- The Grapes, Limehouse - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 10. The Grapes, Limehouse
- The Grapes, Limehouse - | ||||||||||||||

Walter Reed
Док, а ну-ка вылезай из моей головы!
Есть черная дыра на месте моего сердца.
О, док был прав!
Walter Reed
Док, а ну-ка вылезай из моей головы!
Это его работа)))
Есть черная дыра на месте моего сердца.
Нелл прогрызла, выходит, до отрицательного значения веса

Страшная женщина *__*
я ничего не грызла! на свой статус глянь, ага. может это ты грыз
во мне личность не видели, раз канистру прятали.
Да забирай ее, что уж теперь. Раз миру плевать на меня, то почему я должен за него переживать.
Да забирай ее, что уж теперь. Раз миру плевать на меня, то почему я должен за него переживать
и заберу. раз тебе плевать на меня
на свой статус глянь, ага. может это ты грыз
а вдруг згрызла - это заразно, и теперь все обречены
пришел пиздец откуда не ждали оо
Да забирай ее, что уж теперь. Раз миру плевать на меня, то почему я должен за него переживать.
Но погоди, мир велик и не может быть сконцентрирован на одном человеке. А миру ты очень нужен! 
Погодите, надо определиться со способом передачи згрызлы. Там и определимся обречены или нет
Но погоди, мир велик и не может быть сконцентрирован на одном человеке. А миру ты очень нужен!
Мой мир это Нелл. А ей я не нужен. Значит, я не нужен миру.
пришел пиздец откуда не ждали оо
А вот нечего ругаться. Приуныл ваш гуру, некому теперь защищать.

Мой мир это Нелл
А как же мы? А как же наша с котом и крысом искренняя любовь и преданность? Мы же даже твой светлый лик на листовки печатали, все зря? Мы для тебя какая-то шутка?!
А вот нечего ругаться. Приуныл ваш гуру, некому теперь защищать.
Эй, красавчик, поговорим за мировые эпидемии, а? Ты на чью поляну метишь?))
[nick]Крыс[/nick][status]Ля![/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/0d/43/832231.jpg[/icon]
А вот нечего ругаться.
Доктор, он не уважал во мне личность! Мне что, надо было это терпеть?!
Погодите, надо определиться со способом передачи згрызлы. Там и определимся обречены или нет
а как тут понять?
а как тут понять?
У нас есть два носителя, ты и док. Надо определиться, кто из вас нулевой пациент и как вы друг с другом связаны.
А как же мы? А как же наша с котом и крысом искренняя любовь и преданность? Мы же даже твой светлый лик на листовки печатали, все зря? Мы для тебя какая-то шутка?!
Вы меня тоже бросили. Или бросите. Вон крыс даже покурить не пришел, кот где-то бороздит просторы вселенной, и ты издеваешься. *шмыгнул носом*
кот где-то бороздит просторы вселенной
он пошел фармину докупать. вы все его запасы выжрали. троглодиты
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 10. The Grapes, Limehouse