- Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese
- Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street - | ||||||||||||||

А где болевая БЛ? Гэри вот да, прям Гек.
хорошо, а где у Лондона эмпатия и способность подобрать ключ к любому человеку?)))
в той мере, в какой структурная логика необходима Чарли, она у него работает, а там, где становится больно, она ему уже и не нужна, он же не астрофизик.
Как быть, если персонажу нравится, а его автору - нет?
а надо играть обсуждение?
отлично, меня устраивает! где подписать документы, что официально Кот мой?
Кот Солей! Как будто немного Гэри принадлежит
Как будто немного Гэри принадлежит
этот и без масла везде пролезет, оглоед
этот и без масла
Как ты забавно смазку называешь...
а ты всё ещё не переоделась?! я думала ты уже всё, и это я тут торможу весь процесс
Да бы обе тормозите, у меня уже штатив стоять устал! 
Пройти тест дважды.
А где болевая БЛ?
Болевая, да
Это значит, что это область максимальной неуверенности. Это не значит, что они не умеют в логику. Тут аналог третьей функции в психейоге. Она может быть даже гипертрофированно развита. Гексли намеренно строит себе системы в вопросах, где сомневается, и сложно от них отказывается. И не любит лишних по его мнению систем, гораздо лучше ощущая себя в интуитивном и спонтанном плане
Могут, строят, но в жизни предпочитают руководствоваться другим и использование формальной логики для жизни это приложение усилий, тогда как интуитивная и этическая составляющая работают по щелчку, не задумываясь
Кот Солей!
Как будто немного Гэри принадлежит
Лавиния, полагаю, тоже заявила бы права на кота
Отредактировано Charles Partridge (20.03.2025 11:03:49)
Как ты забавно смазку называешь...
Да бы обе тормозите, у меня уже штатив стоять устал!
я уж не и не пойму
буквально ты или фигурально
Пройти тест дважды.
О, нет, это вопрос отыгрыша)
Так-то я Посредник в жизни.
у меня уже штатив стоять устал!
[nick]Бейби[/nick][status]Блондинка вне закона[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/0d/10/146288.jpg[/icon]
Это теперь так называется? 
я уж не и не пойму
буквально ты или фигурально
Ты не поверишь, но смысл не в том, чтобы ты поняла, а в том, чтобы задумалась)
а надо играть обсуждение?
Случается иногда) Или вот в полувроленном флуде, например.
Но обычно когда случается такое расслоение интересов как будто проще слиться из обсуждения, в случае игры - мягко отвести повествование. По итоговому размышлению.
Это теперь так называется?
Ох, Бейби, как это только ни называется!)
Ты не поверишь, но смысл не в том, чтобы ты поняла, а в том, чтобы задумалась)
щас лосинами тебя отхлещу как сидорову козу
Воу, воу, горяченькое начало! 
да господи боже
почему ты мне в подопечные достался, а
хорошо, а где у Лондона эмпатия и способность подобрать ключ к любому человеку?)))
Эмпатия (в том числе когнитивная) не относится к информационному метаболизму. Как и логика в соционике — не про ум. Но это какие-то слишком подробные дискуссии на тему псевдонауки, применяемой к выдуманным людям. х)
я таки что-нибудь накину
хто ты в итоге?
Не стесняйся, все свои.
Рекс — ЛСИ. Социализированный по законам старого мира, правда, но характерно утрамбовывающий свою справедливость в свою негибкую систему.
пойду переодеваться в лосины, буду ждать когда мне Рекс цветов притащит с клумбы миссис хьюз
Так подорвать ее участок после этого можно? Или планируется, что лосины повлияют настолько благотворно, что уже не захочется?
В ход пошли подручные средства
[nick]Бейби[/nick][status]Блондинка вне закона[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/0d/10/146288.jpg[/icon]
почему ты мне в подопечные достался, а
Как тебе сказать... Дело в том, что в детстве я был очень хорошим мальчиком и молился, чтобы мне однажды досталась терпеливая, понимающая и красивая наставница (не наставница, конечно, но детали сейчас не существенны). Вот, а ты не молилась, поэтому тебе достался я. Элементарно, Солей!)
О, нет, это вопрос отыгрыша)
я тогда вырву твои слова из контекста и тебе покажу)))
как быть, если персонажу нравится убивать, а автору нет
как быть, если персонажу нравится курить сигары, а автору нет
ну и тд
Но обычно когда случается такое расслоение интересов как будто проще слиться из обсуждения, в случае игры - мягко отвести повествование.
По итоговому размышлению.
и кмк это верная тактика
ну или если совсем триггерит, унести в свои ролевые табу и не играть)
Так подорвать ее участок после этого можно? Или планируется, что лосины повлияют настолько благотворно, что уже не захочется?
на лосины надейся, но сам не плошай)
напомню, что в нынешнем цивилизованном обществе тебя на раз на найдут и всё, чемодан, вокзал, развоплощение) поэтому давай без подрывов, горячий парень 
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese