- The Grapes, Limehouse - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 10. The Grapes, Limehouse
- The Grapes, Limehouse - | ||||||||||||||

Невозможно заставить человека уверовать против его желания
Нелл сама должна прийти к этому
Нелл, на минуточку, основоположница и идейная вдохновительница) Там, куда нам только надо идти, она уже стоит, возводит алтарь.
Да, ты вот уже неделю про канистру не вспоминаешь, это же прогресс
это так мило, что ты следишь за этим
до слез
А мне понравилось) Яркая демонстрация того, что толпа таки решает, будь ты хоть трижды лучшим мечником Севера.
меча не бойся, бойся вилки: один удар - четыре дырки
там новая книга на подходе. правда, очень непонятно, хорошая это новость или нет)
там новая книга на подходе. правда, очень непонятно, хорошая это новость или нет)
Вот я не очень большой поклонник приквелов и всевозможных вбоквелов, к сожалению =/ И слишком любил слог Вайсброта.
И с опасением гляжу на 4 часть игры.
Яркая демонстрация того, что толпа таки решает, будь ты хоть трижды лучшим мечником Севера.
в этом что-то есть, но когда так любишь перса, это очень больно(
че-то пан Сапковский, похоже, оголодал
я решила туда не глядеть что-то чую за версту блядских sweet baby inc
что-то чую за версту блядских sweet baby inc
Кстати к Цири у меня нет, ммм, вопросов. Житие у ведьмака тяжёлое.
Даже выстроил несколько теорий, как, что и почему произошло относительно вероятного испытания травами.
И Цири в целом прогрессивная была ещё до того, как это стало мейнстримом) Да и из Герванта чародейки верёвки вили.
как, что и почему произошло относительно вероятного испытания травами.
тут скорее вопрос, а нафига оно ей вообще? Она по умолчанию более имбовая по способностям, чем любой ведьмак. Заняться нечем было?
а я таки жду. хотя бы ради песен) ну и повзрослевшая цири неплохо выглядит
че-то пан Сапковский, похоже, оголодал
пан Сапквоски в целом как человек, судя по всему, такое себе)
в целом как человек, судя по всему, такое себе)
у меня есть знакомая писательница, которая как-то была с ним на одной конференции. С тех пор о нём только матом говорит хд
тут скорее вопрос, а нафига оно ей вообще? Она по умолчанию более имбовая по способностям, чем любой ведьмак.
по жизни тоже часто бывает, что имбовые по способностям люди просиживают свои штаны в условном болотце)
у меня есть знакомая писательница, которая как-то была с ним на одной конференции. С тех пор о нём только матом говорит хд
что ни отзыв о личном знакомстве - то только матом) яркий пример того, что стоит отделять личность автора от его произведений.
яркий пример того, что стоит отделять личность автора от его произведений.
подумала, что ему надо устроить экшен в духе Алан Вейк хд чтобы за ним гонялся оживший Геральт и тыкал вилами в зад
подумала, что ему надо устроить экшен в духе Алан Вейк хд чтобы за ним гонялся оживший Геральт и тыкал вилами в зад
и тут я подумала, чтобы со мной сделали мои персы, если бы дотянулись...
чтобы со мной сделали мои персы, если бы дотянулись...
боюсь, никто бы из нас не выжил хд
тут скорее вопрос, а нафига оно ей вообще? Она по умолчанию более имбовая по способностям, чем любой ведьмак. Заняться нечем было?
Тут такое дело... Реды значительно изменили канон в угоду гибкости своего сюжета.
Есть у меня подозрение, что Цирилла лишилась своих сил, когда закрыла вопрос с Белым Хладом. Могу чуть подробней расписать, если интересно, но там оно такое, вилами по воде)
боюсь, никто бы из нас не выжил хд
тут скорее вопрос, насколько бы нам повезло с относительно легкой смертью)
Есть у меня подозрение, что Цирилла лишилась своих сил, когда закрыла вопрос с Белым Хладом. Могу чуть подробней расписать, если интересно, но там оно такое, вилами по воде)
Интересно! Я всегда за)
Реды значительно изменили канон в угоду гибкости своего сюжета.
а это, конечно, печалька, но всё равно не такая, как полезшие из портала в сериале динозавры хорошо, что я это смотрела с температурой, списала на бред
а это, конечно, печалька, но всё равно не такая, как полезшие из портала в сериале динозавры
мадемуазель знает толк в извращениях. что, реально динозавры? я только первый сезон осилила и то, по-моему очень не до конца
что, реально динозавры? я только первый сезон осилила и то, по-моему очень не до конца
Как в юрском периоде, тирексы хдд
Я досмотрела из уважения к Кавиллу и его голосу. Второй сезон адская дичь, третий, имхо, на удивление был лучше - они вспомнили, что есть книги, которыми их, видимо, бил несчастный Кавилл всю дорогу. Но было уже критично поздно
Несколько опрометчивая мысль, когда живешь в доме, полном незамужних девушек, не находишь?)
я как-то не заметил с их стороны отчётливого интереса к моей персоне
инсиниции показывать не хотят
наедине остаться боятся
Вот я не покушаюсь на твою грамоту
да ты ж мне ее и выдала
Не угодишь этим мужчинам! Смотришь - домогаешься,
покажи мне этого идиота
даже в 6 утра они были уже там хд
да ты ж мне ее и выдала
Еще один плюс в мою пользу!
покажи мне этого идиота
*совсем запуталась*
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 10. The Grapes, Limehouse