Cassyette — September Rain
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Морган - 10.06

Harris's flight. Part II - Нелл - 07.06

Harris's flight. Part III - Lazarus - 07.06

Harris's flight. Part IV - Алан - 12.06

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 16. The Black Friar, Blackfriars

Флуд 16. The Black Friar, Blackfriars

Сообщений 541 страница 560 из 1001

1

-  The Black Friar, Blackfriars -

https://i.imgur.com/pvqiwgG.png

0

541

Elenora Waldegrave написал(а):

Theo Raine, сэр рыцарь, а вы где меч потеряли?) хотя хвостик вам идет, что есть то есть

Не ну сначала говорят, что я буйный и ножи с вилками от меня прячут, а теперь издевательски спрашивают, а где твой меч! А где меч! А вот он, у нас! Попробуй отними. Х))

0

542

как-то не по нашему это

Почему?  https://i.imgur.com/nxUlSr8.gif
    Ее Гэри предложил вместе с пледом.
    Гэри плохого не предложит  https://i.imgur.com/gccy2IC.gif

0

543

Claire Gilford написал(а):

Почему? 

вишня в шоколаде не сочетается с тотальными страданиями. наверное

Theo Raine написал(а):

Попробуй отними.

это вот так в ваше время в обеденный перерыв развлекались?)

+1

544

это вот так в ваше время в обеденный перерыв развлекались?)

Что такое этот ваш обеденный перерыв. Х)

0

545

вишня в шоколаде не сочетается с тотальными страданиями. наверное

Еще КАК сочетается!
    Я уже больше часа страдаю и думаю где ее можно купить у нас.

0

546

разыграем карту плохого и хорошего полицейского?

слушай, я вчера досмотрел сериал, где персонаж Гарри убил семь женщин и ребёнка, и мне наоборот хотелось компенсаторно поиграть где-нибудь в альте какую-нибудь гниду, чтоб это переварить)))

а вы где меч потеряли?

я предполагал, что он просто не влез в кадр

0

547

Я уже больше часа страдаю и думаю где ее можно купить у нас.

а вб не катит?

Theo Raine написал(а):

Что такое этот ваш обеденный перерыв. Х)

ну это то время, когда солнышко высоко, в шлеме жарко, рука устала рубить сарацин и пора бы покушоц а потом поспать

+1

548

Charles Partridge написал(а):

слушай, я вчера досмотрел сериал, где персонаж Гарри убил семь женщин и ребёнка,

тааак, а вот это интересно. дай наводку

0

549

Но там платно.

Хотя я туда как раз в выходной и ходила.
    Все равно тот анализ по полису не делают. А разница 300 рублей не так существенна.
    Зато когда удобно, а не в очереди.

о, я все платные сдаю, там слишком долго было бы через поликлинику

а высказать, что думаешь, про искусство можно и в более нейтральных выражениях.

уверенно могу заявить, что не тебе решать в каких выражениях и как кому-либо высказываться на любую тему, не касающуюся тебя и базовых норма общества, которые я ничем не нарушила высказав мнение о фильме
    да, дискутировать ты не хотел, ты хотел объяснить как, что и кому говорить, что попахивает фашизмом)

так никто и не говорит, что чужой вкус говно, говорят, что не понимают чужого вкуса и что им самим конкретно не нравится.
    как вещал товарищ вольтер "я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить")

именно

без "ИМХО", "кмк" и любого другого дисклеймера, которого мне как раз и не хватило
    я ничего не имею против разнообразия мнений и взглядов, совсем наоборот
    при наличии уважения ко всем разнообразным взглядам я, может быть, тоже готов умирать за чужие!

отныне и впредь все мои слова считай моим мнением... чем они всегда и являются https://i.imgur.com/VDVtcQK.gif

но я говорила, что не писалось о том, что чужой вкус говно) во фразе  дается оценка конкретному произведению, а не его поклонникам. это как когда  я фекаю на условную донцову и да, считаю ее книги недотворчеством, на что имею право. значит ли это, что я считаю людей, которые ее читают обладателями недалекого ума и вот это вот все? вообще  и ни разу нет. это не коррелируется. да что там, я вполне понимаю, почему они любят ее читать. просто это не мой кусок пирога. ну и когда в ответ фекают на мои любимые книги, а такое бывает ооочень часто, то не принимаю за оскорбление моего вкуса или меня. все мы разные. аминь

именно 2.0

Нелл, сердце моё, у меня уже возникло ощущение, будто я настойчиво продолжаю неудобную дискуссию, которую все, кроме меня, хотели бы завершить. А это не так.
    Я предложил аккуратнее высказывать негативное мнение о чём бы то ни было, учитывать, что рядом могут оказаться люди, придерживающиеся иного. Я никого не затыкал, я не призывал табуировать негативное мнение, я всего лишь прошу, ради поддержания наиприятнейшей атмосферы, здесь сложившейся, использовать более мягкие формулировки, высказывая своё фе.
    И я искренне удивлён тому, что встретил такой... отпор? Словно я раздуваю конфликт.

потому что диктовать кому-то как высказывать свое мнение ПРО ФИЛЬМ - это и есть формирование конфликта, при том из ничего https://i.imgur.com/CJf7MtQ.gif

+1

550

ребят, мы все высказались, друг друга услышали.
    предлагаю тему закрыть и заняться добрым, светлым, вечным. только мне канистру найти надо)

+2

551

а вб не катит?

Катит. Но мне надо здесь и сейчас, не ожидая доставку. И купить штук 10, а не упаковку )))

Ondine Ardent написал(а):

о, я все платные сдаю, там слишком долго было бы через поликлинику

Через поликлинику это целый квест!
    Сложнее, наверное, только запись к узкопрофильному специалисту, к которому записывает только терапевт, а к терапевту талонов нет на ближайшую неделю. Но когда ты к нему попадаешь, оказывается нет талонов к узкопрофильному специалисту. И начинается все заново.

+1

552

тааак, а вот это интересно. дай наводку

зочем, я уже сказал тебе, кто убийца XDDD
    тык на Кинопоиск
    там в главной роли Чак из Мёртвых до востребования (если ты смотрела это чудесное чудо)

0

553

только мне канистру найти надо)

Со спиртом.

+1

554

зочем, я уже сказал тебе, кто убийца

я спойлеров не боюсь. я их даже люблю. очень) хотя видеть Гарри убивцем - это как то знатно ломает мне шаблон

Мёртвых до востребования

не видела. но название в моем вкусе)

0

555

Со спиртом.

как со спиртом?!!!!

ГЭРРИИИИИИИИИИИ!!1!1111

+1

556

Ушла.
    Икать счастье виню в шоколаде с коньяком.
    Во всем виноват Гэри как всегда

0

557

зочем, я уже сказал тебе, кто убийца XDDD

Можно ж просто посмотреть на красивое! Мне тоже захотелось

0

558

Тем временем я становлюсь все более горячим мужчиной.  https://i.imgur.com/iwhTCEf.png Вот так вот воскресили недавно и снова умирать от 37.0. Подайте мне духовника... завещайте все мои носки Гэри...

+1

559

как со спиртом?!!!!

100% медицинский. Не этиловый какой-то там.

0

560

ребят, мы все высказались, друг друга услышали.
    предлагаю тему закрыть и заняться добрым, светлым, вечным. только мне канистру найти надо)

предлагаю отметить конфликт созданием памятника Тимоти Шаламе и установки его в Лазарусе в приемной хд
    будем все к нему припадать, напишем песню в стиле "кумбая" хддд

Через поликлинику это целый квест!
    Сложнее, наверное, только запись к узкопрофильному специалисту, к которому записывает только терапевт, а к терапевту талонов нет на ближайшую неделю. Но когда ты к нему попадаешь, оказывается нет талонов к узкопрофильному специалисту. И начинается все заново.

ой и не говори - а тут пришлось бы еще в начале к профильному идти
    в общем это нереально
    как мрт сделать бесплатно - состаришься скорее хд

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 16. The Black Friar, Blackfriars