риск - благородное дело
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 04.06

Harris's flight. Part II - Нелл - 07.06

Harris's flight. Part III - Lazarus - 07.06

Harris's flight. Part IV - Фридрих - 07.06

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 16. The Black Friar, Blackfriars

Флуд 16. The Black Friar, Blackfriars

Сообщений 261 страница 280 из 1001

1

-  The Black Friar, Blackfriars -

https://i.imgur.com/pvqiwgG.png

0

261

Morgan Fortescue написал(а):

Хотите историю как пенсионерка опрокинула величайшего рыцаря?)

Ваши истории можно слушать бесконечно )

0

262

Theo Raine написал(а):

ездил на экскурсию на пивоварню

В южных краях я посещала в свое время винодельческие заводы (Абрау, Мысхако и что-то там еще)
    Вообще гастрономические путешествия очень интересны. Лавандовый лимонад среди полей лаванды. сыры ... пицца с местными черными трюфелями

+2

263

Да запросто.
    Гуляла как-то дама по имени Марджори в окрестностях замка Каррик. И повстречался ей молодой человек приятной наружности. Даме так понравился молодой человек, что она без особых разговоров перекинула его через седло и увезла в тот самый замок. Выбрался паренек только через две недели. Кстати, их сын потом королем Шотландии станет. И было это в тринадцатом веке. Это все что нужно знать о слабых и бесправных женщинах средневековья. Но могу еще накидать. Хотите историю как пенсионерка опрокинула величайшего рыцаря?)

ну да, ну да. ох уж эти агрессивные, властные средневековые женщины-абьюзеры, бедные рыцари, как они только выживали(
    но мне теперь хочется свинку из желудя в подарок. вот где проблема(

+1

264

Theo Raine написал(а):

Ох... как же я эли люблю... Прошлым летом я ездил на экскурсию на пивоварню. Какое же приятное и вкусное было путешествие!

эт куда? а то мы тут выбираем, куда б рвануть)

+1

265

Elenora Waldegrave написал(а):

эт куда? а то мы тут выбираем, куда б рвануть)

Robim Good Brewery - это на севере, за Минском, недалеко.

+1

266

Theo Raine написал(а):

глистом стометровым.

вот так внезапно легенда о святом георгии приобрела новые оттенки...

+3

267

Господи, почитал, сколько такие мелкие дворяне получали дохода и сколько у них было трат на это все-провсе... Короче, единственное, где они могут не в минус уйти - это хорошо на турнирах выступать и в плен не попадать. Х) А если нет - то все, можно и земли распродавать, и у ростовщиков отираться. Чтобы блять коня подковать хотя бы, расплатиться с церковью, сюзереном, накормить слуг, сгонять в поход и еще на турнир припереться не бомжом.

+1

268

Theo Raine написал(а):

Господи, почитал, сколько такие мелкие дворяне получали дохода и сколько у них было трат на это все-провсе... Короче, единственное, где они могут не в минус уйти - это хорошо на турнирах выступать и в плен не попадать. Х) А если нет - то все, можно и земли распродавать, и у ростовщиков отираться. Чтобы блять коня подковать хотя бы, расплатиться с церковью, сюзереном, накормить слуг, сгонять в поход и еще на турнир припереться не бомжом.

спасибо, что убили, да?)

+1

269

спасибо, что убили, да?)

да

+1

270

но мне теперь хочется свинку из желудя в подарок. вот где проблема(

Ага! Значит, нормальный был подарок!

Claire Gilford написал(а):

Ваши истории можно слушать бесконечно )

Тогда пожалуйста)
    В общем. Жила-была бабушка по имени Никола де ла Хей. Лет ей было под шестьдесят, сидела она в замке Линкольн и горевала о своей бесправной женской доле в это патриархальное время. И вот однажды, пока ей снился сон о том, что женщины должны во всем подчиняться, ибо видеть другие сны воспрещалось, ее разбудили лязг металла и крики на французском. Просто война шла, вот противник к ее замку и пришел.
    Как и подобает женщине своего времени она тут же принялась молиться и уступать всем во всем, не вмешиваясь ни в одно серьезное дело. Но кто ж знал, что в результате этих действий она организует оборону своего замка и опрокинет французов, которые будут тщетно пытаться захватить крепость. И продолжалось оно до тех пор, пока не подошло подкрепление, и французов окончательно не отбросили.
    А потом ее муж-сексист (другим в средневековье нельзя было заводить семью) забрал у нее замок и отдал одному из своих вассалов. Бабушка не растерялась и со всех сил кааааак приняла покорно свою участь. Кто ж знал, что именно это действие приведет к судебному разбирательству, дойдет аж до Лондона, и в итоге замок вернется обратно ей.
    Теперь пару слов о ее муже. Это был немного немало, а Уильям мать его Маршалл. Человек с титулом "лучший рыцарь в истории" (без шуток, до сих пор это так считается). И на тот момент он был аж целым регентом Англии. То есть Никола по факту отжала замок у правителя страны)

+3

271

Значит, нормальный был подарок!

там был крестик, против свинки я бы ничего против не имела. только за)

+1

272

Слушать (читать) Моргана - одно удовольствие  https://i.imgur.com/oD2ci3c.gif

+4

273

Надо основать свою религию с хрюшками.))

0

274

Theo Raine написал(а):

Надо основать свою религию с хрюшками.))

нельзя. Енот не будет рад. но свинку можно сделать его апостолом. это запросто

+1

275

А, то есть себестоимость подарка уже не при чем? Я ж говорил - просто женская хитрость подъехала))

0

276

просто женская хитрость подъехала

ложь, трындеж и и провокация. я же говорила, что дело в творчестве и креативности. да и в целом, кого крестиком в те времена удивишь? а свинку продать можно было, как образчик современного авангардного искусства)

+1

277

жаль не сезон желудей, а то бы я тебе такую сделала )

+1

278

Claire Gilford написал(а):

жаль не сезон желудей, а то бы я тебе такую сделала )

пасиб, намерение - это уже многое)

0

279

да и в целом, кого крестиком в те времена удивишь?

Так это как-раз мода такая, мейнстрим - всем хотелось в этой тусовке своим считаться. Х)

0

280

Elenora Waldegrave
    я помню в детстве делали такие поделки.
    там еще ножки из спичек были, ушки, глазки и пятачок из пластилина )

+1

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 16. The Black Friar, Blackfriars