- The French House, Soho - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 13. The French House, Soho
- The French House, Soho - | ||||||||||||||

даже не знаю, что ненавидела больше: их или горчичники
мне горчичники почему-то не ставили, а банки нравились больше парафина
было нечто особенно мазохистически прекрасное в моменте, когда их наконец СНИМАЛИ
чпок чпок
уххх экстаз
Да? Никогда не слышала ))) Вообще
мне кажется, если все делать по правилам, то все обрабатывается кипятком, а то и хлоркой)
мне горчичники почему-то не ставили, а банки нравились больше парафина
было нечто особенно мазохистически прекрасное в моменте, когда их наконец СНИМАЛИ
чпок чпок
уххх экстаз
и эти отметины. ммм, живописно)
Да? Никогда не слышала ))) Вообще
это единственное, что я запомнил из длинной лекции о том, как обеспечить безопасность детей в лагере, которую проводили новоиспечённым вожатым
и эти отметины. ммм, живописно)
иногда я изумляюсь, что они не остались у меня на спине до сих пор xDDD
как обеспечить безопасность детей в лагере
ОСТАВИТЬ ИХ НАФИГ ДОМА!!!!
как обеспечить безопасность детей в лагере, которую проводили новоиспечённым вожатым
Так и запишем, по мнению Чарли, самая большая опасность - от клубники!
ОСТАВИТЬ ИХ НАФИГ ДОМА!!!!
алюминь
с такими вожатыми как ваш покорный слуга о какой безопасности может идти речь
только о веселье
выжил. нервный только. почему-то... наверное, виновата плохая экология
да да, это был неправильный чеснок
о, еще кто-то упомянул чудесный напиток от боли в горле, там вариативно, но в основном молоко, сода, мед и масло. Кому-то касторку еще добавляли х)
Ну вот, как спать теперь! И жить...
нужно организовать движение по борьбе за права барсучков!
по мнению Чарли, самая большая опасность - от клубники!
по мнению Чарли, люди, обрабатывающие клубнику кипятком, должны быть подвергнуты остракизму!
чпок чпок
уххх экстаз
Ой, да! Было такое ))) Так легко становилось. А если невмоготу, можно было пошевелить спину и некоторые сами отваливались)
из длинной лекции о том, как обеспечить безопасность детей в лагере, которую проводили новоиспечённым вожатым
составитель лекции, конечно, молодца. подобрал прям самое опасное)
в основном молоко, сода, мед и масло. Кому-то касторку еще добавляли х)
касторку...
напиток из горячего молока, мёда и масла я даже любил, до сих пор иногда пью во время простуды. хорошо смягчает больное горло.
нужно организовать движение по борьбе за права барсучков!
Отлично, свинок мы уже защищаем, еще будем барсучков!
люди, обрабатывающие клубнику кипятком, должны быть подвергнуты остракизму
Согласна, вообще люблю фрукты и ягоды желательно холодными
составитель лекции, конечно, молодца. подобрал прям самое опасное)
что там опасное в клубнике, которую не ошпарили как следует, нам подробно рассказали
много страшного
молока, мёда и масла
О! Вспомнила еще один свой загон хд вид пятен масла на еде ввергает меня в "сызрань", даже блины ем без масла. Ну или когда оно уже растаяло и я этого не видела.
Так легко становилось.
по-моему, в это и была суть всех этих методов. после них всегда становилось лучше просто потому, что заканчивалось их воздействие. и жить хотелось)
о, еще кто-то упомянул чудесный напиток от боли в горле, там вариативно, но в основном молоко, сода, мед и масло.
у меня была лайтовая версия: молоко с медом. вполне себе вкусно) брату еще сок лука туда вливали. ну, короч, понятно, кто нелюбимый ребенок в семье был)))
ну, короч, понятно, кто нелюбимый ребенок в семье был))
Он тебе не мстит? хд
сок лука

много страшного
ага, а про то, что дети могут учудить много страшного без всякой клубники, они решили опустить?)
вспомнилось чот, как у нас две пятилетки сбежали, перед этим нарисовав план побега и забыв его в шкафчике. 
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 13. The French House, Soho