- The Grenadier, Belgravia - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 11. The Grenadier, Belgravia
- The Grenadier, Belgravia - | ||||||||||||||

тебе приходится общаться с людьми?
я работаю с людьми. с детьми. но там своеобразное скажем так общение) а вот эта вот фигня со страничкой так, доп. нагрузка
Elenora Waldegrave
кмк работа с людьми самая тяжёлая. эмоционально очень затратно.
я обожаю людей, но проработав с ними четыре года, я после искал всё что угодно, только чтоб не с людьми)
это ежедневные массированные удары по человеколюбию
с детьми, возможно, не так развивается мизантропия, но эмоциональные затраты всё равно сумасшедшие.
Отредактировано Charles Partridge (03.04.2025 12:48:45)
с детьми, возможно, не так развивается мизантропия, но эмоциональные затраты всё равно сумасшедшие.
там родители добавляют. плюс моя малышня с психофизическими особенностями развития.
сидеть на работе говоря о работе - рекурсия, которую мы заслужили(
там родители добавляют.
терпеть не могу этих тварей (заранее прошу прощения у всех присутствующих родителей, я сам родитель)
родительские чаты вообще не читаю, к счастью, на это у нас есть моя вторая половина
я сразу сказал, если я буду это читать, то к выпускному не старшей так младшей окажусь в тюрьме за убисство
ТТЦ Останкино)))
Если я поднимусь на 22 этаж, то смогу помахать тебе рукой )))
Эта башня в хорошую погоду видна вдалеке )
Elenora Waldegrave
ты вообще герой.
я бы так не смогла
Если я поднимусь на 22 этаж, то смогу помахать тебе рукой )))
Эта башня в хорошую погоду видна вдалеке )
ыыы обожжжаю её
ну такая красивая. часто фоткаю.
Charles Partridge
А у меня ни одного фото. Даже когда я туда ездила на смотровую площадку.
Но лифты там уууух... с жизнью расстаться можно от эмоций
Charles Partridge
У меня теперь мысленная ассоциация - Чарли-сосед )
ты вообще герой.
для героя я слишком психованная)
родительские чаты вообще не читаю, к счастью, на это у нас есть моя вторая половина
ну а как же мамочки-активистки, которые знают лучше чуть более, чем все и за всех?) как такое не читать?)))
Чарли-сосед
мимими
ну а как же мамочки-активистки, которые знают лучше чуть более, чем все и за всех?) как такое не читать?)))
рискую улететь в стратосфэру
рискую улететь в стратосфэру
на родительские собрания, я так понимаю, тебя тоже не пускают во имя избегания смертоубийств?)
ну а как же мамочки-активистки
вот такое ощущение, что их где-то специально в инкубаторе выращивают и по коллективам распределяют
Elenora Waldegrave
Деньги, которые я не смогу заработать никак иначе. Я умею только это и больше ни на что не гожусь. Иногда у меня бывают гнусные настроения, и я подыскиваю себе альтернативные вакансии, и даже нахожу, но уровень дохода упадёт в разы. А мне это не нравится. Поэтому на автомате идёшь на работу, которую стараешься выполнять хорошо из-за чувства ответственности и изрядной доли чванства, ведь, если и быть лягушкой в этом болоте, то самой лучшей, самой умной, самой грамотной.
Charles Partridge
А что там у викторианских барышень под юбкой?
Что? Ещё десять юбок???
Панталоны на пуговичках с прорезями в стратегически важных местах.
я людей граблю
Что ж, мои пациенты уверены, что я тоже людей граблю. Ибо лечиться эффективно - дорого.
А виновата, конечно же я, потому что это я назначаю препараты. Не курение, не ожирение, не злоупотребление алкоголем или полный пофигизм к своему здоровью до тех пор, пока ноги ещё носят, а конкретно я, сижу тут такая наглая рожа и выписываю пилюли за пять косарей...
сижу тут такая наглая рожа и выписываю пилюли за пять косарей...
Прально, нет бы пьявками лечить, как в экологически-благополучные времена наших предков!) 
если и быть лягушкой в этом болоте, то самой лучшей, самой умной, самой грамотной.
Я это записала в свой ежедневник. Буду перечитывать в минуты упадка моральных сил.
полный пофигизм к своему здоровью до тех пор, пока ноги ещё носят
Да, мы считаем что все пустяки, мы бессмертные пони и нечего придумывать. А потом бац и у тебя таблетница в сумке прописывается наравне с косметичкой.
на родительские собрания, я так понимаю, тебя тоже не пускают во имя избегания смертоубийств?)
йес
ни разу не был)))
вру, один раз пришёл в садик. все смотрели на меня типа так:
"а вы простите кто"
важных местах.
кхм. давайте я не буду говорить, как я прочитал 
как в экологически-благополучные времена наших предков!)
Гэри, милый, поверь, что пиявки и кровопускание, которые считались излюбленным средством медицины даже в 19 веке, это не так страшно как иные способы лечения натуральными средствами.
У меня здоровья не хватило бы так лечиться)))
И в экологически-благополучные времена просто выживали сильнейшие еще на стадии младенчества.
Помер? Ну на то воля божья.
Выжил? Ну живи.
Помер? Ну на то воля божья.
Выжил? Ну живи.
Если пациент хочет жить, то медицина тут бессильна)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 11. The Grenadier, Belgravia