Dagort
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться217.05.2025 22:15:47
фамилия, имя: хугинн ритц; | marvel comics |
For Hugin I fear lest he come not home,
But for Munin my care is more.
[indent]Детство не щадит слабых, тех, чьи ноги не поспевают за темпом игр, чьи руки не могут удержать в руках общую безделушку – Хугинн успевал за обоих. Он из терпимых, из мягких и железных одновременно. Никто не учил Хуги заботе о ближних, но он научил себя сам – пиком подросткового бунта становится попытка вытащить немощную сестру-близняшку прочь из рутины. Ему хватит силы рук перетащить её через окно, долго таскать по дворам и улицам, просто чтобы чувствовать себя лучше. Перестать чувствовать вину. Впрочем, вина взаимна. Близнецы в равной степени чувствую себя виноватыми перед друг другом, но ни слова не говорят. Всё дело в вечных уступках, попытках загладить несуществующую вину.
[indent]Хугинн и Мунинн никогда не должны были быть так близки, разделённые не только разными физическими способностями, а и банальным желанием отца семейства. Но всё, что с ними случилось, было вопреки желаниям старика. Хуги плохо читал – Муни перечитывала сказки ему в голос перед сном; Муни не могла бегать – Хуги научился таскать её на плече. Исключительная детская взаимность вытесняла прикрытую нотку ненависти. Они делали всё вместе, делили неказистую судьбу «удачного» и «неудачного» ребёнка. И это могло бы продолжаться вечно, если бы не пришлось время взрослеть. Хугинн довольно быстро нашёл своё призвание в деле военном. Что, если одним днём он сможет защитить всех, кто в этом будет нуждаться?
[indent]Глупые надежды, мечты о великом и светлом – присуще всем детям. Хугинн всегда воображал себя героем, защитником сирых и убогих, невообразимой фигурой на белом коне. Прямо как в сказках. Реальность же оказалась куда сложнее. Служба – это всегда непросто. Кровь, пот и слёзы – то, что в сказках не описывают, но что непременно тянется красной линией через всю жизнь гвардейца. У него дел невпроворот, в которых он находит немного времени, чтобы посетить сестру в Коллегии. И, честно, положение дел его огорчает. Когда имеешь дело со смертью, то заприметить её в родных чертах куда проще. Вина снова колет под правым ребром, но ничего сделать с ней он больше не способен.
[indent]Ведь солнце должно когда-то начать светить на них снова, не так ли?
[но Мунинн уже не верит в солнце. Она видит, как оно отражается в холодном стекле лаборатории, как его свет теряет тепло, проходя сквозь пыльные шторы её кабинета. Слишком тусклый, слишком далёкий. Она не говорит Хугинну, что дни стали короче, что ночь словно разрастается внутри неё, заполняя пустоту между рёбрами. Она улыбается, когда он приходит, и делает вид, что всё хорошо. Разве можно сказать правду тому, кто всю жизнь пытался тебя спасти?]
Ему нужно верить, что солнце ещё взойдёт. А она просто смотрит, как тени медленно удлиняются.
как вы уже могли догадаться - Хугинн и Мунинн близнецы, которым не очень повезло родится ну очень разными. Мунинн всю жизнь пророчат "последний понедельник живёшь", а Хугинн красавец, молодец и самый лучший мальчик в этом плане. Да, их зовут в честь Одиновских воронов. Потихоньку разжевываем стекло с самого детства, иногда разжевываем милые отношения между сиблингами, которые действительно друг друга ценят.
Хуги любимый сын отца семейства, мальчик в физическое и дисциплинарное становление которого влоижил очень многое. Можно сказать, что во многом он папин сынок, а Муни - маменькина дочурка. Впрочем, это не помешало ему вырасти не злобным милитиратистом, а аж полноценной эмпатичной личностью. Почти избавлен от любых предрассудков, потому что с нуля лет таскал немощную сестру за собой везде. Не осуждает, но и не слушает.
успешно стал частью гвардии, решив, что научная деятельность это вообще не его тема. Большую часть своей жизни топтал плац, и к этому уже как-то привык. Все титулы, подвиги и остальные мелочи оставляю на откуп игрока - можете сделать его как и неудчником, так и буквальным героем. Подозревает, что сестра стало хуже, но отчаянно верит в сотое "да всё хорошо" за день и старается на дёргать её, когда приезжает погостить.
можете поменять внешность(если найдете кого-то смуглого и темноволосого), но имя уже фигурирует в анкете и с этим ничего не поделать.
Для комичного эффекта молю оставить Хуги big boy, хотя бы ради шуток про то, что он украл все питательные вещетва у Муни до рождения.Все детали предлагаю накидать по ходу дела, потому что прошло уже много лет с их общего детства и порядки сильно поменялись.главное не бойтесь самостоятельности. Не заставлю делать персонажа, полностью зависимого от моего, ни в коем случае не ограничу личные сюжетики и приколы. Be free, my little brother.
связь: маякните в гостевую, я заберу. |
Поделиться327.05.2025 12:44:38
Инквизиция и церковь — одни из главных движущих сил религиозного конфликта на Дагорте. Кардинал обладает властью не меньшей, чем сам король, и вера — столп, на котором держится хрупкий мир остатков человечества. Или недуг, который распространяется быстрее любого вируса и поражает не органы, а разум? Кто возвёл над королевством магический купол? Действительно ли существуют Семеро? Чего хотят Старые боги? Какую цену готов заплатить каждый из вас, чтобы получить ответ на эти вопросы — и хотите ли вы вообще приблизиться к правде? Познайте истину, и истина сделает вас свободными.
ОТЕЦ я — и рана
| КУЗНЕЦ и меч,
| ВОИН и палач;
|
МАТЬ и та,
| ДЕВА с кого он
| СТАРИЦА снимет
| [/align]
НЕВЕДОМЫЙ кожу
|
Поделиться406.06.2025 20:08:37
|
присаживайся, путник. если ты вдруг набрёл на Дагорт среди разнообразия форумов, невероятно впечатлился проделанной работой администрации и антуражем проекта в целом, но в твоей голове собралось примерно всё и одновременно ничего, то эта акция — спешл фо ю. потому что вот он, мечта многих, сочетающий в себе невообразимо смазливые черты лица при суровой мужественности, наличии бицепсов и трицепсов. молодой или не очень человек, который хорошо впишется в тёмное фэнтези. с нужной визуальной атмосферой: холодный, как |
✦ ГВАРДИЯ | ✦ ТЁМНОЕ БРАТСТВО | ✦ АРИСТОКРАТИЯ |
Поделиться507.07.2025 14:40:07
фамилия, имя: Гэвин Флит (может быть изменено); | arcane |
Гэвин – это… Его можно назвать счастливчиком. Первый и единственный сын графа Флита, с рождения ему было уготовано светлое будущее, а также возложены большие надежды. Удивительно, но мальчику удавалось претворять в жизнь все мечты своих родителей – у Гэвина всегда был цепкий и ясный ум, фехтование давалось легко, как и изучение наук, так что к своему совершеннолетию Гэвин был желанным женихом среди всех аристократических домов.
Однако молодой Флит решил пойти внезапно всем наперекор, собрал вещи, да и умотал в другое королевство учиться. Напоследок поругавшись с родителями в пух и прах. Это было неожиданностью для всех. Как любимый и обожаемый сын мог так поступить? Оставить своих родителей и просто свалить куда-то, чтобы что? Изучать какие-то науки? Так этого добра и на Осте достаточно!
В общем, Гэвин уехал, поддерживал связь с семьей через письма и вернулся примерно в 495 году, когда ему было около тридцати. Воссоединился с семьей, но четко заявил им, что хотел бы заниматься научными изысканиями в Коллегии. Это вызвало очередную волну споров с отцом, но в итоге сошлись на том, что Гэвин делает то, что хочет, но больше так не пропадает и вообще начинает все больше углубляться в дела семьи и готовиться к тому, чтобы стать следующим графом.
Где-то тут он и познакомился с Гектором.
За углом раздался грохот, а затем и сдавленный стон. Гэвин поспешил узнать, что же произошло и замер, увидев раскиданные повсюду свитки и рукописи, сломанный костыль и лежащего навзничь человека.
- С вами все в порядке? – поспешил удостовериться Флит, с осторожностью подходя к человеку.
- Да-да, - протянул лежащий мужчина, слабо помахав рукой. – Только остатки моей гордости разбиты в пух и прах, не волнуйтесь.
Гэвин еще раз смерил творящийся вокруг хаос и решил, что лучше стоило человеку помочь. В частности, сломанный костыль намекал, что никуда пострадавший не доберется.
- Вам все-таки нужна помощь, - прозвучало это как вопрос, а не утверждение. – Давайте, помогу вам встать.
Оказывается, человек, который потерял костыль, гордость и документы был Гектором Ренквистом. Гэвин помог ученому добраться до его кабинета, пришлось, а затем и принес костыль со свитками. И по своей доброте душевной вызвался помочь сделать новый.
На тот момент Гэвин и Гектор знали друг друга условно – оба их дома вассалы Хоггов, так что это вроде стало началом для знакомства. Хотя Гектор был достаточно нелюдимым и обычно путешествовал от библиотеки к архивам и назад, иногда забредая к коллегам, чтобы уточнить детали, но то было лишь в случае у них были смежные сферы деятельности. Ренквиста считали подающим надежды ученым и на тот момент ему благоволили.
В общем, с 495 по 498 они более-менее начали общаться. Гэвин принес Ренквисту тот новый костыль, тот не мог оставаться в долгу и предложил свою помощь, если она Флиту понадобится. Однако в 498, когда началась катастрофа, Гэвин в срочном порядке вернулся домой к семье, как и Гектор. Пустота забрала у каждой семьи кого-то, никто не стал исключением.
В начале 499 погибает Гаспар, старший брат Гектора, после чего тот впадает в почти головую депрессию. Первые месяцы вообще ни на что реагировал, так что даже если Гэвин решил приехать на Уступ и проведать его, то это ничего не дало бы.
Ближе к началу 500 Гектор пришел в себя благодаря усилиям родственником и вернулся в Коллегию, но… Потеря брата и матери сломало его, он стал жестче и хладнокровнее, спокойно сдал ученых и по итогу Инквизиция сожгла деревню. Это сделало Гектора парией в Коллегии, после этого события многие стали открыто игнорировать астронома и презирать его.
Вот тут да, Гэвин вступает в игру, потому что за несколько лет успел привязаться к Гектору и начал считать его другом, а когда небезразличный тебе человек начинает вытворять такую дичь, то стоять в стороне не получится.
Итак, а теперь важные факты, которые необходимо обсудить и сразу пояснить:
- С этой заявкой я прошел все стадии принятия, потому что буквально несколько дней после принятия начались вопросы: «А где Джейс Талис? А когда придет Джейс Талис? А что, не ждать Джейса Талиса?». Я уже просто хохочу с этой ситуации, вон, даже заветная плашка-мем из семейного чата в профиле стоит. Честно скажу, я смотрел первый сезон аркейн достаточно давно, поэтому не подозревал, что Виктор идет в паре с кем-то.
- Из этого вытекает, что вас ждет моя семья, а также еще несколько игроков xD
- Имя можете изменить, добавить также детали на свой вкус, заявка достаточно гибкая и я подстроюсь под вас, каких-то ограничений я вам не ставлю, упаси боже.
- Гэвин подразумевается, как якорь для Гектора. Человек, который не позволит в сложной ситуации сойти с ума и удержаться на ногах. Я уже писал в акции на невесту, что Гектор существует в эдаком отдельном пузыре от всего мира – для него нет ничего важнее семьи, поэтому если что-то произойдет с ними, то он, не раздумывая пожертвует своими принципами, убеждениями, да жизнями других людей, чтобы его дом оказался не тронут. И это потенциально опасная ситуация, которую если не изменить, может вылиться в очень большие проблемы. Я сейчас, конечно, делаю финт ушами и вписываю такого важного персонажа в акцию, но хочу верить, что чудо случится и придет человек на эту роль. Пока что игра у меня за Гектора лишь активно развивается, так что можно еще что-то адаптировать и поправить без проблем.
- Пейринг… Да, я вас не буду заставлять его играть. Все мы разные люди, в игре может стать ясно, что это нам не нужно, мы как игроки не сойдемся характерами, персонажи пойдут разными путями, всякое бывает, я знаю, поэтому если не кликнет, то я взрослый человек и все пойму (ну, ваш Виктор в другой башне и все дела).
- И да, исходя из предыдущего пункта, это вероятная заявка на пару, но как уже говорилось ранее – Гектор вообще идет мимо всей этой романтики и стабильных надежных отношений, так что этот путь тернист и долог (и полон для меня стекла). Но если не получится, ничего, найдете себе Мел Медарду и будете счастливы.
- Если все-таки оставить имя и фамилию, то в акциях выше есть ваша тетя - командующая гвардией.
- Сразу предупрежу, что я игрок средней активности – у меня два форума, так что в какой-то момент буду пропадать и уходить в лоу на недельку-две, прошу понять и простить, но если по игре сойдемся, то вероятно посты в ответ будут прилетать о-о-очень быстро.
- В общем, как-то так. Приходите, очень вас ждем и заранее обожаем
связь: подхвачу в гостевой. |
Поделиться612.07.2025 11:31:06
фамилия, имя: Райнер Рыжая Грива; | jojo's bizarre adventure |
[indent]— С прискорбием вынужден сообщить, что король не сможет почтить этот Малый совет своим присутствием. Похоже, его хворь в последние недели заметно усилилась.
[indent]— Я слышал, лекари поговаривают, что ещё год в подобном состоянии...и королю понадобится настоящее чудо, чтобы не отправиться к Неведомому.
[indent]— А я слышал, что чудеса случаются лишь раз в жизни. Какая немыслимая трагедия, что король уже истратил своё.
Боги щедро одарили Райнера фамильным сходством с великими предками. Как в тех Пэйтонах, в которых не возобладала иностранная кровь, у него огненно-рыжие волосы, тёмные глаза и высокий рост. Он сложен жилисто, но крепко, и несмотря на лёгкую хромоту — следствие раны, полученной в одном из королевских турниров, ставших для него последним — заметно, что когда-то он был отличным бойцом.
Райнер ненавидит корону — и это известно всем. А корона — ненавидит его. Пусть не прилюдно, прилюдно каждая из сторон соблюдает необходимые формальности, но всякий раз, когда Райнеру приходится беседовать с кем-то из Хоггов, это превращается в перестрелку завуалированными колкостями, не всегда понятными обывателям. Впрочем, это неудивительно: обыватели, как правило, не держат многовековых обид.
Райнер думает, что его место в Малом совете — результат его преданного труда на благо династии, награда за верную службу, за то, что он умеет печься об интересах юга и отстраивать их; за то, что боги одарили его незаурядным умом и хитростью; за то, что он самая гибкая голова гидры. Хогги думают, что Сеймур Пэйтон отослал Райнера в столицу, чтобы они могли за ним приглядывать. Думают, что Сеймур в своей безучастности предан им, что топор войны между Пэйтонами и короной наконец зарыт спустя множество лет бессмысленной грызни.
Даже если так — Райнер никогда не смирится и никогда не сможет забыть, потому что, кажется, ненависть он вобрал с молоком матери.
связь: гостевая. |