- The Prospect of Whitby, Wapping - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 12. The Prospect of Whitby, Wapping
- The Prospect of Whitby, Wapping - | ||||||||||||||

моя такая же. а бабушка еще галоши на розетки вешала)))
Звучит надёжно)) правда, с учетом количества розеток и галош в современных квартирах мы все обречены хд
всю технику из розеток отключает в грозу
при качественном заземлении не нужно
у вас наверняка всё заземлено
в городе нет, здесь слишком много куда более значительных вертикалей, куда молния ударит с большей вероятностью, чем в человека.
согласна, но страхи и рациональность обычно ходят разными дорогами. собственно, потому наши родители и вырубают все из розеток. бесполезно доказывать, что как бэ громоотводы есть. всегда обязательно найдется какой-нибудь двоюродный деверь троюродной тетки который в грозу не вырубил телевизор и молния ударила и все, взрыв, смэрт, кишки по стенам, воронка в 1000 метров, апокалипсис и аррррмагедон, ты что тоже так хочиииииииииииииишь?!!!!
они существуют, но очень редки и не так опасны, как описывают раздутые вокруг них мифы)
пока не увижу, не поверю, наверноено и увидеть нет прям сильного желания хд
вообще так подумаешь, сколько всего для нас еще неизвестного, аж тошнить начинает)) как будто только из океана выползли
Звучит надёжно)) правда, с учетом количества розеток и галош в современных квартирах мы все обречены
ну.... можно попробовать натянуть презерватив на розетку. безопасность со всех сторон, так сказать
как будто только из океана выползли
поползли назад?
взрыв, смэрт, кишки по стенам, воронка в 1000 метров, апокалипсис и аррррмагедон, ты что тоже так хочиииииииииииииишь?!!!!
/чуть клавиатуру кофе не забрызгал/ xDDD
пока не увижу, не поверю, наверное
вероятность крааайне мала) мне тоже в них слабо верится
сколько всего для нас еще неизвестного, аж тошнить начинает)) как будто только из океана выползли
да ладно, а мне кажется всё вокруг предельно ясно уже)
натянуть презерватив на розетку
главное потом успеть снять до прихода гостей, а то вызовет вопросики
ну.... можно попробовать натянуть презерватив на розетку. безопасность со всех сторон, так сказать
уже вижу новую промокампанию дюрекс))) 99 процентная защита от пожара! А если и долбанет, будет пахнуть клубникой
поползли назад?
мне не пойдут щупальца оо
да ладно, а мне кажется всё вокруг предельно ясно уже)
как любит повторять моё начальство: «дело ясное, что дело темное»)))
предельная ясность не мешает плоскоземельщикам, например хд а вдруг мы на черепахе?!
А если и долбанет, будет пахнуть клубникой
звучит соблазнительно
мне не пойдут щупальца
зря ты так, по-моему тебе будет очень даже к лицу
предельная ясность не мешает плоскоземельщикам,
о, внушительный пласт человечества всегда будет выдумывать мифы разной степени всратости, потому что многим людям не нравится жить в предельно ясном мире)))
уже вижу новую промокампанию дюрекс))) 99 процентная защита от пожара! А если и долбанет, будет пахнуть клубникой
кажется я знаю, чем мы в грозу в пансионе заниматься будем...
мне не пойдут щупальца оо
а плавнички?
главное потом успеть снять до прихода гостей, а то вызовет вопросики
как посмотришь чего только люди не делают, насмотревшись тупых видосиков в тиктоках, смотри, чтоб еще и повторять не стали, знакомым рекомендуя)
а вдруг мы на черепахе?!
в смысле "вдруг"?

многим людям не нравится жить в предельно ясном мире)))
Пока Топа не разоблачил ранчо с привидениями и вендиго, я буду в него верить!! Расрас
А вот я буду внезапным и вломлюсь с музлом) Доброе утречко!
Gary Miller
Твои музыкальные утры это уже устойчивая традиция нашего дома 
а шаровые молнии и впрямь жуткие, если правда существуют
У меня мама в детстве "встретилась" с шаровой молнией. Не знала, что это, чуть в руки не взяла.
а откуда такой страх?
А это вот как раз из-за рассказа мамы про еë детство.
это тоже. но у меня в целом маячок в мозгу на это. в детстве в деревне пастуха в поле убило молнией. в детской психике прочно засело)
О, про такое мама тоже рассказывала из своей врачебной практики. Отца с сыном в поле гроза застала, обоих ударила (выжили, но с серьезными повреждениями)
Только почему-то эта история меня не напугала
Только почему-то эта история меня не напугала
личная вовлеченность. вы не знали людей из этой истории и по тому самому полю с теми самыми коровами не бегали)
Утра всем! мне кажется, я уже не человек, а слегка гпт чат
Утра доброго понедельничного)
День тяжёлый, так что для настроения:
Утра доброго понедельничного)
гуру, ты телепат. я с подъема ее напевала 
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 12. The Prospect of Whitby, Wapping