- The Old Bell, Fleet Street - | ||||||||||||||
Флуд 4. The Old Bell, Fleet Street
Сообщений 221 страница 240 из 996
Поделиться114.03.2025 08:51:37
Поделиться22115.03.2025 00:07:06
Ты своим существованием позоришь всех ирландцев.
Согласен. Хотите поговорить об этом? (с)
Поделиться22215.03.2025 00:09:11
Мне интересно сколько форумов обычно люди берут, кстати. В игру.
Сейчас два.
Обычно раньше было 3-4
1-2 форума могли быть из-за компании или из-за интересной заявки раньше любила просматривать ЛИЛ.
Поттериана (меня рано или поздно туда заносит)
Историчка (16-17 или 19 век)
Мне все было интересно )
Это сейчас не могу столько вывезти и по времени и по эмоциям.
И боюсь, что моя мародерка будет вытеснена этой игрой.
Я вернусь к формуле Один форум, один персонаж
Поделиться22315.03.2025 00:10:46
И слоны-призраки.
вот так пропустишь пару дней флуда, а тут лебедизраки в слонов вымахали
доброго всем вечера)
Там Хлоечка выразила молчаливую солидарность. Видать, тоже больше одного форума не приемлет.
я слишком стара для такого) вот раньше откроешь пять форов, везде посты напишешь, пообщаешься, и давай каталог смотреть, может, тебе ещё куда-то надо, а ты и не знаешь...
теперь одного перса бы отыграть по-человечески, а не в голове х)
Поделиться22415.03.2025 00:11:41
Chloe Webb, доброго) Знаете ли, эволюция мало кого пощадила. Вы вообще видели современных динозавров? (
Я вернусь к формуле Один форум, один персонаж
Если это самый комфортный формат - почему бы и нет?
Поделиться22515.03.2025 00:16:31
Вы вообще видели современных динозавров? (
к сожалению получается, у призраков все работает шиворот навыворот.. динозавры уменьшились, а эти растут, как на дрожжах, что не сулит нам ничего хорошего
поднимаю вопрос о ревенанте с ракетной установкой
Поделиться22615.03.2025 00:22:11
Walter Reed
Самый комфортный формат, это когда есть для персонажа мысли и эмоции.
Сейчас (да и всегда) у меня очень разные персонажи.
Клэр это Клэр. Где-то, отчасти, ее прототипом при написании была Мона из фильма "Безымянна звезда". Она жила в своем мире, а оказавшись в другом воспринимала суровую действительность как экзотику.
А ее антипод - Северус Снейп
Поделиться22715.03.2025 00:27:40
Самый комфортный формат, это когда есть для персонажа мысли и эмоции.
Понял) Для меня комфортный формат - резонанс с автором, отчасти. Бывает, что персонаж ну всем хорош, и вроде игр достаточно, но вот что-то не то. Пустое и чужое как будто.
Где-то, отчасти, ее прототипом при написании была Мона из фильма "Безымянна звезда".
Интересно) Не смотрел, запишу на будущее.
Тоже как-то обитал на поттерианах, но почему-то стабильно не приживаюсь на них) Надоедают порой одни и тех же, знакомые каноничные лица и плюс-минус идентичные сюжеты (хотя авторские интерпретации интересные от форума к форуму). Форумов же исключительно по оригинальным персонажам ни разу не видел, исключая разве что какую-то современность.
Поделиться22815.03.2025 00:29:00
Walter Reed
Внезапно это когда я могла играть что-то романтическое из 19 века и одновременно средневековое фэнтази, ведя мужского персонажа, далекого от романтики
Поделиться22915.03.2025 00:29:57
Внезапно это когда я могла играть что-то романтическое из 19 века и одновременно средневековое фэнтази, ведя мужского персонажа, далекого от романтики
Эксперименты оживляют ролевой досуг) Тут, понимаете ли, как с супружеской жизнью. Иногда.
Поделиться23015.03.2025 00:30:51
Бывает, что персонаж ну всем хорош, и вроде игр достаточно, но вот что-то не то. Пустое и чужое как будто
Бывает. Все идеально, как задумано: анкета, поведение. Но вот не идет и все.
Форумов же исключительно по оригинальным персонажам ни разу не видел, исключая разве что какую-то современность.
Я нашла. Времен мародеров. Очень душевно.
Поделиться23115.03.2025 00:34:51
Я нашла. Времен мародеров. Очень душевно.
Это здорово) Надеюсь, что всё-таки будет исключение из правил, и вас не унесёт течением вдохновения.
Хотя у меня самого плохо получается держать баланс между форумами.
Поделиться23215.03.2025 00:37:37
Walter Reed
Скорее течением и водоворотом вдохновения меня затягивает сюда
Поделиться23315.03.2025 00:40:58
Нашла давнюю игру
Финальный пост пришлось ставить рейтинг из-за описываемых сцен 18+, но это не то о чем чаще всего думают.
Квестар и не ожидал от сестры такого приговора, но ни единым словом или жестом не выразил удивления или возражения. Он сам дал ей право распорядиться участью этих двоих. Комендант фиксировал все вынесенные приговоры, чтобы потом засвидетельствованные подписями свидетелей, документ был передан герцогу Магнарскому.
- Он умрет от потери крови, но если он выживет, то руками еще сможет работать, - заметил Квестар, глядя в сторону того, кому должны были отрезать язык и ноги.
Солдаты уже готовили все к исполнению приговоров. Те, кто должен был получить удары кнутом, были привязаны за руки к столбам. Били без пощады. Кнут, касаясь спины, оставлял красную кровоточащую полосу, к концу экзекуции кожа висела уже лохмотьями. Обессиленные тела отвязывали, и их место занимали другие. Пощады не просил никто, лишь один, совсем еще молодой каторжник рыдал и просил прощение под неодобрительные взгляды тех, кому еще только предстояло наказание.
От бесконечного свиста хлыста, брани и солоноватого запаха крови уже начинало мутить, но Райнхольд не показывал отвращения к происходящему.
И как бы не были велики мучения тех, по чьей спине гулял хлыст, приговоренные к повешению завидовали тем, кто отделался плетьми. Спина заживет, а вот им пришел конец. Но и тем, кому была уготована веревка, завидовали те двое, кому приговор вынесла сама леди Райнхольд.
- Ты уверена, что хочешь присутствовать? – уточнил Квестар прежде чем отдать распоряжение о начале казни через посажение на кол.
Уже был подготовлен толстый кол, округленный конец которого обильно смазали жиром. Жертву раздели донага и удерживая сопротивлявшегося из последних сил толстяка, насадили того задом на кол на несколько десятков сантиметров, а потом укрепили кол вертикально. Жертва под воздействием своего веса медленно сползала вниз, корчась от боли и истошно крича.
- Если ему повезет, то он умрет быстро, а если нет, то может умирать несколько дней. Все зависит от того пронзит ли кол жизненно важные части тела, - пояснил Квестар сестре, уже жалея, что позволил ей смотреть казнь. Но она сама того пожелала, отказываться поздно. Она Райнхольд, она должна понимать последствия своих слов и решений.
С лысым было все гораздо проще и быстрее. У него уже были связаны ноги и руки. Двое воинов разжали ему рот и клещами, принесенными из кузницы вытащили язык. Движение острым ножом, который предварительно накалили в огне, и тот уже захлебывается кровью. Потом его повалили на землю и, развязав ноги, развели их в стороны. Несколько взмахов хорошо заточенного клинка и тот, кто еще недавно мог стоять на двух ногах, извивался, словно раздавленный червяк. Обрубки прижгли огнем, чтобы он потерял не слишком много крови и у него был шанс остаться в живых. В воздухе запахло паленым мясом.
- Пошли, - Квестар встал и почти насильно поднял сестру. Она достаточно сегодня увидела, не стоит ей смотреть на мучения тех, кому суждено умереть.
- Тот, кто имеет власть, Дейдре, должен порой принимать непростые решения. Непросто распоряжаться человеческими жизнями, но тот, кто поднял один раз руку на своего товарища по несчастью, не заслуживает прощения. Их один раз судили за кражу или убийство. Им сохранили жизнь, позволив работать и приносить тем пользу обществу. Они не оценили этого и теперь наказаны второй раз.
Они уже вышли за ворота рудника, оставляя позади весьма нелицеприятное зрелище.
- Но мы в своей власти не только казнить, но и награждать. Вот, посмотри, рядом с нами те, кто готов был на все ради успеха. – Мимолетная улыбка коснулась губ Райнхольда, стоило ему вспомнить старуху с фонарями и псаря, заставляющего выть всю свору.
- Они заслужили награды, и сегодня ты сама лично будешь разливать им вино, когда они будут сидеть с нами за одним столом. Сегодня ты хозяйка в Лаг-Аки.сноскаЕсли кто-то решит что мы излишне жестоки, предлагаю ознакомиться с аналогичным видом казни, просуществовавшей до просвещенного 19 века.:
В Англии, а затем в Великобритании (вплоть до 1820 года, формально отменено только в 1867 году) четвертование было частью самой мучительной и изощрённой казни, назначавшейся за особо тяжкие государственные преступления — «повешение, потрошение и четвертование» (англ. hanged, drawn and quartered). Осуждённого вешали на короткое время на виселицу, так чтобы он не умер, затем снимали с верёвки, выпускали внутренности, вспоров живот, и бросали их в костёр. Только затем его тело рассекали на четыре части и отрубали голову; части тела выставляли на всеобщее обозрение «там, где король сочтёт удобным».Первой жертвой этой казни был последний государь, или принц Уэльский, Давид (в 1283 году) — после этого принцами Уэльскими назывались старшие сыновья английских королей. В 1305 году шотландец сэр Уильям Уоллес был казнён так же в Лондоне.
В 1535 году был осуждён сэр Томас Мор, автор «Утопии»: «влачить по земле через всё лондонское Сити в Тайберн (обыкновенное в старом Лондоне место казней), там повесить его так, чтобы он замучился до полусмерти, снять с петли, пока он ещё не умер, отрезать половые органы, вспороть живот, вырвать и сжечь внутренности. Затем четвертовать его и прибить по одной четверти его тела над четырьмя воротами Сити, а голову выставить на Лондонском мосту». В самый день казни, ранним утром 6 июля, Мору объявили королевскую милость: ему только отсекут голову. Тогда-то лорд-канцлер и сказал: «Избави Боже моих друзей от такой милости».
Ссылка на полный текс в ЛС. Ничего не рекламирую. Форум закрыт много лет назад.
А параллельно игралось что-то из светской жизни начала 19 века )
Отредактировано Claire Gilford (15.03.2025 00:42:02)
Поделиться23415.03.2025 00:42:30
Нашла давнюю игру
О, мы тоже тут с Элей предавались теплым воспоминаниям...
Поделиться23515.03.2025 00:43:28
доброй ночи неспящим в Лондоне))
Поделиться23615.03.2025 00:45:40
Lancelot Crawford
Очень понимаю )
Поделиться23715.03.2025 00:49:12
Claire Gilford
как мы с тобой на одной волне!))
Поделиться23815.03.2025 00:49:29
теплым воспоминаниям
это ты называешь "теплыми"?
Поделиться23915.03.2025 00:50:26