- The Grapes, Limehouse - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 10. The Grapes, Limehouse
- The Grapes, Limehouse - | ||||||||||||||

несчастный Кавилл
вот из-за него я и не смогла смотреть. мне больно видеть чужие мучения. я физически чувствовала его боль через экран)
я как-то не заметил с их стороны отчётливого интереса к моей персоне
инсиниции показывать не хотят
наедине остаться боятся
это женская солидарность. вы, мой друг, уготовлены Лавинии. смиритесь
а это, конечно, печалька, но всё равно не такая, как полезшие из портала в сериале динозавры
Интересно! Я всегда за)
В общем, есть же ещё канон Гвинта 8) Вот там источником сил Старшей Крови, внезапно, указывается не эльфья генетика, а некая Королева Зимы (читай - Снежная), которая была предводительницей Дикой Охоты в незапамятные времена. Могущественная эльфка, Знающая из народа Aen Elle. Она получила силы Старшей Крови, столкнувшись однажды с Белым Хладом.
Словом, если круг замкнётся и Цири пожертвует силами, дабы решить вопрос с Белым Хладом, будет смотреться органично, пожалуй. Сила вернулась в свой исток.
Ну а далее вся эта вот катавасия с ведьмачеством. Правда, думаю, такой судьбе Цири Геральт, мягко говоря, был бы не рад. В целом кто был бы рад, возись его дочь в говне с ригерами в обнимку.
у обесчешенных дев
которым спинку не почесали?
мне больно видеть чужие мучения. я физически чувствовала его боль через экран)
Но все равно он котик и так любит персонажа. Это главное моей гиканутой душонке хд
вы, мой друг, уготовлены Лавинии. смиритесь
А можно мне тогда грамоту на двоемужие? Один муж по воле общественности, второго сама выберу хд
Могущественная эльфка, Знающая из народа Aen Elle. Она получила силы Старшей Крови, столкнувшись однажды с Белым Хладом.
Словом, если круг замкнётся и Цири пожертвует силами, дабы решить вопрос с Белым Хладом, будет смотреться органично, пожалуй. Сила вернулась в свой исток.
Хмммм да, была такая. Но тогда от какой части силы Цири отказалась в пустыне? Хотя эту часть игра вообще не учла. Если брать только опцию с Охотой, то может быть
Хмммм да, была такая. Но тогда от какой части силы Цири отказалась в пустыне? Хотя эту часть игра вообще не учла. Если брать только опцию с Охотой, то может быть
Йеп. Я предположу, что чародейский задаток - это одно, Старшая Кровь - совсем другое. В Пустыне, возможно, она отреклась от чародейства обычного.
Но все равно он котик и так любит персонажа.
это да. мне кажется, у него знатно фанатов прибавилось после всей этой истории. мы все понимали его боль(
А можно мне тогда грамоту на двоемужие? Один муж по воле общественности, второго сама выберу
я внесу это предложение на рассмотрение Коту
У них и так одна, Крыс спальню у Лавруши отжал)
А Джек?
чародейский задаток - это одно, Старшая Кровь - совсем другое. В Пустыне, возможно, она отреклась от чародейства обычного.
Пусть тогда в игре сделают толковый обоснуй! Может быть, прощу хд
мне кажется, у него знатно фанатов прибавилось после всей этой истории. мы все понимали его боль(
Да, я точно прониклась. Хотя я его еще с Агентов Анкл люблю
*подсовывает под прошение связку сосисок*
А Джек?
етить
Сара, алярм!!! алярм!!! ТРЕВОГАААА!!! мы забыли про Джека. Срочно отменяем проповедование о силе любви в спальне Чарли!
*подсовывает под прошение связку сосисок*
подкуп должностного лица? одобряю)
подкуп должностного лица? одобряю)
Увеличиваю свои шансы! Вопрос-то важный
и тут я подумала, чтобы со мной сделали мои персы, если бы дотянулись...
это одна из моих любимых тем на пофантазировать)))
*совсем запуталась*
кто это заявил, что ты его домогалась, когда ты просто пырила?
кто это заявил, что ты его домогалась, когда ты просто пырила
Ну официально пока никто! Но получается, до тебя местные барышни домогаются через изъятие грамоты хд а я просто изучаю, как система работает
это одна из моих любимых тем на пофантазировать)))
и какие варианты развития событий самые популярные?)
Понимаю тебя, я тоже частенько удивляюсь, когда мне рассказывают, что было)
У меня такое впервые, чтобы на столько что даже не помню...
из голосовух!!!
Не может быть
Я не умею записывать голосовухи
Ложь и клевета это то, что мы привязали к тебе gps-маячок и отслеживаем твои перемещения. Не отслеживаем! Ланс, где ты? Что ты видишь вокруг?)
Почему-то вспомнились первые Пираты Карибского моря. Когда солдаты требовать от Джекса сказать правду
"Только если бы знаю что истине вы не поверите"
Куда вы его привязали?!! 
Я не умею записывать голосовухи
трезвым? возможно.
вы, мой друг, уготовлены Лавинии. смиритесь
вотищо
с чего бы это вдруг
А можно мне тогда грамоту на двоемужие? Один муж по воле общественности, второго сама выберу хд
вы вот это видели?!
я на двоемужие категорически не согласен, есличо
будете искать других каких-нибудь кандидатов
с чего бы это вдруг
так решили звезды. кто мы такие, чтобы с ними спорить? все мы лишь тени и пыль... тени и пыль...
я на двоемужие категорически не согласен, есличо
см. пункт выше
до тебя местные барышни домогаются через изъятие грамоты хд а я просто изучаю, как система работает
я не очень понимаю, чего они домогаются через изъятие грамоты
явно не меня
и какие варианты развития событий самые популярные?)
отрицание, гнев, торг, депрессия
не уверен, что кто-то из них соизволил бы это принять)))
вы вот это видели?!
А что, тебе грамоту можно, а мне нет? Что за *листает словарик* сексизм, Чарли?
так решили звезды. кто мы такие, чтобы с ними спорить?
И сосиски *шепотом*
явно не меня
А кого же тогда??
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 10. The Grapes, Limehouse