- Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese
- Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street - | ||||||||||||||

молодежь - она нонче другая пошла.
а они вообще есть? я за последние годы один раз видел на ролевой студентку. а когда-то все были студентами
есть подозрение, что это движение заглохнет и умрёт вместе с нами)))
Отредактировано Charles Partridge (19.03.2025 01:07:30)
не умею отказывать, веду игру до последнего. даже не ради соигрока, я буду вести и с соигроком, который меня бесит, и с тем, с кем разругались вдрызг.
Это именно из-за неумения сказать "нет" или тут какая-то иная мотивация?
У меня ситуация наоборот. Слишком легко сливаюсь, если что-то не так, не умею давать шанс и верить в лучшее. Ради удовольствия же играем, вроде. Жаль, что люди часто воспринимают это на свой счет.
Это печально. Надо принять это как факт. И не мучить птичку.
Тут так получается, по идее, что если игра затеялась внешностей ради, то насилие над птичкой будет происходить до победного, пока она в порошок не превратится.
есть подозрение, что это движение заглохнет и умрёт вместе с нами)))
по тележкам больше бегают. думаю, ролевые как игра буковками так или иначе нас переживет. но видоизменится.
Жаль, что люди часто воспринимают это на свой счет.
тут многим сложно разграничивать. из-за все того же вкладывания в персов частицы себя. да людям в целом сложно принять мысль, что они не денюжка, чтобы всем нравится.
можно свести кого угодно с кем угодно))) Мы ролевики или где
Можно. Какой-нибудь фикбук тоже ломится от удивительных сочетаний. х) Зависит от игровых приоритетов, наверное.
Rex Devlin
о, черт возьми да, но
Было у меня такое пару раз, когда снихуя персонажи, которые в принципе не предполагались как какие-то романтики, уже в квесте начинали так сказать раскрываться. Так шо не ставь на себе крест.
Хм... хотя, как правило вселенная когда слышит, что ты как-то зарекся или прям что-то железно решил, может сделать так, что тебе придется передумать хд
Elenora Waldegrave
Было у меня такое пару раз, когда снихуя персонажи, которые в принципе не предполагались как какие-то романтики, уже в квесте начинали так сказать раскрываться.
а было, что раскрывались без романтики, но боже ж мой, с какой химией))))
Так шо не ставь на себе крест.
*внутренняя гузеева встрепенулась*
может сделать так, что тебе придется передумать
Да я не против положительного опыта. Лишь бы он наконец появился хД
тебе просто не попался еще тот самый, твой))) жди и он обязательно придет)
не то чтобы я радовался таким перспективам xD
Это именно из-за неумения сказать "нет" или тут какая-то иная мотивация?
не знаю, я как будто воспринимаю это как бескомпромиссную необходимость. ответить надо и всё.
я очень дисциплинированный, хотя и выборочно, это что-то оттуда
Жаль, что люди часто воспринимают это на свой счет.
не представляю, как не воспринять такое на свой счёт)))
О дааааааааааааааааааааа Элма
Да я не против положительного опыта. Лишь бы он наконец появился хД
я за тебя свечку поставлю
я за тебя свечку поставлю
на месте рекса я бы проверила, куда именно ты ее поставишь)))
ой это прям очень классно)))
не представляю, как не воспринять такое на свой счёт)))
Ты — не равно то, что ты создаешь. Человек может быть хорошим сам по себе, но не все могут тебе подойти в качестве партнера в творчестве. Мне вот сложно представить, как можно захотеть рассориться с человеком из-за того, что у вас игра не сложилась. Я так это вижу.
ой это прям очень классно)))
сильно в душу западает. особенно, когда романтики наиграл уже порядком, а тут вот такое)
Ты — не равно то, что ты создаешь.
все так. но на ролках проблема в том, что мы как раз почти равны тому, что создаем. нас, по большому счету, ничего не связывает кроме игр и персонажей: ни тебе других хобби, ни реала, ни совместных интересов. ясное дело, бывают исключения, но таки. потому и сложно людям разграничивать. в условиях ролевых отказ от игры = отказ от тебя самого.
ну это я так. мысли в слух)
на месте рекса я бы проверила, куда именно ты ее поставишь)))
Попрошу Преподобного Пэйна боже храни того, кто придумал ему эту фамилию аххахах отвлечь его, чтобы была интрига
Попрошу Преподобного Пэйна
спасибо, что не доктора Кусакабе. свечи, они ведь разные бывают 
сильно в душу западает. особенно, когда романтики наиграл уже порядком, а тут вот такое)
Главное не погрузиться опять в ностальжи))
спасибо, что не доктора Кусакабе. свечи, они ведь разные бывают
Когда обращаюсь к образу преподобного КАЖДЫЙ РАЗ заставляю себя развидеть его
потому что хочу быть паровозиком который смог
Ты — не равно то, что ты создаешь. Человек может быть хорошим сам по себе, но не все могут тебе подойти в качестве партнера в творчестве. Мне вот сложно представить, как можно захотеть рассориться с человеком из-за того, что у вас игра не сложилась. Я так это вижу.
Мы всё-таки не в реале взаимодействуем, где может сыграть роль, условно, хорошесть человека или его плохость. Здесь 90% взаимодействия это игра. И если кому-то не нравится твоя игра - ему не нравишься ты. Та твоя часть, которая здесь. То есть, практически вся твоя часть, доступная этому кому-то для взаимодействия. Да, ты-игрок и ты-персонаж это еще не весь ты. Но тут - весь.
Ну и если человек хороший, уж один-то начатый эпизод можно довести до конца просто из уважения к нему. А потом уже придумать миллион отмаз, чтоб объяснить, почему нового эпизода не будет.
Что касается рассориться... Не думаю, что кто-то хочет ссориться. Причины конфликтов сложны и они всегда больше толчка, который конфликт запускает. Что игра не сложилась, может стать толчком, а дальше, если посыплется и выйдет ссора, - стало быть, дело уж точно было не в том, как складывалась игра.
Отредактировано Charles Partridge (19.03.2025 01:30:16)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese