всем от Эстер
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 21.04

Harris's flight. Part II - Ланс - 25.04

Harris's flight. Part III - Артур - 22.04

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 21.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 11. The Grenadier, Belgravia

Флуд 11. The Grenadier, Belgravia

Сообщений 501 страница 520 из 1001

1

-  The Grenadier, Belgravia -

https://i.imgur.com/94bDwSD.png

0

501

Charles Partridge написал(а):

тебе приходится общаться с людьми?

я работаю с людьми. с детьми. но там своеобразное скажем так общение) а вот эта вот фигня со страничкой так, доп. нагрузка

0

502

Elenora Waldegrave
    кмк работа с людьми самая тяжёлая. эмоционально очень затратно.
    я обожаю людей, но проработав с ними четыре года, я после искал всё что угодно, только чтоб не с людьми)
    это ежедневные массированные удары по человеколюбию
    с детьми, возможно, не так развивается мизантропия, но эмоциональные затраты всё равно сумасшедшие.

Отредактировано Charles Partridge (03.04.2025 12:48:45)

0

503

с детьми, возможно, не так развивается мизантропия, но эмоциональные затраты всё равно сумасшедшие.

там родители добавляют. плюс моя малышня с психофизическими особенностями развития.

сидеть на работе говоря о работе - рекурсия, которую мы заслужили(

+1

504

Elenora Waldegrave написал(а):

там родители добавляют.

терпеть не могу этих тварей (заранее прошу прощения у всех присутствующих родителей, я сам родитель)
    родительские чаты вообще не читаю, к счастью, на это у нас есть моя вторая половина
    я сразу сказал, если я буду это читать, то к выпускному не старшей так младшей окажусь в тюрьме за убисство

0

505

ТТЦ Останкино)))

Если я поднимусь на 22 этаж, то смогу помахать тебе рукой )))
    Эта башня в хорошую погоду видна вдалеке )

+2

506

Elenora Waldegrave
    ты вообще герой.
    я бы так не смогла

0

507

Claire Gilford написал(а):

Если я поднимусь на 22 этаж, то смогу помахать тебе рукой )))
    Эта башня в хорошую погоду видна вдалеке )

ыыы обожжжаю её
    ну такая красивая. часто фоткаю.

0

508

Charles Partridge
    А у меня ни одного фото. Даже когда я туда ездила на смотровую площадку.
    Но лифты там уууух... с жизнью расстаться можно от эмоций

+1

509

Charles Partridge
    У меня теперь мысленная ассоциация - Чарли-сосед )

+1

510

ты вообще герой.

для героя я слишком психованная)

родительские чаты вообще не читаю, к счастью, на это у нас есть моя вторая половина

ну а как же мамочки-активистки, которые знают лучше чуть более, чем все и за всех?) как такое не читать?)))

0

511

немножко моей красавицы из телефона

Чарли-сосед

мимими  https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/95/224840.gif

ну а как же мамочки-активистки, которые знают лучше чуть более, чем все и за всех?) как такое не читать?)))

рискую улететь в стратосфэру

+2

512

рискую улететь в стратосфэру

на родительские собрания, я так понимаю, тебя тоже не пускают во имя избегания смертоубийств?)

0

513

ну а как же мамочки-активистки

вот такое ощущение, что их где-то специально в инкубаторе выращивают и по коллективам распределяют

+1

514

Elenora Waldegrave
    Деньги, которые я не смогу заработать никак иначе. Я умею только это и больше ни на что не гожусь.  Иногда у меня бывают гнусные настроения, и я подыскиваю себе альтернативные вакансии, и даже нахожу, но уровень дохода упадёт в разы. А мне это не нравится. Поэтому на автомате идёшь на работу, которую стараешься выполнять хорошо из-за чувства ответственности и изрядной доли чванства, ведь, если и быть лягушкой в этом болоте, то самой лучшей, самой умной, самой грамотной.
    Charles Partridge

А что там у викторианских барышень под юбкой?
    Что? Ещё десять юбок???

Панталоны на пуговичках с прорезями в стратегически важных местах.

я людей граблю

Что ж, мои пациенты уверены, что я тоже людей граблю.  Ибо лечиться эффективно - дорого.
    А виновата, конечно же я, потому что это я назначаю препараты. Не курение, не ожирение, не злоупотребление алкоголем или полный пофигизм к своему здоровью до тех пор, пока ноги ещё носят, а конкретно я, сижу тут такая наглая рожа и выписываю пилюли за пять косарей...

+3

515

Elfrid Brandt написал(а):

сижу тут такая наглая рожа и выписываю пилюли за пять косарей...

Прально, нет бы пьявками лечить, как в экологически-благополучные времена наших предков!) https://i.imgur.com/YPf7SoK.gif

+1

516

если и быть лягушкой в этом болоте, то самой лучшей, самой умной, самой грамотной.

Я это записала в свой ежедневник. Буду перечитывать в минуты упадка моральных сил.

+1

517

полный пофигизм к своему здоровью до тех пор, пока ноги ещё носят

Да, мы считаем что все пустяки, мы бессмертные пони и нечего придумывать. А потом бац и у тебя таблетница в сумке прописывается наравне с косметичкой.

+1

518

на родительские собрания, я так понимаю, тебя тоже не пускают во имя избегания смертоубийств?)

йес
    ни разу не был)))
    вру, один раз пришёл в садик. все смотрели на меня типа так:  https://i.imgur.com/3vIvITw.gif "а вы простите кто"

важных местах.

кхм. давайте я не буду говорить, как я прочитал  https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/95/377604.gif

+1

519

Gary Miller написал(а):

как в экологически-благополучные времена наших предков!)

Гэри, милый, поверь, что пиявки и кровопускание, которые считались излюбленным средством медицины даже в 19 веке, это не так страшно как иные способы лечения натуральными средствами.
    У меня здоровья не хватило бы так лечиться)))
    И в экологически-благополучные времена просто выживали сильнейшие еще на стадии младенчества.
    Помер? Ну на то воля божья.
    Выжил? Ну живи.

+1

520

Помер? Ну на то воля божья.
    Выжил? Ну живи.

Если пациент хочет жить, то медицина тут бессильна)

+4

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 11. The Grenadier, Belgravia