Always dancing
    with the end
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 21.04

Harris's flight. Part II - Нелл - 21.04

Harris's flight. Part III - Артур - 22.04

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 21.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese

Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese

Сообщений 581 страница 600 из 1001

1

-  Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street -

https://i.imgur.com/72jeyBG.jpeg

0

581

Gary Miller написал(а):

Сейчас понял, что я ужасен.

ты не ужасен. у тебя свои поводы поддержки, а любого человека, кстати, можно довести, если долго страдать. потому что в любом случае хочется, чтобы у всех всё было хорошо. а если человек использует тебя как подушку для нытья, но при этом ничего не делает — нормально отреагировать раздражением.
    а ты хороший)

Claire Gilford написал(а):

И незачем так кричать (с)
    А еще можно сократить как Дерик

я не кричу! я говорю раздельно, чтобы им понятно было. а то тяжело, конечно, когда мозги прокуренные насквозь..
    не надо подавать им идеи!

Gary Miller написал(а):

Все, видишь, я не один считаю, что имя у тебя слишком длинное) Это 21 век, бро, он стремительный, смирись)

бро ты знаешь где увидишь? явно не в моей комнате! 21 век может быть каким угодно, но я-то не из него, мне, знаешь ли, наплевать на его быстроту. у меня есть моё имя и я его люблю.

+3

582

так. гэри, ну-ка забери с меня своё проклятье первого сообщения на странице ><

0

583

Walter Reed написал(а):

С романсами вообще дело тонкое. Как бы народ ни высказывался о том, что ты отдельно, персонаж отдельно, а всё же это не совсем так. Имхо.

дайте и тут отвечу хд
    так и есть! ну правда. я вот себе позволяю чуточку влюбляться в своих соигроков - мне это очень сильно помогает в творчестве. для любого творчества нужны и важны эмоции. если их нет, то как тогда писать, сочинять стихи и так далее?)
    просто иногда ролевики начинают подменять вот эти понятия.
    это знаете, как агенты под прикрытием. вот им создают личность, легенду, и они внедряются. и когда связной начинает ощущать, что агент теряет связь с действительностью, слишком отождествляет себя с придуманной личностью - его выводят из задания.

+4

584

Catalina Soleil написал(а):

испытывать чувство вины и угрызения совести за свою честность я тоже не буду.

чувства не очень-то поддаются контролю) их можно не выказывать. но если ты их испытываешь, перестать по щелчку пальцев нельзя. лимбическая система не так работает.)))

этой жертвенности тут никто не оценит

ну вон посмотри выше там, Рекс оценил) и я по опыту могу сказать, что ценят, и часто.
    не все, конечно. вот тот таких, кто не ценит, хорошо бы избавляться. от них - не от своих тонких благородных чувств, они же твои)))

Это нормально. Хуже когда сломанная нога не болит. Значит все очень плохо.

ну, к счастью, здесь аналогия работать перестаёт) вроде бы

+1

585

Frederick Seymour написал(а):

не надо подавать им идеи!

Почему? Я не жадная.

Иногда я просто идеальный товарищ )))В том смысле что идей бывает много

+2

586

это знаете, как агенты под прикрытием. вот им создают личность, легенду, и они внедряются. и когда связной начинает ощущать, что агент теряет связь с действительностью, слишком отождествляет себя с придуманной личностью - его выводят из задания.

Офигенное сравнение! Без иронии.
    Но я всё же попробую тоже внести свои пять копеек.

+2

587

Или еще короче - Рик

ну вот какое плохое зло я тебе сделал?

0

588

Walter Reed написал(а):

Могу попробовать сформулировать иначе, но там мнение будет не самое популярное, сразу предупреждаю)

ну мы же тут не популярными мнениями делимся, а своими)))

Walter Reed написал(а):

А, ну тогда щас, это надо кофе налить

ой тоже налью пойду

когда связной начинает ощущать, что агент теряет связь с действительностью, слишком отождествляет себя с придуманной личностью - его выводят из задания.

а на ролевых нет такого связного. иногда очень жаль)

+2

589

Charles Partridge написал(а):

спасибо. я в последнее время несколько раз слышал такие слова и они на самом деле очень мне помогли. правда.

Вот, люди дело говорят, надо слушать. Вас всех, таких высокоэмпатичных, вообще хочется спасать от всяких ебанько, вы нам мир вертите. И вы либо как Каталина, границы выстраиваете, либо вот это самое все делаете. А потом сиди, за голову хватайся.

Gary Miller написал(а):

Сейчас понял, что я ужасен.

У всех свое количество эмоционального ресурса. Бывают в жизни моменты (и затяжные, и без срока годности), когда его не хватает на обслуживание еще и чужих потребностей. Каталина про выбор себя верно говорит; ты у себя такой один, в конце концов. Нормально.

Отредактировано Rex Devlin (19.03.2025 14:38:53)

+3

590

ну вот какое плохое зло я тебе сделал?

https://i.imgur.com/oD2ci3c.gif  если бы сделал , то я не давала бы тебе таких милых сокращений имени

+1

591

фре-де-рик!

а это они еще за твою фамилию не принимались. страшные люди. иди сюда. спрячу ОО

+1

592

Walter Reed написал(а):

А, ну тогда щас, это надо кофе налить 8) Только не бей арматурой потом. И топором. И чем там ещё у тебя в арсенале.

(вставьте сюда гифку с агентом Купером и кофе)
    Нормально ты себя заранее огородил от избиения. Но другие варианты ты не упомянул. Зря.

+3

593

чувства не очень-то поддаются контролю) их можно не выказывать. но если ты их испытываешь, перестать по щелчку пальцев нельзя. лимбическая система не так работает.)))

очень даже поддаются, если с ними работать, если понимать подлинную природу их появления) не по щелчку пальцев, но тем не менее. можно себя научить воспринимать проще такие ситуации. вопрос выбора - человек хочет быть в позиции жертвы, быть дитем или самодостаточным и цельным. последнее - всегда сложная работа, ею никто не хочет заниматься, проще искать на кого спихнуть всю ответственность.
    например:
    от чего ты ощущаешь чувство вины? от того, что ты действительно обидел человека? или за собственных комплексов? или за синдрома героя и спасателя, который берёт всё на себя? или собственной травмы? когда ты начинаешь понимать откуда растут ноги и прорабатываешь это - и вуаля. многие эмоции по отношению к одним и тем же ситуациям начинают меняться)

ну вон посмотри выше там, Рекс оценил) и я по опыту могу сказать, что ценят, и часто.
    не все, конечно. вот тот таких, кто не ценит, хорошо бы избавляться. от них - не от своих тонких благородных чувств, они же твои)))

ну, видимо, мне просто не интересна такая мотивация) мне интересно ощущать себя в гармонии с собой

+1

594

Walter Reed написал(а):

Офигенное сравнение! Без иронии.
    Но я всё же попробую тоже внести свои пять копеек.

давай, тема очень интересная)

а на ролевых нет такого связного. иногда очень жаль)

это верно! иногда реально нужен такой человек, который даст по щам)

0

595

Elenora Waldegrave написал(а):

это они еще за твою фамилию не принимались

а что такого в фамилии? СейМУР ?
    праситите, не удержалась https://i.imgur.com/RXRuw0Z.png

+3

596

вообще королевская фамилия.

+1

597

Rex Devlin Charles Partridge
    Про непопулярное мнение. Но оно основано в том числе на рассказах знакомых, работавших с психологами. Отчасти за что купил - за то и продаю.

По словам психолога, психика (пардон за тавтологию) не отличает, какие эмоции из реала, а какие - из игры. И часто это выходит из-под контроля как раз по той причине, что сила воздействия зачастую одинаковая, даже если ты отдаёшь себе в этом отчёт.

Ролевые - это такая специфическая прослойка творчества, подразумевающая эмоциональное вовлечение при отсутствии (или очень малом присутствии) знакомства с соигроком. В которой нужны фидбэк, отдача. Идёт ли речь о романе, близкой дружбе, ненависти (тут вообще перенос только в путь) или иных отношениях, сравнительно тесно связывающих персонажей. Не вовлекаться в это не то что тяжело - невозможно без искренности. А без искренности игра становится пресной (но это на мой вкус).
    Хотя я знаю игроков, у которых приоритет в игре - опосредованный контроль окружающих и доминирование над соигроками (не персонажами, это важно) за счёт интеллекта, мастерства слова, впишитесвойвариант. В общем, всякое такое, токсичное слегка, кмк.

Так что тут речь не об ирл отношениях. А о том, что в ролевых это, считай, такие псевдоотношения без близости как таковой, которые психике тяжело разграничить (возможно, без тренировки, но тут ещё сложнее). В качестве примера я обычно привожу актёров. У них часто завязываются отношения, если они играют пару, хотя вот казалось бы - профессионалы должны разделять. Что уж говорить об обычном игроке? Который, по сути, играет роль, пусть и текстом.

+3

598

Почему? Я не жадная.

ты не жадная, но они-то тобой пользуются!

Иногда я просто идеальный товарищ )))В том смысле что идей бывает много

это всегда здорово)

если бы сделал , то я не давала бы тебе таких милых сокращений имени

лаааадно, я растаял)

Elenora Waldegrave написал(а):

а это они еще за твою фамилию не принимались. страшные люди. иди сюда. спрячу ОО

я вот, кстати, вообще не сразу заметил, что случайно взял фамилию, которая есть на форуме в названии раздела
    обижааааают меня! особенно вот тот, накуренный! *пришёл*

0

599

Нелл посылает создать свою тему. Кто-нибудь еще успел ее так заебать кроме меня? Скажите, что да.

+2

600

Рик

Рики. Тики... Тави..
    Frederick Seymour
    Ну все, бро, ты теперь Мангуст) https://i.imgur.com/CJf7MtQ.gif

+2

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese