- Ye Olde Mitre, Hatton Garden - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 6. Ye Olde Mitre, Hatton Garden
- Ye Olde Mitre, Hatton Garden - | ||||||||||||||

а кто из нас тут знаток человеческих душ?)
Виртуозное перекладывание ответственности, мисс Уолдегрейв)
Я всё-таки не человек-рентген к счастью.
а кто из нас тут знаток человеческих душ?)
Милота это внешнее. Исчадие ада — это внутреннее. Вот на втором он и специализируется.
Виртуозное перекладывание ответственности
да разве ж я в ответе за второй этаж?)
Вот на втором он и специализируется.
он умыл руки(
он умыл руки(
"А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный".
он умыл руки(
Перед препарированием чужой души желательно дезинфицировать... инструменты. И тут я вспомнил ещё один офигенный факт из прошлого, на сей раз про рожениц.
Главное ногами туда не лезть, понимаете ли.
Elenora Waldegrave, а вообще - я поражён. Разве пристало леди отвечать вопросом на вопрос? А говорить о человеке в третьем лице, когда он с вами в одной комнате?) Метафорически, конечно, но!
Хотя, может кто-то ещё тогда будет вас строить, не только кот...
Когда это кот меня строил?! Я возмущен, док, это провокация!)
И тут я вспомнил ещё один офигенный факт из прошлого, на сей раз про рожениц.
тут скорее факт про несчастного, непонятного врача(
Главное ногами туда не лезть, понимаете ли.
поняла. больше не будут апеллировать к жрецу психиатрических наук)
И тут я вспомнил ещё один офигенный факт из прошлого, на сей раз про рожениц.
Ну и где?
И, кстати, Нелл, ты Лансу ответила на вопрос про беременных ревенантов? Если он его задал.
, ты Лансу ответила на вопрос про беременных ревенантов? Если он его задал.
*оттопырила ухо* звучит как что-то любопытное
Разве пристало леди отвечать вопросом на вопрос? А говорить о человеке в третьем лице, когда он с вами в одной комнате?)
ах, сударь, это всего лишь фигура речи и незатейливые обороты, которыми я, возможно и дерзновенно, но, поверьте, не из злого умысла, а по наивной неосведомленности неопытной души, осмелилась украсить свое высказывание. епта.
Интересно, все и правда верят, что их вернут в прошлое? Что если от ревенантов просто избавляются? И никаких, выходит, временных парадоксов)
меня очень беспокоит этот вопрос хд
поначалу можно списать все на дезориентацию ревенантов, но по мере адаптации такие вопросы неизбежны
для себя объясняю это тем, что воскрешенным людям, часто наблюдающим призраков, легче поверить в невозможное
но я бы требовала доказательств))
*оттопырила ухо* звучит как что-то любопытное
Ничего особенного. Мы рассуждали, развоплотят ли Нелл, если подарить ей какой-то другой смысл жизни, помимо дамских романов.
И, кстати, Нелл, ты Лансу ответила на вопрос про беременных ревенантов? Если он его задал.
а вот теперь ты ответь, кого бешеного призрака вы с Лансом обсуждаете такие вещи? я так и знал, что ты там замешан. так и знала!
развоплотят ли Нелл, если подарить ей какой-то другой смысл жизни, помимо дамских романов.
И как? хд а то вдруг тут не только крысиную ферму скоро забацают
а вот теперь ты ответь, кого бешеного призрака вы с Лансом обсуждаете такие вещи? я так и знал, что ты там замешан. так и знала!
Да мы только и думаем, что о твоем счастье.Я требовал внуков.
сложно что-то требовать в нашем положении)
И как? хд
Ответа не последовало. Ждем его в прямом эфире.
а то вдруг тут не только крысиную ферму скоро забацают
Блять, Лавиния хд

А так - вестимо, вопрос ставят раком боком. Из альтернатив-то только упокоение взад-назад)
сложно что-то требовать в нашем положении)
а если бунд? 
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 6. Ye Olde Mitre, Hatton Garden