- The Seven Stars, Aldwych - | ||||||||||||||
Флуд 8. The Seven Stars, Aldwych
Сообщений 1 страница 20 из 1001
Поделиться124.03.2025 22:31:19
Поделиться224.03.2025 22:31:19
диваны оо
а. ты хочешь прям замок-замок, с башнями там, нарушением всех техник безопасности и риском отхватить от миссис Белчер? а мне нравится. просто ставить надо аккуратно, ну и нужен кто-то, кто согласится тягать диваны
Поделиться324.03.2025 22:35:20
Будешь сидеть верхом
в таких условиях я сама вспомню былое и тоже стану диваном)
И коту валяться на широком диване раздолье
моя котофея предпочитает кресло)
.если пианино таки выживет
а попробуйте купить скрипку. ее, хотя бы, можно в комнате от других спрятать)
с башнями там
обязательно и чтобы в одной из них, как и положено, туалет)
ну и нужен кто-то, кто согласится тягать диваны
вот с этим засада(
Поделиться424.03.2025 22:36:19
в женщине должна быть загадка!
я дылда, Стефан
черт... а сколько тебе надо?
Диваны разные нужны, диваны всякие важны.
Угловые самые лучшие. Занимают кучу места, но в них дофига места для хранения обычно.
А когда разложить, то можно спать хоть вдоль, хоть поперёк
Claire Gilford, если коневский, то после жтого будет что-то вроде:
Так решила и экономка Лазаруса, когда решила спрятать труп в складном диване!
Поделиться524.03.2025 22:38:18
моя котофея предпочитает кресло)
Диван рядом с окном, под окном батарея. Котя любит устроиться наполовину на подлокотнике дивана, частично на подоконнике. А его пузико получает подогрев от тёплого воздуха от батареи
Поделиться624.03.2025 22:39:20
Диван рядом с окном, под окном батарея. Котя любит устроиться наполовину на подлокотнике дивана, частично на подоконнике. А его пузико получает подогрев от тёплого воздуха от батареи
роскошно. моя в этом плане вообще везучая. у нее целое лежбище просторное на батарее.
Поделиться724.03.2025 22:40:19
Но она не предполагала, что всё уже занято мумифицированными останками
Поделиться824.03.2025 22:42:12
которые воплотятся в ревенанта, едва она подняла сидушку дивана Оо
Поделиться924.03.2025 22:43:02
в таких условиях я сама вспомню былое и тоже стану диваном)
и мы вместе будет скакать по полям?
или ты меня одного отправишь на прогулку, а сама в тепле пристроишься?
Поделиться1024.03.2025 22:43:29
Lancelot Crawford
Ааааа
Вот откуда мы берёмся
Поделиться1124.03.2025 22:45:27
обязательно и чтобы в одной из них, как и положено, туалет)
вот с этим засада(
похоже, проект придется отложить до нахождения подрядчика, готового работать за еду
или скромную башенку. с туалетом оо
черт... а сколько тебе надо?
хм. хотя бы 190, получается, чтоб никто за торчащие ступни не уволок. у нас тут все-таки призраки(
Поделиться1224.03.2025 22:46:46
ну вот что вы делаете. у меня же теперь трансляция в голове идет
Диваны! В Советском Союзе диваны занимали важное место не просто в интерьере, но в жизни людей, становясь символом домашнего уюта и достатка. Одним из самых известных и популярных диванов того времени был "Диван складной" или, как его еще называли, "двушечка". "Двушечка" отличался практичностью и лаконичным дизайном. Выполненный в нейтральных цветах с использованием прочных тканей, таких как гобелен или жаккард, "двушечка" прекрасно вписывался в любую комнату и сопровождал семью на протяжении многих лет.
памагити
Поделиться1324.03.2025 22:48:40
Диваны! В Советском Союзе диваны занимали важное место не просто в интерьере, но в жизни людей, становясь символом домашнего уюта и достатка. Одним из самых известных и популярных диванов того времени был "Диван складной" или, как его еще называли, "двушечка". "Двушечка" отличался практичностью и лаконичным дизайном. Выполненный в нейтральных цветах с использованием прочных тканей, таких как гобелен или жаккард, "двушечка" прекрасно вписывался в любую комнату и сопровождал семью на протяжении многих лет.
в такой двушечке, стоявшей в квартире на реке Мойке, и однаружили семью Ивановых.
Поделиться1424.03.2025 22:50:46
Выполненный в нейтральных цветах с использованием прочных тканей, таких как гобелен или жаккард, "двушечка" прекрасно вписывался в любую комнату и сопровождал семью на протяжении многих лет.
... именно такую семью нашли в диване морозным мартовским утром.
Поделиться1524.03.2025 22:50:46
Elenora Waldegrave
У нас был диван типа книжка.
За диваном можно было спрятаться когда играли в прятки.
Теперь у меня огромный угловой икеевский диван, который. Если его сложить, очень удобен и вполне компактный.
Поделиться1624.03.2025 22:51:18
в такой двушечке, стоявшей в квартире на реке Мойке, и однаружили семью Ивановых.
блэт
Поделиться1724.03.2025 22:51:21
Галина Сергеевна, консьержка, работавшая на своем посту тридцать лет, почувствовала неприятных запах, идущий от одной из квартир и вызвала участкового Николая Залупайкина.
*смена кадра, в объективе камеры Николай Федорович Залупайкин в капитанских погонах*
Поделиться1824.03.2025 22:55:38
«Как, как. Да так и поместились! Вы тетрис знаете игру? Ну вот. Зверьё.»
/Залупайкин картинно сплёвывает в подъезде/
Поделиться1924.03.2025 23:00:11
Тетрис! Как много значила эта игра для младших школьников и ребят постарше! Созданный в 1984 году советским программистом Александром Падвой, он быстро обратил на себя внимание благодаря своей простоте и увлекательности. В социалистическом обществе, которое придавало большое значение сплоченности и коллективизму, Тетрис стал своего рода символом умственного труда!
Поделиться2024.03.2025 23:04:01
Тетрис! Как много значила эта игра для младших школьников и ребята постарше! Созданный в 1984 году советским программистом Александром Падвой, он быстро обратил на себя внимание благодаря своей простоте и увлекательности. В социалистическом обществе, которое придавало большое значение сплоченности и коллективизму, Тетрис стал своего рода символом умственного труда!
Вася тоже любил тетрис, играл в него с детства, поэтому когда он стал следователем по особо тяжким делам, которому назначили это дело, он сразу понял
где
собака
зарыта