- The Grapes, Limehouse - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 10. The Grapes, Limehouse
- The Grapes, Limehouse - | ||||||||||||||

и ты издеваешься.
Я не издеваюсь, мне очень больно и я плачу 
Эй, красавчик, поговорим за мировые эпидемии, а? Ты на чью поляну метишь?))
Так это ты прогрыз сердце Гэри?
Доктор, он не уважал во мне личность! Мне что, надо было это терпеть?!
Расскажите, что вы чувствуете по этому поводу.
Разговаривали ли вы об этом с ним непосредственно?..
У нас есть два носителя, ты и док.
протестую! это оговор!
он пошел фармину докупать. вы все его запасы выжрали. троглодиты
Я к ней даже не прикасался, я мясо не ем! Одни обвинения (
протестую! это оговор!
Возможно это один из симптомов /надевает очки, берет планшет/ пациент отрицает болезнь
Я не издеваюсь, мне очень больно и я плачу
*высунулся из-под дивана* Ты чего, правда не издеваешься?
Sarah Gilmore, вы уже диктофон спрятали? Мне срочно нужно посмотреть, иначе всё пропало - эпидемия вот-вот захватит мир. Мир Гэри и Нелл, но об этом история умалчивает.
Расскажите, что вы чувствуете по этому поводу.
я ощущаю всю тленность этого мира. и чего с ним говорить? я говорила, чтобы отдал канистру, что она для меня важна, что это мой краеугольный камень, что я вокруг нее свою личность выстроила. что это мое и ид, и эго и супер-эго. что она - все ступеньки в моей пирамиде маслоу. а он что? а он ничего. все равно прятал(
Я к ней даже не прикасался, я мясо не ем!
ты не воспрепятствовал. а еще другом назывался.
пациент отрицает болезнь
протестую!!!! бью каской по полу
а он ничего. все равно прятал(
Как думаете, какие им руководили чувства в этот момент? Какие цели он преследовал?
Как думаете, какие им руководили чувства в этот момент? Какие цели он преследовал?
док, не ну я понимаю принципы вашей работы. но вы серьезно хотите, чтобы я попыталась понять ход его мыслей? хотите, чтобы я в дурку отъехала? Оо
нет пациента - нет проблем, да, док?
я говорила, чтобы отдал канистру, что она для меня важна, что это мой краеугольный камень, что я вокруг нее свою личность выстроила. что это мое и ид, и эго и супер-эго. что она - все ступеньки в моей пирамиде маслоу. а он что? а он ничего. все равно прятал(
Ты не говорила, что она для тебя так много значит! Я даже понятия не имел, думал, что это всего лишь временная блажь, ты ведь про нее неделю не вспоминала!
Ты не говорила, что она для тебя так много значит! Я даже понятия не имел, думал, что это всего лишь временная блажь, ты ведь про нее неделю не вспоминала!
ты просто меня не слушал!!!! и я ее искала!
док, не ну я понимаю принципы вашей работы. но вы серьезно хотите, чтобы я попыталась понять ход его мыслей? хотите, чтобы я в дурку отъехала? Оо
нет пациента - нет проблем, да, док?
Ход мыслей Гэри настолько вас отталкивает? Может ли это быть проявлением его творческой личности? Может быть, стоит с этой чертой считаться, дабы и он принимал ваши особенности?
ты просто меня не слушал!!!! и я ее искала!
Не искала! Иначе нашла бы, она рядом с плёткой все время стояла!
Может быть, стоит с этой чертой считаться,
считаться с тем, что он меня за полноценного человека не считает?
Иначе нашла бы, она рядом с плёткой все время стояла!
так ты и плетку прятал!
Почему центром вашей личности вы выбрали именно канистру?..
Почему центром вашей личности вы выбрали именно канистру?..
потому что только она способна подарить мне тепло

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 10. The Grapes, Limehouse