- Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese
- Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street - | ||||||||||||||

принес тебе ещё объяснение от друга, который лучше шарит в этом всем
Да, все правильно. Это уже вопрос моей неверной, получается, интерпретации персонажа.
Отредактировано Rex Devlin (20.03.2025 11:13:23)
Как тебе сказать... Дело в том, что в детстве я был очень хорошим мальчиком и молился, чтобы мне однажды досталась терпеливая, понимающая и красивая наставница (не наставница, конечно, но детали сейчас не существенны). Вот, а ты не молилась, поэтому тебе достался я. Элементарно, Солей!)
так я молилась! и явно усерднее тебя!
это видимо господь испытывает меня и мою веру в него
надеюсь, что после этого испытания меня буду ждать райские кущи
поэтому давай без подрывов,
Видимо, меня отхлестали лосинами вслед за Гэри.
как быть, если персонажу нравится убивать, а автору нет
как быть, если персонажу нравится курить сигары, а автору нет
ну и тд
Аналогию понял) Но тут есть нюанс.
В отличие от более механических действий, дискуссия от лица персонажа подразумевает логическое умозаключение, которое должен сделать автор. Через призму персонажа, конечно, но всё же, ты не можешь не пропустить через себя, образно выражаясь.
А от "механики" отделиться гораздо проще. Но это, опять же, лично по моим ощущениям.
З.ы. Тут что, соционику вспоминали всуе?
Видимо, меня отхлестали лосинами вслед за Гэри.
а я смотрю тебе прям хочется)
Но это какие-то слишком подробные дискуссии на тему псевдонауки, применяемой к выдуманным людям. х)
наука выдуманная, люди выдуманные, всё логично 
так я молилась! и явно усерднее тебя!
Видимо, мысли твои были далеки от молитв) Об чем вообще фантазировали девушки 18 века?)
а я смотрю тебе прям хочется)
Да ладно, не буду я истязать старуху. Иди клумбу в вазу ставь.
Видимо, мысли твои были далеки от молитв) Об чем вообще фантазировали девушки 18 века?)
я еще частично и из 17 века хд
лично я хотела учиться! а еще на бал, танцевать и красивое платье
Да ладно, не буду я истязать старуху. Иди клумбу в вазу ставь.
а может горшок с землей? пусть в комнате дальше цветет)
В отличие от более механических действий, дискуссия от лица персонажа подразумевает логическое умозаключение, которое должен сделать автор. Через призму персонажа, конечно, но всё же, ты не можешь не пропустить через себя, образно выражаясь.
А от "механики" отделиться гораздо проще. Но это, опять же, лично по моим ощущениям.
понял тебя, даже пожалуй согласен.
ну, когда я натыкаюсь на такие вещи в игре, я стопорюсь, прилагаю усилия и очень вдумчиво отписываю.
а в полувроленном флуде я просто даже не ввязываюсь в такое
Тут что, соционику вспоминали всуе?
выяснили, что тот самый тест из Тестомании - это соционика в новой обёртке)))
Иди клумбу в вазу ставь.
нужна очень большая ваза.
у Лавинии есть бурдолю
Но это какие-то слишком подробные дискуссии на тему псевдонауки, применяемой к выдуманным людям. х)
Но почитать всё равно интересно ведь)
Рекс — ЛСИ. Социализированный по законам старого мира, правда, но характерно утрамбовывающий свою справедливость в свою негибкую систему.
Это по тесту или собственные авторские выводы? И кто такой ЛСИ
а может горшок с землей? пусть в комнате дальше цветет)
О да, Кот обрадуется возможности разнести землю по пансиону. А уж как обрадуется горничная-малолетка.
Claire Gilford
Клэр, про печень не вкурил. Поясни?) 
выяснили, что тот самый тест из Тестомании - это соционика в новой обёртке)))
А, ну это вроде давно известно) Мне, во всяком случае.
Ну ладно, Нелл тут обещала шипперомёт расчехлить. Я жду!
О да, Кот обрадуется возможности разнести землю по пансиону. А уж как обрадуется горничная-малолетка.
чёрт, а ты ведь прав! не могу я так поступить с Патрицией
ладно, значит обойдемся вазой)
танцевать и красивое платье
Это главное. И не забудь про сладости
[nick]Бейби[/nick][status]Блондинка вне закона[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/0d/10/146288.jpg[/icon]
Это по тесту или собственные авторские выводы? И кто такой ЛСИ
Второе.
Максим Горький. Как это в Майерс-Бриггс переводится, в душе не ебу, я только соционическую модель в глаза видел.
Эх, а я только собрался подсеять в горшок коноплю..)
чёрт, а ты ведь прав! не могу я так поступить с Патрицией
ладно, значит обойдемся вазой)
Чарли прав, понадобится либо очень большая ваза, либо сразу целое дохуя ваз... Но у нас только бурдолю Лавинии. Сойдет.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese