Always dancing
    with the end
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 21.04

Harris's flight. Part II - Нелл - 21.04

Harris's flight. Part III - Артур - 22.04

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 21.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 6. Ye Olde Mitre, Hatton Garden

Флуд 6. Ye Olde Mitre, Hatton Garden

Сообщений 781 страница 800 из 1001

1

-  Ye Olde Mitre, Hatton Garden -

https://i.imgur.com/WCCFYw1.png

0

781

Walter Reed написал(а):

Тут главное не словить разочарование, наверное.

не в моем случае. я человек, который буквально рос на кинге лет с девяти. куда только родичи смотрели так что даже когда он пишет что-то объективно слабое, то что ж, я признаю, что это слабое, но это же кинг. литературный родитель, а, значит, любовь по умолчанию.

+5

782

Charles Partridge написал(а):

А как раз после Сердца Кальи все и посыпалось)))

видишь какой я молодец
    остановил себя до боли разрушений

0

783

На что это ты намекаешь

Что буду яростно защищать свою честь! Снова. А ты можешь попасть под раздачу. Тоже снова

0

784

Lancelot Crawford написал(а):

Я застрял на Сердце Кальи помоему...

В какой-то момент рефлексия персонажей превратилась в бесконечный калейдоскоп отсылок к американской культуре. Из которых я не понимаю, наверное, все х) Но это началось, кажется, ещё с "Бесплодных земель", еле дотерпел до Блейна.

+1

785

Говоря о "Сиянии". Как-то сильно задела тема, когда любимый и родной человек превращается в монстра.
    Но всё ещё способен проявить волевое, критически решающее усилие в последний момент. О беспомощности перед ним, об изолированности в кошмаре.
    Умеет всё-таки Кинг в какое-то эфемерное, непознаваемое зло, которое при этом умудряется не быть плоским и объяснимым.

+5

786

Elenora Waldegrave написал(а):

не в моем случае. я человек, который буквально рос на кинге лет с девяти.

Вот и я... ну допустим не с девяти ахах
    в девять я больше по казакам-разбойникам\войнушкам специализировался, а не по чтению книг  https://i.imgur.com/gcpWR1t.gif
    До сих пор флешбеками вспоминаю свое решение - читать рассказы его в перерыве на работе.
    а потом сидеть с лицом кирпича.
    https://i.imgur.com/xkfpywH.png

+2

787

Walter Reed написал(а):

Умеет всё-таки Кинг в какое-то эфемерное, непознаваемое зло, которое при этом умудряется не быть плоским и объяснимым.

как точно ты описал кинговское зло))
    https://i.imgur.com/scc1tOD.gif

Walter Reed написал(а):

В какой-то момент рефлексия персонажей превратилась в бесконечный калейдоскоп отсылок к американской культуре.

люблю отсылки, что поделать))

Walter Reed написал(а):

Но это началось, кажется, ещё с "Бесплодных земель", еле дотерпел до Блейна.

Я первые две книги читал и мозг слегка дымился, но видимо я люблю ароматы шашлычка и продолжил. третья проглотилась норм, а потом когда пошли триллионы ответвлений, миллиард отсылок и я решил что остановлюсь на хорошей ноте хд
    Блэт... надо что-нибудь почитать у него потом. Воскресить в памяти))
    К слову, что совсем не зашло так это Мешок с костями. Этот писака меня извучил и я совершил кощунство, о котором не могу говорить вслух.

+1

788

Walter Reed написал(а):

еле дотерпел до Блейна.

Обожаю Блейна. В пятёрке самых любимых литературных персонажей.

Lavinia Porter написал(а):

А ты можешь попасть под раздачу. Тоже снова

Я знаю, в глубине души ты меня любишь

+2

789

Теперь настало время проявить волевое усилие и пойти спать 8) Совсем от рук отбился.
    Всем вдохновения, времени и возможности на посты, отличного флуда!

+2

790

А. Самое любимое у Кинга все-таки "Долгая прогулка"

+1

791

Walter Reed написал(а):

создавать такое зло - это его и талант и проклятие, как по мне. проклятие, которое выливается в отвратные экранизации. не потому, что денег мало, или режиссёры убогие, или актёры фигово играют, хотя этого тоже хватает. А потому, что зло в его книгах, когда ты с ним соприкасаешься при чтении, наводит жуть. Но при визуализации такого зла жуть часто пропадает. Помню, когда читала "Кладбище домашних животных" пробирало, но когда смотрела как по экрану бегает трехлетняя сопля и люди не могут от нее отбиться, только похихикивала. и такая "беда" со многими его произведениями. да и то же "Сияние", пусть и признано культовым, но рядом с книгой не стояло. Фильм не дышит тем злом, которым пропитана книга. взять хотя бы сцену с кустами. в книге она меня напугала что трындец. в фильме -  :smoke:
    пардон, затыкаюсь)

+4

792

в девять я больше по казакам-разбойникам\войнушкам специализировался, а не по чтению книг

я просто развиваюсь альтернативно. теперь не читаю, и все больше по игрушкам)
    загадочная история нелл баттон)
    будешь мне на старость лет читать?

+1

793

А. Самое любимое у Кинга все-таки "Долгая прогулка"

Даа на одном уровне с 11/22/63 у меня. Идеальный пример, как сделать великолепный сюжет из ничего

знаю, в глубине души ты меня любишь

Люблю! И раскаюсь. Но вдруг будет поздно? хд

+1

794

и я совершил кощунство, о котором не могу говорить вслух.

покайсо и расскажи)

0

795

Elenora Waldegrave
    еще страшнее, когда сверхъестественного зла и нет. Я когда читала Куджо, мне было физически плохо, закрывала книгу и паузы делала. Это единственное, что я не буду перечитывать

+1

796

Фильм не дышит тем злом, которым пропитана книга

Мне гораздо  больше, чем фильм Кубрика, нравится сериал. Без отсебятины и артхаусных изысков, чётко по книге. Не буду утверждать, что вайб книги сохранен, но когда-то произвёл на меня большое впечатление.
    Особенно финал, его не переврали)))

+1

797

Lavinia Porter написал(а):

Я когда читала Куджо, мне было физически плохо, закрывала книгу и паузы делала.

у меня был похожий эффект от "Игры Джеральда")

+2

798

у меня был похожий эффект от "Игры Джеральда")

Отличная вещь, но какая же... никакая концовка. Хотя у него с концовками вообще беда. От "Возрождения" до сих пор бомбит.

0

799

хотя если говорить о самой страшной для меня его книге, это таки "Возрождение". не по сюжету, по концепту того, что ждет нас после смерти. вот там меня пробрало)

0

800

Rex Devlin написал(а):

у него с концовками вообще беда

И с темой инопланетян! Вот вообще не его хд не надо ему их трогать. "Под куполом" такое разочарование... Про сериал вообще молчу

+3

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 6. Ye Olde Mitre, Hatton Garden