- The George, London Bridge - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 7. The George, London Bridge
- The George, London Bridge - | ||||||||||||||

Перед нами стоят вопросы поважнее. Например, откуда взялись призраки и почему их становится больше? Какие силы способны воскрешать людей? Возможно ли вернуться в прошлое? И не обернется ли поиск истины дорогой к скорой гибели?!
/выдвигает Рекса вперёд/
вот наш парламентёр!
/выдвигает Рекса вперёд/
вот наш парламентёр!
Вам пизда.
Charles Partridge
мы уже умерли. какая правда может испугать нас больше?
Совет вас обманул, никакого контракта на десять лет на самом деле не существует и вы будете батрачить на них вечно, периодически возвращаясь ко вселенной истинной смерти и возвращаясь обратно, если станете нужными. Никакого " за день до того как" и вообще, ничего не вернуть.
Charles Partridge
/выдвигает Рекса вперёд/
вот наш парламентёр!
Ему надо дать денег! А то как он пойдёт без белых перчаточек...
Ооо, ну, я хочу студентку - медиума
предлагаю Наталию Дайер
какая правда может испугать нас больше?
Что твой жених оказался мудаком, но он уже тоже умер, поэтому ножниц избежит? Ну, например
Charles Partridge
Совет вас обманул, никакого контракта на десять лет на самом деле не существует и вы будете батрачить на них вечно, периодически возвращаясь ко вселенной истинной смерти и возвращаясь обратно, если станете нужными. Никакого " за день до того как" и вообще, ничего не вернуть.
помянем(
Elfrid Brandt, а к внешности какие-то хотелки есть? Цвет волос там, общая конституция?)
тебе Гэри кандибобер из фольги не ваял?
нет. и в этом проблема)
Предала нас ради пушистого пузика и мягких лапок
эй, служивый. я тебе в верности не клялась.
мы уже умерли. какая правда может испугать нас больше?
что придется жить дальше ОО
Вам пизда.
Я поищу Рексу светский разговорник, у меня где-то был. Очень помогает завести диалог, не переходящий в драку!
Лав-Лав, научи, как в обморок падать
А то как он пойдёт без белых перчаточек...
"белых тапочек" прочла я))))
Лав-Лав, научи, как в обморок падать
*аккуратно подогнула коленки и шлепнулась Чарли в руки*
Например, откуда взялись призраки и почему их становится больше? Какие силы способны воскрешать людей? Возможно ли вернуться в прошлое? И не обернется ли поиск истины дорогой к скорой гибели?!
Умные мысли преследовали его, но затем их уронил кот.
Вам пизда.
А это, очевидно, лозунг в адрес призраков. Для команды нового лидера...
Ему надо дать денег!
Слышите, люди? Вот вы бы все про меня такие хорошие вещи говорили. "Ему надо дать денег". Ну наконец-то что-то новое. И приятное.
*аккуратно подогнула коленки и шлепнулась Чарли в руки*
а мне к кому в руки шлёпаться?
мне к кому в руки шлёпаться?
к Рексу? Он большой, удержит нас обоих
к Рексу?
Вам пизда.
я лучше с лестницы башкой вниз
больше шансов выжить
больше шансов выжить
Ну Рекс хотя бы не в лагере кота! Может оно и ничего... Отделаешься легким переломом челюсти
больше шансов выжить
тут даже на Кота шлепнуться безопаснее
На твое здравомыслие я больше и не рассчитываю. Нелл сегодня пожаловалась, что ты с ней поступил не так, как полагается.
Я джентльмен, а я не практикую насилие.
а кто-нибудь вообще видел, как этот Кот питается? и где оо
а это важно?
И Ланселота Рекс завалил хд
Elfrid Brandt
Предобрейшего
ну как вам сказать, имя Кот вам о чем-нибудь говорит?
где твой кандибобер, воин?
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 7. The George, London Bridge