- The Guinea, Mayfair - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 1. The Guinea
- The Guinea, Mayfair - | ||||||||||||||

Бедный зайка((( вообще мне всех животных жалко, тут сработал принцип чем меньше размер, тем жальче хд
У меня просто такого еще не было, чтобы таблы не помогали, хочется то ли в стену врезаться, то ли оторвать голову к хренам
поэтому пусть болит у плохих тетей и злых дядей оо
такое бывает, не всегда таблы работают( может быть давление?
как владжелец сладкой булки - протестую! собачку тоже жалко!
так мы же про гипотетического котика в вакууме
как одного человечека его бывший соигрок несколько лет сталкерил
хотя бы не у дома караулил?
хотя бы не у дома караулил?
такого вроде не было, про такое ещё не слышала)
такого вроде не было, про такое ещё не слышала)
надо сделать ОО
надо сделать ОО
ну кстати
я знаю где ты живешь)
я знаю где ты живешь

Catalina Soleil
Там видимо все вместе. Давление + забилась шея, я еще и вертолеты ловлю ко всему вдобавок
Так что да воздастся злым дядям и тетям, да услышит нас Великий 
Там видимо все вместе. Давление + забилась шея, я еще и вертолеты ловлю ко всему вдобавок
тогда нужно расслабить шею. помассировать голову, чтобы кровообращение улучшилось) и к окулисту сходить. от глаз часто головные боли бывают, и таблетками их не усмирить
давай, моя хорошая, рано разваливаться 
Catalina Soleil
Даа, я все никак не дойду, вообще в планах всех врачей обойти, я прям жду неиронично хдОх уж эти развлечения после 30-ти
И в отпуск уехать куда-нибудь 
Catalina Soleil
Даа, я все никак не дойду, вообще в планах всех врачей обойти, я прям жду неиронично хд
Ох уж эти развлечения после 30-ти
И в отпуск уехать куда-нибудь
хороший план, одобряю) я в этом году тоже взялась) уже побывала у стоматолога и дерматолга. на очереди хирург)
отпуска тоже жду безумно!)) хотя у меня вот был весь январь отпуск)
Padraig Donnelly
Если отталкиваться от прежней работы в полиции, то резонно предполагать частного сыщика. Если не быть членом Ассоциации Британских Сыщиков, то никто особо проверять не будет, поэтому можно быть хоть воскресшим. Так как частные сыщики в Великобритании в принципе могут выполнять довольно широкий спектр услуг, то деятельность в новой жизни будет не сильно отличаться от старой
Elenora Waldegrave
Там есть в кого верить, поэтому я просто подожду своей очереди в другой работе и, надеюсь, анкете
И флуде, разумеется
Padraig Donnelly
В чем идея помощи?
одри
Если бы можно было обезболивать силой мысли, я бы это уже сделал. Тебе как минимум стоит позволить себе отдохнуть в те мгновения тишины, что у тебя есть
Charles
Идея отличная, но деятельность всё же будет отличаться и изрядно, исходя именно из специфики выполняемых задач и имеющихся возможностей. Для того и взята Королевская Ирландская Полиция, что она являлась собой довольно странную, ближе к военнизированной, структуру. Тут подстава моего же мозга и персонажа скорее в том, что привыкший к дисциплине, чёткой иерархии и власти человек без этого всего, бывшего столпами его жизни, просто отлетает кукухой
Но на заметку возьму, всё же обмозгую
а если что-то связанное, не знаю, с тренерством?
спортивные секции - это тоже места, где важна дисциплина и выполнение четких указаний) можно подобрать что-то, что умеет персонаж) уроки самообороны, стрельба и так далее
еще можно работать в одном месте и быть волонтером в другом, например, в организациях для трудных подростков)
Ощущение, что пропустил тонну флуда с очередной рабочей встречей, на которой внезапно оказалось, что завтра день X, предшествующий дню Y, предшествующий дню XY (или XX, тут как карта ляжет)
Была мысль, но детей нельзя бить. Увы х)
Однажды я пропишу законника, который не применяет силу к задержанным, но явно не в этой жизни
сантитар в психбольнице?))
дисциплина, порядок, иногда буйных надо скручивать хд
И всегда отлететь кукухой можно, идти то далеко не надо хдд
ну вот же! практично как получилось))
Charles
Вот что вы делаете, сэр? Разве можно быть таким распрекрасным?
Однажды я пропишу законника, который не применяет силу к задержанным, но явно не в этой жизни
Он выдает мятные пряники и леденцы?
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 1. The Guinea