- The Grapes, Limehouse - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 10. The Grapes, Limehouse
- The Grapes, Limehouse - | ||||||||||||||

Спасибо! Я эту кружку с собой в бомбоубежище возьму,

миледи, о чём вы
та я уже все поняла. кроме того, за что вы меня травануть хотели(
Спасибо! Я эту кружку с собой в бомбоубежище возьму, на удачу
бери! Adventure's calling I must go!
вы меня травануть хотели(
зачем вы так со мной, миледи? я ж к вам со всей душой, а вы меня то на костёр, то женить, то в отравительстве обвиняете
он полон любви и нэжности
Удар милосердия, все ясно)))
Sarah Gilmore
и тебе налить?
Sarah Gilmore
и тебе налить?
Обязательно, я уже употребила все возможные яды, но мне надо надёжно вырубиться часа на три, а то [изъято, дабы не травмировать Чарли недоступным]
Sarah Gilmore
тогда тебе не кофе
/плеснул скотча, пододвинул бокал/
Sarah Gilmore
тогда тебе не кофе
/плеснул скотча, пододвинул бокал/
Мерси /примеряется к плечу/ учти, есть шанс, что отрублюсь прям здесь
зачем вы так со мной, миледи? я ж к вам со всей душой, а вы меня то на костёр, то женить, то в отравительстве обвиняете
а зачем вы такой очаровательный, что с вами хочется хоть что-нибудь, но сделать?
Зашла помахать ручкой. так ничего и не успела толком прочитать в перерыв.
Понедельник он такой... 
Удар милосердия, все ясно)))
Звучит как какая-то древняя боевая техника)
учти, есть шанс, что отрублюсь прям здесь
клади голову мне на колени /постелил пледик/
а зачем вы такой очаровательный, что с вами хочется хоть что-нибудь, но сделать?
awww ну раз дело в этом, я буду смиренно терпеть
Звучит как какая-то древняя боевая техника)
это она и есть
причинение добра, нанесение справедливости, все дела
клади голову мне на колени /постелил пледик/
Джентльмену предписывается бережно отнести леди в её спальню. Чуть приоткрыть окно на проветривание, дабы та проснулась с ясной головой, опционально.
И не позволять себе ничего лишнего! 
Джентльмену предписывается бережно отнести леди в её спальню. Чуть приоткрыть окно на проветривание, дабы та проснулась с ясной головой, опционально.
И не позволять себе ничего лишнего!
Ну пусть полежит пока, мне так приятна эта тяжесть на коленях, что вы пуританствуете, док.
Потом может и отнесу)
Лишнего я себе никогда не позволяю, обижаете. Я всегда наливаю ровно до края, но никогда - больше.
Я всегда наливаю ровно до края, но никогда - больше.
Больше и смысла нет - бесцельный расход бухлишка мимо рта)
Gary Miller
ну можно конечно слизать потом со стола
но гораздо правильнее - оставить в бутылке на следующий заход
ну можно конечно слизать потом со стола
Слизывать приятнее с сис... с обнаженной груди. Из пупка пить тоже весело. Не из своего, конечно) А со стола... Это прям сильно на любителя) 
А со стола... Это прям сильно на любителя)
это когда пролил случайно, но ни одной капли не хочешь протерять)
Ну пусть полежит пока, мне так приятна эта тяжесть на коленях, что вы пуританствуете, док.
Потом может и отнесу)
Лишнего я себе никогда не позволяю, обижаете. Я всегда наливаю ровно до края, но никогда - больше.
Да как-то слабо аж для целой обиды) Для обиды нужо вылить бурбон куда-нибудь... мимо рта. И не на грудь и не в пупок.
Впрочем, и я Саре в сущности никто, чтобы печься о её репутации. Держательницы головы на чужих коленях)
Слизывать приятнее с сис... с обнаженной груди. Из пупка пить тоже весело.
С ключиц и шеи тоже очень даже ничего) Особенно если таки дама промахнулась слегка. Что случается часто, если дрогнула рука.
С ключиц и шеи тоже очень даже ничего) Особенно если таки дама промахнулась слегка. Что случается часто, если дрогнула рука.
Согласен, это, скорее, прелюдия) Начинать с губ, потом шея, ключицы, и по нисходящей)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 10. The Grapes, Limehouse