- The George, London Bridge - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 7. The George, London Bridge
- The George, London Bridge - | ||||||||||||||

Чарли, конечно, котика не обидит! Но это все равно подстава хд
Тут уж надо решать, от чего хуже просыпаться: от кошачьей жопы на лице или от наших требований варить кофе.
Чарли, конечно, котика не обидит! Но это все равно подстава хд
Но Котик обидит Чарли)
Он по утрам злой?
Ну не то чтобы. Но предпочитает просыпаться сам!
А разве он не по твоему совету действовал? Оо
Ты удивишься, но я вам желал исключительно активного согласия.
от наших требований варить кофе.
Вот так неожиданно Рекс решил примкнуть к стану эксплуататоров Чарли
Ты удивишься, но я вам желал исключительно активного согласия.
Подозрительно это все. Особенно с учетом того, что потом он к тебе с постом побежал. Очень подозрительно...
Но предпочитает просыпаться сам!
Непозволительная роскошь в пансионе)
Вот так неожиданно Рекс решил примкнуть к стану эксплуататоров Чарли
Ну пусть от него хоть какая-то польза будет, да?
Подозрительно это все. Особенно с учетом того, что потом он к тебе с постом побежал.
Разверни эту логическую цепочку. Я тоже хочу начать всех подозревать.
пусть от него хоть какая-то польза будет, да?
А я думала, самая бесполезная у нас я)
Совсем забыла! Хотела попросить, чтобы ты мне Чарли с вашей рождественской охоты вернул целого. А то кому мне на Рождество дарить подарочек
А я думала, самая бесполезная у нас я)
Тыжедевочка! Вам иногда можно красиво стоять и ничего не делать.
Совсем забыла! Хотела попросить, чтобы ты мне Чарли с вашей рождественской охоты вернул целого. А то кому мне на Рождество дарить подарочек
Как-то много ты просишь. А ты мне что?
А вообще, с этими рождественскими отыгрышами я прям Скрудж какой-то, а вы двое — духи Рождества, помогающие мне исправиться. Третьего только не хватает, конечно, но я третьего уже не выдержу.
Вам иногда можно красиво стоять и ничего не делать.
Такие мудрости от Рекса мне нравятся
Как-то много ты просишь. А ты мне что?
Надо подумать! Может, тоже подарочек? спасибо, что помогли с яйцами, мистер Девлин
Третьего только не хватает, конечно, но я третьего уже не выдержу
А третий - кот. Чарли пусть будет духом прошлого Рождества, кот настоящего, а меня запишем духом грядущего
Может, тоже подарочек?
Лучший мой подарочек — это ты. Этот ответ сразу избавляет нас от неудобств, которые может принести дарение подарочков.
меня запишем духом грядущего
А дух грядущего разве не показывал Скруджу его собственную смерть? Так. Давай вас с Котом поменяем местами. И это не предложение.
Этот ответ сразу избавляет нас от неудобств, которые может принести дарение подарочков.
И ведет к обмороку!
А дух грядущего разве не показывал Скруджу его собственную смерть?
Может, Рекс еще не настолько нагрешил, и ему можно показать что-то поприятнее? Для мотивации. Кот тут может не справиться
И ведет к обмороку!
Ты когда-нибудь себе затылок отобьешь. Хотя я уверен, что леди падают в обмороки только там, где можно плавно и удобно приземлиться.
еще не настолько нагрешил
Конечно. Всего лишь ответственен за дохуллиард смертей и такие же бесчисленные военные преступления. Оступился немного. С таким пациентом только Кот и справится!
Отредактировано Rex Devlin (23.03.2025 09:34:37)
Хотя я уверен, что леди падают только там, где можно плавно и удобно приземлиться.
И оседают плавно и аккуратно! Все отработано
Всего лишь ответственен за дохуллиард смертей и такие же бесчисленные военные преступления.
Нуууу война дело такое. Батюшка мой тоже воевал, что ж теперь. Тут надо разбираться!
С таким пациентом только Кот и справится!
И что он должен показать Рексу? Содержимое лотка?)
И что он должен показать Рексу? Содержимое лотка?)
Тут, вон, Нелл все время о Коте говорит, как о лавкрафтианском боге. Если в лотке окажется сосредоточение космического ужаса, я не удивлюсь.
Если в лотке окажется сосредоточение космического ужаса, я не удивлюсь
Хмммм а что-то в этом есть! Может, это мы думаем, что воскрешение - рандом
Хмммм а что-то в этом есть! Может, это мы думаем, что воскрешение - рандом
Ну прям "Дело Чарльза Декстера Уорда"... Опять какие-то Чарльзы везде.
прям "Дело Чарльза Декстера Уорда"..
Не читала! Но загуглила, звучит любопытно. Но сначала Кинг хд
Опять какие-то Чарльзы везде.
Может, это подсказка? Мне еще почему-то вспомнился фильм Эквилибриум. Когда фигура главного диктатора оказывается в буквальном смысле цифровой х)
Но сначала Кинг хд
Присоединяюсь к просьбе Нелл, кстати — расскажи потом нам о своих впечатлениях. Правда, сейчас я думаю, что итоговая оценка книги читателем сильно зависит от религиозных воззрений самого читателя. Но тем оно и здорово.
Может, это подсказка?
К настоящему имени Кота, без сомнений.
Мне еще почему-то вспомнился фильм Эквилибриум.
Вы разблокировали воспоминания. Мне теперь пересмотреть надо.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 7. The George, London Bridge