- Ye Olde Mitre, Hatton Garden - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 6. Ye Olde Mitre, Hatton Garden
- Ye Olde Mitre, Hatton Garden - | ||||||||||||||

Я не знаю, но у меня иногда ощущение, что Ланс и свою жопу с фонарем не найдет. Хотите, буду вашим координатором интимных сцен? "Туда ей суй, сюда ему ногу закинь". В стародавние времена такие со свечами над постелью еще стояли.
Даже не могу предположить откуда такая вера в меня, но как нибудь без Губерниева у постели наверное справлюсь
а ты и не великий. не богохульствуй! ОО
пойду возложу ему печеньки шоле
чтобы не обиделся
но как нибудь без Губерниева у постели наверное
блин. я же представила

Рекс, так я давно поняла, что не я твоя цель. Я уже сколько раз про это на весь флуд орала. Не надо лишний раз подтверждать это, дорогой. Хотя... если ты, наконец, решил камингаутнуться, то я выслушаю и поддержу, так и знай.
в любое время
Добрая ты девочка. Хватит ломаться, добрая девочка. Вот увидишь, настанет день и ты сдашься!
Вот увидишь, настанет день и ты сдашься!
нет. я не увожу чужих парней. правило у меня такое)
Мы тут без тебя выяснили, что ничем это хорошим не кончится, так что поубавь пыл.
Да это ты просто с наскоку вопросы решаешь, а тут другой подход нужен
блин. я же представила
это не развидеть
прям с озвучкой представила?
нет. я не увожу чужий парней. правило у меня такое)
Я считаю, это идеальный момент, чтобы рассказать, чего ты так в Гэри вцепилась. А то Ланс тебя сам спросить не может.
Да это ты просто с наскоку вопросы решаешь, а тут другой подход нужен
Как тебе твой подход безвольной тряпки поможет решить вопрос развоплощения? Вот ты Хлои видел? Она тут революцию возглавить решила. Будь, как Хлои.
Я считаю, это идеальный момент, чтобы рассказать, чего ты так в Гэри вцепилась. А то Ланс тебя сам спросить не может.
я лансу отвечала. это он тебе боится рассказать. видать, тревожится, что и ты на Гэри переключишься)))и чего вы там за моей спиной обсуждашки разводите, как бабки под подъездом?)))
Как тебе твой подход безвольной тряпки поможет решить вопрос развоплощения? Вот ты Хлои видел? Она тут революцию возглавить решила. Будь, как Хлои.
Что за наезд снихуя то?)) И когда встал вопрос развоблощения то? хд
Хлоша молодоц, не зря же она все-таки была андреем.
я лансу отвечала. это от тебе боится рассказать. видать, тревожится, что и ты на Гэри переключишься)))

развоблощения
Бля, Ланс. От слова вобла? хд
я лансу отвечала.
Вопрос снят.
и чего вы там за моей спиной обсуждашки разводите, как бабки под подъездом?)))
Ты теперь знаешь все подробности обсуждений, так что считаю, что моя совесть чиста.
Ты теперь знаешь все подробности обсуждений, так что считаю, что моя совесть чиста.
мне протокол собрания зачитывать не давали. ничего не знаю
Бля, Ланс. От слова вобла? хд
ну да
питерские вайбы))
меня такого только разволбощать

мне протокол собрания зачитывать не давали. ничего не знаю
Наш бразильский сериал во флуде и то веселее, поверь.
я лансу отвечала.
я ничево не помню такого. никакова ничего не помню этого
адвокат!
разволбощать
развоблощения

я ничево не помню такого. никакова ничего не помню этого
ммм, ты уверен, что хочешь услышать ответ тут? уверен, что хочешь, чтобы все его услышали?
поверь.
тебе? ха!
ммм, ты уверен, что хочешь услышать ответ тут? уверен, что хочешь, чтобы все его услышали?
ну ты хотя бы намекни
я готовлюсь в деменции прост
Rex Devlin

ну ты хотя бы намекни
там фигурировало слово "тело"
тебе? ха!
А вот это что значит, а?
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 6. Ye Olde Mitre, Hatton Garden