- The Viaduct Tavern, Holborn - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 15. The Viaduct Tavern, Holborn
- The Viaduct Tavern, Holborn - | ||||||||||||||

Elenora Waldegrave
Ну там перья феникса, шерсть грифона, клыки василиска, слюна бабы яги хд
Ну там перья феникса, шерсть грифона,
я это ничем особо съестным не подменю( для дитя делается. мало ли что оно с дуру в рот потащит или другим в суп начнет подливать 
чем занимаюсь я? придумываю название ингредиентов для колдовских зелий. чтоб с упоминанием мифических существ, но без расчлененки и смерти, чтоб знакомые для девятилетки названия, но без избытка травушек-муравушек, чтоб гаденько, но не очень, чтоб можно было понять, чем их представить, но съедобным или, хотя бы, не ядовитым. короч, лучше бы работала.
кто в колдунстве силен и зельеваренье снейпу с первого раза сдал? накидайте чего-нибудь, кроме слез единорога и гоблиновской ушной серы)
улиточьи рога, корень горецвета, крылья утренних мотыльков, лунная вода
Charles Partridge, пасиб) пока пробую никого не расчленять на запчасти, хотя по ходу сорвусь)
пока пробую никого не расчленять на запчасти,
я в тебя не верю /пропел/
я в тебя не верю
обидно, знаешь ли

обидно, знаешь ли
я просто верю в другую твою часть)))
Я тут случайно узнал, что популярный у девушек тренажёр на внутреннюю и внешнюю поверхность бёдер (сведение-разведение) называется "дам-не дам". Теперь и вы это знаете 
популярный у девушек тренажёр на внутреннюю и внешнюю поверхность бёдер (сведение-разведение) называется "дам-не дам".
А я наивная на нем для верховой езды в зале треню!
Lavinia Porter
Чарли, похоже, о многом умалчивает)
В свою пользу. Очень коварный!
а что не так? хороший тренажёр! полезный
Lavinia Porter
А что за красивый оффер тебе дали? Рассказывай. Я любопытный)
Отредактировано Theo Raine (21.05.2025 18:44:11)
Господа, это пиздец
Написала пост на 5000+ знаков на телефоне при больной голове то
А он ебнулся и сбросился
У меня такое впервые за годы
Это пизда
Полное разочарование жизнью
Пошла еду заказывать
Господа, это пиздец
Написала пост на 5000+ знаков на телефоне при больной голове то
А он ебнулся и сбросился
У меня такое впервые за годы
Это пизда
блоооо, я чувствую твою боль. я так однажды переписывала один и тот же пост четыре, четыре сука раза. потому что ноут лагал и все обнулял. к конку я куски на память могла цитировать, но боль от этого была не меньше
блоооо, я чувствую твою боль. я так однажды переписывала один и тот же пост четыре, четыре сука раза. потому что ноут лагал и все обнулял. к конку я куски на память могла цитировать, но боль от этого была не меньше
Я вот тоже только пару кусков восстановить могу, с больной бошкой же писалось(
А там были шутки про котоооов
И все что я переписываю сейчас меня бесит
Я бы его в окно наверное выкинула бы 
А там были шутки про котоооов
Я бы его в окно наверное выкинула бы
я была близка. но потом мне тупо стало интересно, как долго это может продолжаться ну или на какой раз я выучу пост наизусть целиком) любознательность во мне сильнее истерички. обычно)
я была близка. но потом мне тупо стало интересно, как долго это может продолжаться ну или на какой раз я выучу пост наизусть целиком) любознательность во мне сильнее истерички. обычно)
О, я сейчас, как говорится, Фил метал истеричка
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 15. The Viaduct Tavern, Holborn