- The Seven Stars, Aldwych - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 8. The Seven Stars, Aldwych
- The Seven Stars, Aldwych - | ||||||||||||||

Блиииин вот зачем ты сказал про это *косится в сторону работы*
те ссыль подкинуть? xD
те ссыль подкинуть? xD
Нене, но я вечером сама дойду! хд
а кто-нибудь помнит Балду?
Любимая часть серии)
Чрезвычайно атмосферная, на мой вкус))надо бы скачать
по драконам она ностальгирует
Я ждала этой шутки и вы не подвели!
*косится в сторону работы*
Работа вас кормит, а сапёр - нет.
Всегда знала, что этот мир несправедлив. Вот что ему стоит, чтоб наоборот
Всегда знала, что этот мир несправедлив. Вот что ему стоит, чтоб наоборот
Это не так уж трудно, я вижу минимум 2 варианта:
1. Выйти замуж за сапёра
2. Пойти работать сапёром.
Вероятно, вам ближе первый, но мы не зря в 21 веке живём, ни в чем себе не открывайте
он тренирует аналитический аппарат 
Но не способность его после монетизировать 
1. Выйти замуж за сапёра
2. Пойти работать сапёром.
*задумалась* оба варианта, конечно, могут оказаться весьма краткосрочными. Для обоих сапер нужен очень хороший
оба варианта, конечно, могут оказаться весьма краткосрочными
Вдовство, конечно, это неприятно, но все ещё иногда денежно
Но не способность его после монетизировать
таки я ж на работе, стало быть, уже способен)))
таки я ж на работе, стало быть, уже способен)))
Просто я уверена, что своими аналитическими способностями ты обязан вовсе не саперу)
Это капец, что у людей в головах?
Можете поверить это еще не капец.
Самый неповторимый случай: я после школы секретарь экспедиторского отдела городского суда (это для пафоса, а проще - отправка почты). Иногда меня берут в заседания на замену. И вот слушается дело. Гражданское. Муторное. Раздел дома между тремя сестрами. Три очень "дружных" сестрички ходят по судам почти пятилетку, пакостничая друг другу на протяжении всех этих лет. В который раз дело откладывается (конец рабочего дня). Даже не откладывается, а объявляется перерыв, т.е. оно должно продолжится на другой день тем же составом, а не начаться заново. И... ночью умирает судья. Все. дело не могут слушать в этот же день.
Тааакой скандал был в канцелярии! КАК СУДЬЯ МОГ УМЕРЕТЬ НЕ РАССМОТРЕВ ИХ ДЕЛО!!!
Вот что у людей в голове, когда они не понимают, что трагедия. И люди не умирают нарочно! самоубийц исключаем
После этого трудно чему то удивляться.
Ах вон оно што. Да, элемент аналитики присутствует.
Меня эта игра успокаивала и занимала пока я обдумывала другие вопросы.
иногда денежно
А иногда добавляет долгов. Увы.
Моей знакомой пришлось подавать на банкротство. Там тяжелый случай открылся после принятия ею наследства.
Забрали все: дом, счета и тд
Просто я уверена, что своими аналитическими способностями ты обязан вовсе не саперу)
кто знает, кто знает...
что у людей в голове
есть у Лавинии одно выражение на эту тему, которое и я перенял) не буду его озвучивать, оно грубовато, вдруг она не хочет искажать свой фарфоровый образ)))
Charles Partridge
Не будем разрушать образ )
А на эту тему особо и думать не хочется. Просто принять как факт, что безпардонью нет предела. Увы.
А иногда добавляет долгов. Увы.
Увы, закон мирового свинства равновесия в действии. Никогда не знаешь, под какую фазу маятника попадешь.
есть у Лавинии одно выражение на эту тему, которое и я перенял) не буду его озвучивать, оно грубовато
Предлагаю переиначить его в изящно-фарфоровое, с упоминанием бурдалю
Забрали все: дом, счета и тд
Ужас какой((
не буду его озвучивать, оно грубовато, вдруг она не хочет искажать свой фарфоровый образ)))
Нууу зато честное! Но леди, конечно, так не выражаются *оттопырила мизинчик с бурдалю*
Но леди, конечно, так не выражаются
А как выражаются? Приобщите нас, просим!
А как выражаются? Приобщите нас, просим!
Никак не выражаются, они же леди! Вежливо беседуют
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 8. The Seven Stars, Aldwych