидит, бедолага. А то к тому времени, как хозяин отыщется - одна голая палка останется. И как вообще можно было потерять горшок с цветком? - Дельгадо резко повернулась на каблуках к Клэр. Глядя на все эти позабытые вещи, Анджела почувствовала что-то теплое внутри себя. Она взяла первое, что попалось под руку. Это оказалась папка с рисунками. Весьма пикантными рисунками, обнаженных людей.
- А у владельца этой папки явный талант - так подробно рисовать человеческую анатомию, - хмыкнула ревенантка, перевернув папку, чтобы посмотреть с другого ракурса. - Ты только глянь! - Анджела сунула рисунки Клэр в руки.
|