- Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese
- Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street - | ||||||||||||||

А может это просто температура? *озабоченно*
нет, это просто приятные слова от красивой дамы.
приятно увидеть, что не все люди испортились в следующих столетиях)
Вышвырни его в окно. Другое дело, что тебя все устраивает. Доктор Рид бы сказал что-то про реактивные образования. Тогда в клуб не приходи. Иначе пиздить уже тебя будем.
я его даже поднять не смогу, он слишком юркий. но, в целом, могу пнуть, если доведёт. или тебя позову, вас наедине оставлю. как может устраивать такое количество шума, устраиваемое одним человеком? я даже не всегда понимаю, о чём он говорит.
Только про мешок травки не говори.
А что, скуришь сразу сам?)
Walter Reed
да я согласен в том, что у многих игроков оно вот так и может срабатывать. я сам недавно оказался вот в такой как раз ситуации. когда меня эмоционально воспринимали как партнёра, чуть ли не супруга, хотя это была игра. и мою игру с той же внешностью на другом форуме эмоционально восприняли как измену. при том что человек умом всё понимал, далеко не дура - эмоционально не вывезла.
а насчёт твоих слов я просто пытался выразить мысль, что искренняя вовлечённость вполне возможна без проецирования на самого себя. но мне действительно трудно объяснить, как и почему.
А что, скуришь сразу сам?)
Таким не занимаюсь. Патриджу сплавлю. Будет рассказывать Лавинии о вреде наркотиков. И показывать.
я его даже поднять не смогу, он слишком юркий. но, в целом, могу пнуть, если доведёт. или тебя позову, вас наедине оставлю. как может устраивать такое количество шума, устраиваемое одним человеком? я даже не всегда понимаю, о чём он говорит.
Я думал, он уже довел. Смелее пинайся. По несколько раз. И если ты меня посреди ночи позовешь выкидывать тебе из окна Гэри, то точно полетишь следом. Посидите в кустиках, подумаете о своем поведении.
Какой бы у тебя якорь был? Только про мешок травки не говори.
а что ты сразу валишь, почему нельзя мешок травки
а его ещё и возят по всей стране... то наркокартели друг другу передают, потом полиция изымает, везёт на склад вещдоков, потом...
я даже не всегда понимаю, о чём он говорит.
Не всекаю ваще, чего в моем трындеже тебя так стремает?)
ганнибал
Как же я люблю Хопкинса в его роли, кто б знал! Но отыгрывать его мне не хватит интеллекта. По крайней мере, вне вакуума собственного фанфика, где все карты у тебя на руках, и реакции окружающих тебе подконтрольны.
З.ы. Прошу прощения, не успеваю за движем во флуде параллельно с формулированием душноты мыслей х)
а что ты сразу валишь, почему нельзя мешок травки
а его ещё и возят по всей стране... то наркокартели друг другу передают, потом полиция изымает, везёт на склад вещдоков, потом...
Бляяя. Это шедевр. Хочу такой квест!
Патриджу сплавлю. Будет рассказывать Лавинии о вреде наркотиков.
И показывать.
я и поделюсь)
Charles Partridge, нене, я не спорю.
Понял, что у вас иначе (собственно это и уточнял ранее), и это интересно! Очень редко встречается, по ощущениям.
С "ролевыми изменами" вообще тяжело.
я и поделюсь)
Конечно, а то демонстрация была бы уже не полной. Требую эпизод с накуренной Лавинией.
Хочу такой квест!
я б тоже не отказался)))
я б тоже не отказался)))
Надеюсь, админы нас услышат.
Надеюсь, админы нас услышат.
ок. это будет наш финал. после которого нас всех развоплотят. одобряю. люблю такое)
ок. это будет наш финал. после которого нас всех развоплотят. одобряю. люблю такое)
Бойся своих желаний!
Отредактировано Walter Reed (19.03.2025 12:50:10)
Келли, ты что ли?
приехали!)))
снимайте маску, господин мозгоправ!
снимайте маску, господин мозгоправ!
На Обскуре я не играл, но очень о ней наслышан 8) Форум чуть более, чем полностью прекрасный.
Даю подсказку - одно время мы могли бы быть тёзками!
На Обскуре я не играл, но очень о ней наслышан
я предположил, иначе ты наверное назвал бы меня не Келли, а Асти или Альфред
Даю подсказку - одно время мы могли бы быть тёзками!
Чарльз?!
Чарльз?!
Если это не ролевая карма, то что это, чёрт возьми, такое?
Если это не ролевая карма, то что это, чёрт возьми, такое?
Carma is a bitch
Charles Partridge
*чмокнула братика в лоб*
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese