- The Old Bell, Fleet Street - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 4. The Old Bell, Fleet Street
- The Old Bell, Fleet Street - | ||||||||||||||

Тяжко быть ревенантом, конечно. Особенно новоиспеченным…
Если к походам в кино добавишь еще и театр, то готова и на сверхурочные.
Для театра надо окультуриваться, что в мои планы не входило, конечно, но если у тебя ангельская аура так же сильна, как деловая хватка, то ради священных баффов на заданиях можно и потерпеть. Не подведи.
Отредактировано Rex Devlin (17.03.2025 03:53:32)
Для театра надо окультуриваться, что в мои планы не входило, конечно, но если у тебя ангельская аура так же сильна, как деловая хватка, то ради священных баффов на заданиях можно и потерпеть. Не подведи.
Немного культуры никогда не помешает. У меня хоть и нет крыльев и нимба, но все равно обещаю быть самым милым ангелочком и, если вдруг понадобится, прикрывать тебя на охоте.
Немного культуры никогда не помешает. У меня хоть и нет крыльев и нимба, но все равно обещаю быть самым милым ангелочком и, если вдруг понадобится, прикрывать тебя на охоте.
Вот это я понимаю, любой каприз за ваши билеты в театр. Наобещала ты лихо, но ладно, поглядим. Если анкету теперь не напишешь, кстати, я тебя самолично найду и придушу.
Вот это я понимаю, любой каприз за ваши билеты в театр. Наобещала ты лихо, но ладно, поглядим. Если анкету теперь не напишешь, кстати, я тебя самолично найду и придушу.
Да куда я теперь уже денусь? К тому же, почти закончила ее. К слову, а за написанную анкету будут какие-то бонусы? Если уж удушения я таки смогу избежать.
К слову, а за написанную анкету будут какие-то бонусы?
А у тебя совесть есть? Или тоже только по доплате? Хватит с тебя пока не быть придушенной.
А у тебя совесть есть? Или тоже только по доплате? Хватит с тебя пока не быть придушенной.
Когда раздавали совесть, я стояла в очереди за красивыми глазами. Такое оправдание прокатит?
Доброе утро понедельника. Тяжко, но надо дожить до вечера, чтобы приблизить пятницу)
И дня бодрого настроения на день
Elenora Waldegrave 10
Серенада для прекрасной дамы. А то ты серенады посвящаешь, а самой не досталось)
Я все жду, когда она тебе серенаду сбацает.
Я все жду, когда она тебе серенаду сбацает.
Эх, не знаю, светит ли мне)
Эх, не знаю, светит ли мне)
Как выяснилось, для вдохновения ее надо хорошенько взбесить. Попробуй.
Хватит с тебя пока не быть придушенной
Интересная мотивация)))
Тяжко, но надо дожить до вечера, чтобы приблизить пятницу)
Надо собраться и доехать до работы.
А на улице снег 
Интересная мотивация)))
Работает безотказно с каждым. Можно не тратить время на поиски индивидуального подхода!
Надо собраться и доехать до работы.
А на улице снег
Теплой поездки.
Как выяснилось, для вдохновения ее надо хорошенько взбесить. Попробуй.
То есть я еще не достаточно выбешиваю, судя по всему)
А на улице снег

А на улице снег
Разве не романтично?)))
Доброе утро)
То есть я еще не достаточно выбешиваю, судя по всему)
Гэри, ты всегда можешь хуже.
Разве не романтично?)))
Особенно когда сопли леденеют.
О, ещё улыбаться некомфортно, потому что зубы на холодное реагируют)))
Но там не настолько холодно, если это тот же снег, что у меня. Он такой нежный и легкий) кружевной
Гэри, ты всегда можешь хуже.
Ты так в меня веришь, что прям подозрительно)
"У него под носом выросла сосулька, он тряхнул головой, сосулька упала и убила собаку... Бред, конечно, но как рассказывает!"(с)
сосулька упала и убила собаку
Хорошо что не человека!
Ты так в меня веришь, что прям подозрительно)
Обижаешь. Я всегда, всегда верил в твою способность довести любого до белого каления, ручки, словом, заебать вконец, и при этом остаться в живых. Это ли не талант? Даже я не могу не признать.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 4. The Old Bell, Fleet Street