- The Seven Stars, Aldwych - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 8. The Seven Stars, Aldwych
- The Seven Stars, Aldwych - | ||||||||||||||

аккуратно, еще немного и возьмешь в руки топор)
Кстати, я умею метать топоры в мишень. Небольшие, метательные, но оч неплохо хд как-то пошли на корпоратив и во мне разблокировался спрятанный талант. Коллеги нервно икали, потому что большинство девушек метали топор двумя руками из-под юбки, а милая скромная Лавиния азартно фигачила с двух рук
Кстати, я умею метать топоры в мишень. Небольшие, метательные, но оч неплохо хд как-то пошли на корпоратив и во мне разблокировался спрятанный талант. Коллеги нервно икали, потому что большинство девушек метали топор двумя руками из-под юбки, а милая скромная Лавиния азартно фигачила с двух рук
хм, тогда тут уже вопрос, кто кого из вас покусал: рекс тебя или ты рекса)
рекс брезгует со мной разговаривать

кто кого из вас покусал: рекс тебя или ты рекса)
А я думала, мы будем кусать яичницу...
рекс брезгует со мной разговаривать
Да нее он наверное занят чем-то приятным. Кофе нам делает вместо Чарльза?
Elenora Waldegrave
тут нужна выдержка, чтобы не развернуться и не свалить домой)))
Признаюсь, я тоже испытываю такое малодушное чувство, когда вижу толпу перед своим кабинетом. А ещё /понижает голос/ когда незнакомые люди хватают меня за руки в коридоре и хотят что-то спросить, я едва сдерживаюсь, чтобы не убежать от них, прицельно отбивась подручными средствами, например туфелькой.
Я врач, кардиолог.
А я думала, мы будем кусать яичницу...
от этого не появляется желания схватиться за топор. наверное
Я врач, кардиолог.
Ух, ты! Очень важная работа
от этого не появляется желания схватиться за топор. наверное
Ну тогда надо смотреть, чтобы мы больше никого не кусали, а то устроим эпидемию
Я врач, кардиолог.
мое почтение. круть.
устроим эпидемию
звучит как хороший план)))
Lavinia Porter, Elenora Waldegrave
устроим эпидемию
На мобильниках раньше была (а может и сейчас есть) игра, где нужно было прокачивать инфекционного агента (вирус, бактерию, грибок, простейших) чтобы распространить заразу по всему миру и угробить человечество. Очень расслабляет в конце рабочего дня.
Ух, ты! Очень важная работа
Все профессии нужны, все профессии важны)
На мобильниках раньше была (а может и сейчас есть) игра, где нужно было прокачивать инфекционного агента (вирус, бактерию, грибок, простейших) чтобы распространить заразу по всему миру и угробить человечество. Очень расслабляет в конце рабочего дня.
Plague Inc? В 20-м во время ковида пару раз играла)
На мобильниках раньше была (а может и сейчас есть) игра, где нужно было прокачивать инфекционного агента (вирус, бактерию, грибок, простейших) чтобы распространить заразу по всему миру и угробить человечество
Plague Inc?
Дааа, вроде она. Я еще по своим играм в Цивилизацию поняла, что угробить я могу все, что угодно. Выжить сложнее хд
Elenora Waldegrave
Она родимая! Но она появилась раньше ковида. Если я правильно помню, гораздо раньше.
Но она появилась раньше ковида. Если я правильно помню, гораздо раньше.
ага, но в ковид была особая прелесть в нее играть)
Я еще по своим играм в Цивилизацию поняла, что угробить я могу все, что угодно
мммм, прокачаться до "Манхэттенского проекта" и потом бахать ядеркой по соседям, эх, ностальгия...
прокачаться до "Манхэттенского проекта" и потом бахать ядеркой по соседям, эх, ностальгия...
У меня вообще последнее время какой-то олдскульный гейминг) вот на выходных гоняла в нид фо спид
У меня вообще последнее время какой-то олдскульный гейминг) вот на выходных гоняла в нид фо спид
о. нфс у нас была на информатике) вместо нее хд но совсем старая, hot pursuit, а дома мы убивались вторым андеграундом
но мне вчера стало неспокойно от синематика из рдр, который ты кидала. где найти многочасов, чтобы снова туда упасть 
но мне вчера стало неспокойно от синематика из рдр, который ты кидала. где найти многочасов, чтобы снова туда упасть
Я сегодня вечером туда упаду. с РДР невозможно слезть, мне кажется.) но т.к. идти по сюжетке слишком больно, я, пожалуй, половлю лошадок
вообще после первого прохождения РДР-2 хотелось в запой на пару дней. Вы что, не видите, у меня тут человек умер *пошмыгала носом*
Я сегодня вечером туда упаду. с РДР невозможно слезть, мне кажется.) но т.к. идти по сюжетке слишком больно, я, пожалуй, половлю лошадок
да, план именно таков))
сколько дней меня игнорила белая арабская у озера
вообще да, сюжет меня тоже размотал, и надолго, хоть и по первым кашлюньчикам в самом начале стало понятно, что ничем хорошим дело не кончится
сколько дней меня игнорила белая арабская у озера
Ох, дааа. Но она того стоит!
сюжет меня тоже размотал, и надолго,
Мечтаю об экранизации, но в то же время боюсь. Вдруг изговняют святое!
Мечтаю об экранизации, но в то же время боюсь. Вдруг изговняют святое!
Даа, нет сейчас доверия киношникам(
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 8. The Seven Stars, Aldwych