- The Grapes, Limehouse - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 10. The Grapes, Limehouse
- The Grapes, Limehouse - | ||||||||||||||

Был бы полностью доволен, если бы Гэри косяк принес. Но на женских коленях тоже хорошо. Тыжменяпонимаешь?
*чешет кота за ушком* ваше котячество уже позавтракало?
Да. Неверными еретиками.
Гэри, как видишь, пока отсутствует. Не удивлюсь, что он утром вообще решит, что у него затяжной приход, и решит не высовываться из-под дивана, пока не отпустит.
Еретиками из Гэрианства? *шепотом*
А может, Гэри и не под диваном уже...
Неверными еретиками
А еретики у нас кто? Котисты, гэристы или атеисты? 
/шёпотом/ крысисты.
Так крысистов вроде бы и нет, или я уже снова что-то пропустил?
Конечно их нет! Кот же их сожрал((
Сожрал. И остальных сожру, кто в меня не уверует.

Это тогда кого же мы недосчитаемся?
*всеми силами верует в кота*
я здесь, значит верую. ждем остальных.
я не верую в кота. у меня другой Бог. можешь меня жрать, Котейшество.
утро доброе, первоапрельское...
теперь даже не знаю, кто есть кто)
все мы люди, все мы человеки. даешь уравниловку в рамках отдельно взятого дня! от каждого по способностям, каждому по потребностям! Миру- мур! Кто не работает - тот ест! Кот не работает и ест!
Сейчас, кот, я тебе сооружу обед из трех блюд.
Надеюсь, ты позаботился о том, чтоб кулинарные таланты передались мне вместе с этой улыбкой, от которой я чуть не ослеп, глянув с утра в зеркало.
мама, я выиграл в генетической лотерее
я всегда говорил, что с местным поваром можно иметь дело!
все мы люди, все мы человеки. даешь уравниловку в рамках отдельно взятого дня! от каждого по способностям, каждому по потребностям! Миру- мур! Кто не работает - тот ест! Кот не работает и ест!
Сегодня я - Гэри, который снится форуму. Или Форум, который снится Гэри. Потом определимся. 
Гэри, здарова чуваааааааааак! Иди, обниму!
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 10. The Grapes, Limehouse