- Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese
- Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street - | ||||||||||||||

все, на сегодня кончилась
Friedrich Stein
Всем нужны наладушки. Присоединяйся
*обняла*
Friedrich Stein
Всем нужны наладушки. Присоединяйся
*обняла*
/поцеловал даме руку/ что верно, то верно.
Но фото еды тоже весьма прекрасно, мои комплименты повару
ну как тут? все живы?
ну как тут? все живы?
частично
но, я хотя бы выстрадала анкету
о, поздравляю. роды были затяжными?) зато какая девочка!
о, поздравляю. роды были затяжными?) зато какая девочка!
очень тяжелые и с осложнениями
ты меня явно перехваливаешь!
очень тяжелые и с осложнениями
тогда прописываю тебе покой и крепкий сон на восстановление сил длительностью в одну ночь)
Cristina Delgado
Поздравляю! Мы вас все тут прекрасно понимаем.
Как бы это не звучало, но я тоже с задержкой анкеты вытягивал хд

С любыми анкетами сложности, или случаются иногда инциденты?
У меня обычно сложности, когда хитровымудренный авторский лор.
Cristina Delgado, и вообще, с почином!
тогда прописываю тебе покой и крепкий сон на восстановление сил длительностью в одну ночь)
после таких мучений крепкий сон мне катастрофически необходим)но, теперь кара от Рекса меня точно не настигнет
Поздравляю! Мы вас все тут прекрасно понимаем.
Как бы это не звучало, но я тоже с задержкой анкеты вытягивал хд
да мне куда легче посты пачками писать, чем сочинить более-менее одну вменяемую анкету хд
С любыми анкетами сложности, или случаются иногда инциденты?
У меня обычно сложности, когда хитровымудренный авторский лор.
у меня с ними сложности практически всегда, не помню даже такого момента, когда анкета сходу понравилась...
и вообще, с почином!
благодарю!
Cristina Delgado
С почином 
у меня с ними сложности практически всегда, не помню даже такого момента, когда анкета сходу понравилась...
Очень знакомое ощущение =/
С почином
благодарю, чудесная!
Очень знакомое ощущение =/
знаю игроков, которые с одной и той же анкетой ходят по всех форумах и вообще не парятся
знаю игроков, которые с одной и той же анкетой ходят по всех форумах и вообще не парятся
Это как?
Это как?
Умудряются поменять всего пару моментов, чтобы подстроить под сюжет и, считай, анкета готова 
По идее анкета нужна себе самому. Наш же персонаж, встречая другого персонажа не знает этих деталей биографии: кто там родители, как рос и тд. И администрации, чтобы понимать кого принимают.
Я перемещала одного и того же персонажа с форума на форум, но анкеты была иной.у меня вообще бывают приступы желания переписать анкету, пересоздать персонажа и тд
Это как?
Это либо реал. Либо канон. Ну какое разнообразие в анкете, например, у Снейпа или Екатерины Медичи?
У меня знакомый игрок был (не знаю играет сейчас или нет), он НА ВСЕХ игровых мирах с одной и той же внешкой и тем же именем был. И не важно какая тематика. Вот вписывался )))))
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese