- Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese
- Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street - | ||||||||||||||

Когда кажется, креститься надо.
Неправильно ты, дядя федор, советы даешь. Сначала надо шмальнуть туда, откуда кажется, а потом уже креститься.
Это очень тонкий лёд даже в 21 веке, чего уж говорить про двести лет назад!
Доктор, может ли таиться именно в этом причина его агрессии?
Можно подумать, что для тебя это новость))
Это был крик отчаяния.
Неправильно ты, дядя федор, советы даешь. Сначала надо шмальнуть туда, откуда кажется, а потом уже креститься.
Я тебе таких советов раздавать не стану. Еще обрадуешься и побежишь жечь, шмалять, и прочие шалости выделывать.
Доктор, может ли таиться именно в этом причина его агрессии?
Знаешь, про латентный гомосексуализм даже я слышал, действительно, очень похоже..)
Я тебе таких советов раздавать не стану. Еще обрадуешься и побежишь жечь, шмалять, и прочие шалости выделывать.
Да как бы, а в чем разница с моим обычным состоянием?)))
Знаешь, про латентный гомосексуализм даже я слышал, действительно, очень похоже..)
Вот надо вам так шутить — шутите. Но не про Ланса же. Он мне почти как сын. Знаете, придурковатый такой. Напоминает, почему отсутствие у меня детей — это не так уж и грустно.
Сначала надо шмальнуть туда, откуда кажется, а потом уже креститься.
Как говаривала моя бабушка: не надо спрашивать в темноту "Там кто-то есть?", а надо туда сразу стрелять. А потом уже спрашивать)
Да как бы, а в чем разница с моим обычным состоянием?)))
Ты иногда становишься мирной. Это попытки тебя не стриггерить, если на языке Рида выражаться.
Но не про Ланса же. Он мне почти как сын.
Ну значит и шутка будет задевать сильнее) Шутить про того, на кого монопенисуально - это бесперспективняк же)
Шутить про того, на кого монопенисуально - это бесперспективняк же)
Не волнуйся, у тебя всегда есть сияющая перспектива умереть с топором в голове.
монопенисуально
Бля хд
Не такая уж она и сияющая, ничего ты в сияниях не понимаешь)
Не прощу!
ничего ты в сияниях не понимаешь)
Это ты у нас спец по ЛСД. А лезвие топора может и сиять, надо просто за инструментами ухаживать.
Не прощу!
Ну не плачь. Давай и его попробуем его починить. Не факт, что получится, конечно, но уроки труда, говорят, развивают.
Ну не плачь. Давай и его попробуем его починить. Не факт, что получится, конечно, но уроки труда, говорят, развивают.
Только тронь его и пожалеииииишшшшш
Только тронь его и пожалеииииишшшшш
Вообще-то, я рассчитывал пожалеть вне зависимости от возникновения ФранкенГэри. Зачем еще в квесты записываться?!
Это ты у нас спец по ЛСД
Ну тут даже и поспорить не о чем, истину глаголешь)
хм... подозрительно
да что ж такое!
не согласен - эгоист
согласился - подозрительно
Либо он тебя облапошит, либо станет примером для будущих ревенантов, до чего ты людей своими хитроумными манипуляциями доводишь.
до чего?
Здравствуйте)
до чего?
До средней прожарки?
Rex Devlin
не уверен, что выживу на этой стадии
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese