- The Old Bell, Fleet Street - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 4. The Old Bell, Fleet Street
- The Old Bell, Fleet Street - | ||||||||||||||

ты так добр! добрее тебя только Рекс
а что я не так сказал то?)))
призракам нельзя пиво?
ну вот стоило его упомянуть и он тут же возник хд

призракам нельзя пиво?
А кто-то, не будем уточнять кто, назвал меня жестокой, потому что я не хотела устраивать призракам санаторий
Claire Gilford
даже не знаю о ком ты аххаха
у него случайно не бульдожье ли лицо?))
Не знаю, что такого плохого мы предлагаем...
Lancelot Crawford
нет, нет, нет, не такое )это не он
Claire Gilford
ну что же, пусть это будет на его совести, кем бы он ни был)))
а у нас все по-хорошему
з-забота
хотя маркитанка это другое
Claire Gilford, эклер мой, маркитанка это эвфемизм, ну! А труъшную теперь тоже душа требует.
Отредактировано Rex Devlin (15.03.2025 10:10:58)
Доброе субботнее утро всем) Пусть отдых будет только на пользу.
И ещё языковой барьер, старый английский ощутимо так отличался.
Walter Reed
Если Middle English, а не Old, то есть шанс, что изучение языка пройдет не в агонии. Это как раз упоительно было бы играть. И смотреть, как играют другие.
Хотя мне сейчас думается, что успешнее всего справился бы с такой тяжелой адаптацией подросток.
И вообще. Это что получается. Ave Maria, Deus Vult?
Ты, видимо, любителей погонять за крестоносцев да инквизиторов определяешь на нюх?
Ты, видимо, любителей погонять за крестоносцев да инквизиторов определяешь на нюх?
Сам из таких)
Другой вопрос, что отдаю себе отчёт в сложности такого отыгрыша, когда речь идёт о достоверности. И том факте, что я, как современный до мозга костей человек, скорее всего не затащу. Слишком много нюансов нужно держать в голове (это же касается и игр на историчках).
Сам из таких)
Другой вопрос, что отдаю себе отчёт в сложности такого отыгрыша, когда речь идёт о достоверности. И том факте, что я, как современный до мозга костей человек, скорее всего не затащу. Слишком много нюансов нужно держать в голове (это же касается и игр на историчках).
Значит, тебе тоже полезен совет не задрачиваться. Никому эти задрачивания не нужны, на самом деле. Кроме нас-невротиков.
Значит, тебе тоже полезен совет не задрачиваться. Никому эти задрачивания не нужны, на самом деле.
по поводу имунки - факт, но тут не совсем наш случай. мы тут не классические попандцы прям. а вот с психологией у большинства проблемы бы точно не решились за месяц-два, которые у нас на это отведены, но что уж, спишем на то, что наши персы прям ну офигенно open-minded и уровня да Винчи, который, как мне сдается, и в нашем времени бы не растерялся особо
Слишком много нюансов нужно держать в голове (это же касается и игр на историчках).
причина, по которой я не хожу на исторички, хотя иногда и хочется)
мы тут не классические попандцы прям.
Давай-давай, рассказывай весь сюжетный замут! Это магия все, да, магия?!
Насамделе, я теперь думаю вот: а здоровье в каком у всех состоянии? И сохраняются ли легкие и тяжелые физические инвалидности?
спишем на то, что наши персы прям ну офигенно open-minded и уровня да Винчи, который, как мне сдается, и в нашем времени бы не растерялся особо
Гыгы. Вообще, несмотря на то, что у нас помимо условной причины смерти нет критериев, с какими характеристиками воскрешают, а с какими нет, мне кажется, как-то так и получается. У нас в основном самоотверженные и/или очень любопытные люди. Или что-то рядом с этими качествами.
Это магия все, да, магия?!
это страшное колдунство инопланетян-друидов из конклава содружеств параллельных вселенных, возглавляемого Ктулху, за которым стоит Воландеморт - директор НИИЧАВО, да!
У нас в основном самоотверженные и/или очень любопытные люди.
как красиво ты сказал "идиоты без инстинкта самосохранения"))))
как красиво ты сказал "идиоты без инстинкта самосохранения"))))
Умники с инстинктом самосохранения сидят в Совете и посылают наивных, купленных на второй шанс и комфорт делать за них всю грязную работку. Классика прям.
Rex Devlin, вот кстати про женщин древнейшей профессии. Вопрос даже не столько к соответствию чудовищным обстоятельствам их жизни и работы, сколько к высокой заболеваемости различными весёлыми вещами, которые, по идее, не позволяют дожить и до тридцати. И до сих пор не поддаются лечению, только подавлению развития (сифилиса, например).
Развёл тут душноторию, теперь надо срочно исправляться!
не позволяют дожить и до тридцати
Пусть ей будет тринадцать, хули. Очень исторически достоверно получится.
Но я пока рассуждал, что конкретно хочу, решил, что если я захочу делать старикана (из любого времени), то без больных коленей не обойдется. Потому и спросил, че делать с болячками и инвалидностями. И старикану, и шлюхе, которой еще нет, но, надеюсь, будет. И прочим.
Отредактировано Rex Devlin (15.03.2025 11:54:51)
Развёл тут душноторию, теперь надо срочно исправляться!
Я вообще-то устроил себе акт карательной самоиронии, а тебе, задрот эдакий, понравилось и вон куда уже занесло. Стыдно должно быть.
Потому и спросил, че делать с болячками и инвалидностями.
если болячки и инвалидности будут мешать охоте на призраков - просто развоплотят. совет - не богадельня. а если ревенант в принципе может с ними функционировать, то пусть живет и мучается со своим условным триппером хотя как раз с триппером его явно постараются отселить из пансиона)))
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 4. The Old Bell, Fleet Street