для Нелл
    игровое время: 10 мая 2025
    администрация: Артур - Нелл

17.11 Открыт третий сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

03.11 Внимание! Началась запись в третий круг сюжетных квестов!

02.11 Форумная "Мафия"! Не пропустите запись.

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » The Phantom Hitchhiker's journeys » percy jackson: supremum vale

percy jackson: supremum vale

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

https://upforme.ru/uploads/0013/90/09/2/565984.png

0

21

Она снежинкой над землею парит, поступь ее легка, и ветер с нею о любви говорит, кутаясь в облака

khione (снежная королева)
    богиня снега, заклятая противоположность.

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/0d/9/797571.gif
    elizabeth gillies / alexandra daddario or else

☼ ☼ ☼ ☼
    Горячая? Ты смеешь меня оскорблять?
    Я холодная, Лео Вальдес.
    Очень, очень холодная.

☼ ☼ ☼ ☼

Дочь Борея - Северного ветра, и афинской царевны Орейфии, которую он похитил. Сестра Зета и Калаида.

В первую нашу встречу я по уши втрескался в тебя, стоило лишь мельком взглянуть. Но ты моих подкатов не оценила (я был для тебя слишком горяч), а потом и вовсе оказалась нашим врагом. Присоединившись к Гее в войне против Олимпа, ты намеревалась разрушить цивилизацию и уничтожить богов на корню. В том числе и своего отца, которого мечтала свергнуть с его трона.

Тогда ты решила заморозить меня и моих друзей, сделав из нас ледяные статуи, что украшали бы ваш ледяной дворец и на этом наши пути, мягко говоря, разошлись. Мы с тобой вступили в открытую конфронтацию (лед и пламень, что может быть поэтичнее?) и нам удалось сбежать. Однако же ты продолжала точить на нас свои ледяные сосульки, а потому снова и снова объявлялась на нашем пути, чтобы помешать.

В конце, когда полукровки все же одержали верх и твоя война была проиграна, все противника Олимпа получили по заслугам. Поскольку сам Борей успел вовремя переобуться и помог Зевсу одержать победу, сама Хиона была наказана за то, что помогала Гее. Как именно? Оставляю на твоё усмотрение. Возможно у тебя найдутся какие-то незакрытые гештальты, которые захочется отыграть. А если нет - готовы подключиться в генерации.

Изменилась ли ты после этого наказания? Возможно, после разгрома Геи, ты пересмотрела свои взгляды, как и сам Борей? А может увидела в восстании Тартара свой шанс отомстить и вновь восстала против богов? Или же решила поиграть в двойного агента, так и не определившись со стороной?
    В любом случае приходи, мы с тобой давние и извечные враги. Тут можно поиграть много чего интересного  https://i.imgur.com/lk2AU3w.png

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    Способности:
    Криокинез: как богиня снега, Хиона обладает божественной властью и абсолютным контролем над снегом и холодом. Может понижать температуру вокруг до невыносимой. И превращать людей в лёд, мастеря из них ледяные статуи. Способна одним взмахом руки вызвать сильную метель и другие стихийные бедствия, связанные со снегом;
    Крио-Аэрокинез: как дочь Борея, управляет ледяными ветрами. По такому же принципу умеет парить в воздухе;
    Снежное превращение: Может превращаться во всё, что связано со снегом;
    Чувствительность к теплу: Способна чувствовать огонь и тепло (однажды тебе удалось таким образом обнаружить меня, благодаря моим способностям к пирокинезу);
    Дар убеждения: Хиона может зачаровывать своими речами, нашептывая что-то людям на ухо. Её голос «как снег, мягкий и очень холодный», и потому она способна укоренять самые большие страхи людей в их сознании. Она делала это с Эолом и даже Зевсом.

• Ты всегда ненавидела смертных по двум причинам: во-первых, они никогда не почитали её, даже в древние времена (т. к. в Греции никогда не выпадал снег), а во-вторых, многие смертные верят в концепцию глобального потепления, а она считает эту концепцию нелепой, ведь она хранит мир в холоде.
    • Согласно мифам, у Хионы был ребёнок по имени Эвмолп от Посейдона, которого она бросила в море, опасаясь гнева отца, и которого сам Посейдон спас. Но это вы потом сами между собой уже решите :D
    • Так же в некоторых мифах говорится, что у неё была дочь Саис от неизвестного мужчины, которая была убит мойрами сразу после рождения.
    • Вдобавок ко всему, у был роман с Аполлоном, после которого она начала хвастаться, что она лучше Артемиды т.к. что в неё влюбились два бога, а в неё — ноль. Спойлер: Артемида не оценила.

0

22

Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна в ней какая-то

Sphinx (любимая дочурка)
    чудовище с телом льва, крыльями грифона и головой женщины

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/43/920694.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/43/762572.gif

Deva Cassel

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/43/529801.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/43/953276.gif

☼ ☼ ☼ ☼ В таком случае, моя дорогая, можете считать, что вы проиграли. У нас здесь не позволено отказываться от прохождения теста, поэтому, как проигравшая, вы будете съедены. ☼ ☼ ☼ ☼

[indent] Сфинкс, дитя Тифона и Ехидны, родилась под звёздами, предвещавшими вечное странствие. Её тело льва, крылья грифона и человеческое лицо стали символом невозможного выбора: подчиниться звериной природе или искать мудрость. Как и все дети Ехидны, она проклята — даже если герои разрубят её мечом или спалят молнией, через лунный цикл она восстанет из пепла, обречённая на бесконечную игру с полукровками.
    [indent] Тысячелетия Сфинкс сторожила перекрёстки между мирами, задавая путникам свои знаменитые загадки. «Что ходит на четырёх ногах утром, на двух днём и на трёх вечером?» — рычала она, и те, кто не отвечал «Человек», исчезали в её пасти. Но мир менялся. После того как Аннабет Чейз, дочь Афины, опубликовала «Полное собрание мифических загадок и как их пройти» в блоге лагеря «Полукровка», ответы разлетелись по сети. Сфинкс злилась: полукровки приходили с готовыми решениями, словно на экзамен с шпаргалкой.
    [indent] Скука — опаснейший враг бессмертных. В 2018 году Сфинкс, застукав группу детей Гефеста с гаджетами, осознала: чтобы выжить в цифровую эпоху, надо эволюционировать. Она сменила тактику. Теперь её жертвы попадали в ловушку, напоминающую школьный класс, с партами и доской. Вместо загадок — тесты с множеством выборов, эссе на время и даже групповые проекты (которые она тут же съедала за «недостаточную креативность»). Вопросы были коварны: «Как обойти Цербера, не используя мяч?», «Назовите слабость Ареса, кроме его чувства юмора». Неправильный ответ? Ужин подан.
    [indent] Сфинкс ненавидела своё бессмертие. Каждое воскрешение приносило новую боль — мир ускользал вперёд, оставляя её в прошлом. Она пыталась бунтовать: однажды явилась к Гекате, умоляя снять проклятие. Богиня лишь рассмеялась: «Ты — урок для смертных. Пока есть те, кто боится провалить испытание, ты будешь существовать». После этого Сфинкс добавила в тесты вопросы по магии и ритуалам — вдруг найдётся полукровка, способный её освободить?
    [indent]

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    У нас крепкая, дружная, любящая семья - намного более здоровая и органичная, чем этот божественный сброд. Мы заботимся о своих детях и бережем их. На проекте представлены Тифон и Ехидна, а также братья - Цербер и Химера.
    Боги прокляли наших с Ехидной детей, и вы возрождаетесь спустя некоторое время после гибели. Для того, чтобы новоиспеченным недогероям было на ком построить себе славу.
    Приходи и давай играть как комфортное, уютно-семейное и порой абсурдное (в духе Семейки Аддамс), так и стекло, борьбу с полубогами и их нарциссичными, эгоцентричными и совершенно невыносимыми олимпийскими родителями.

0

23

Солнца свет и сердца звук, робкий взгляд и сила рук, звёздный час моей мечты в небесах

hyperion (дорогой лучезарный папенька)
    греческий пантеон, титан света, «тот, кто наблюдает сверху».

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/112/332108.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/112/881127.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/112/109865.gif
    harry lloyd как вариант

☼ ☼ ☼ ☼ После Атласа он наилучший воин среди титанов.
    В старину четыре титана управляли четырьмя сторонами света.
    Гипериону достался восток - он был самый сильный...
    ☼ ☼ ☼ ☼

[indent] Повелитель Востока, Владыка Солнца, Света и Силы, второй после Кроноса среди детей Урана и Геи - и, может быть, первый среди них по жестокости. Может, только по стечению обстоятельств это Кронос, а не Гиперион, оскопил и порубил на части своего отца, потому что он наверняка или сам бы взял эту косу, или придумал бы кончину ужаснее, представься ему такой шанс вместо того, чтобы поддерживать небо с другими своими братьями.
    [indent] Роль отца как-то тоже... не удалась, хороших отцов не предают их дети, а я, ничего не сделав, пока ты очень, очень долго падал в глубины Тартара, отнял у тебя и имя солнца, и огненную колесницу. Это ты проложил опасный маршрут среди звёзд на невообразимой высоте, что страшно смотреть вниз даже бессмертным, установил порядок движения светил и смены дня и ночи, но всё же оказался слабее времени, которое вместо истории золотого века правления титанов оставило только скупые обрывки, о которых едва ли вспоминали поэты.
    [indent] В этих обрывках осталась лишь жестокость и немилосердность твоего ослепляющего жара. Постарался ли я для этого? Честно говоря, для этого почти ничего не требовалось - просто быть к смертным чуть мягче сердцем, чтобы они воспевали моё имя, а не твоё.
    [indent] Для тебя это, конечно, признак слабости. Узнай ты о том, что однажды я, не пролив ни капли божественного ихора, добровольно отдал свою - твою - колесницу и свет солнца златокудрому мальчишке с Олимпа, то, наверное, разнёс бы Врата Тартара своей яростью ещё раньше, чем они для тебя открылись вновь.

[indent] Когда я пришёл просить о милосердии к миру, к богам и людям,
    [indent] вместо того, чтобы каяться и молить о прощении за отступничество прежде,
    [indent]  [indent] ты был очень, очень зол. Или разочарован всё же больше?

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    Как понимаете, стекло неудачных детско-родительских отношений тут без меры, только ведёрки успевай подносить  https://i.imgur.com/CXwCwxQ.gif Я думаю, Гиперион крайне раздосадован тем фактом, что единственный его сын, унаследовавший и его силы, по титанским меркам оказался тем ещё сопляком - никакой тебе жажды власти и завоеваний в отпрыске не замечено.
    Ещё имеется немного канона Рика Риордана, в том числе тот факт, что в битве на Манхэттене его победил Перси Джексон с помощью нимф и сатиров (и большого количества воды), но стопроцентное знание этого всего не обязательно - самые важные вырезочки принесу для ознакомления, если понадобится.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LAZARUS » The Phantom Hitchhiker's journeys » percy jackson: supremum vale