- The Black Friar, Blackfriars - | ||||||||||||||
Флуд 16. The Black Friar, Blackfriars
Сообщений 541 страница 560 из 1001
Поделиться121.05.2025 23:58:35
Поделиться54127.05.2025 12:46:31
Theo Raine, сэр рыцарь, а вы где меч потеряли?) хотя хвостик вам идет, что есть то есть
Не ну сначала говорят, что я буйный и ножи с вилками от меня прячут, а теперь издевательски спрашивают, а где твой меч! А где меч! А вот он, у нас! Попробуй отними. Х))
Поделиться54227.05.2025 12:47:25
как-то не по нашему это
Почему?
Ее Гэри предложил вместе с пледом.
Гэри плохого не предложит
Поделиться54327.05.2025 12:49:04
Почему?
вишня в шоколаде не сочетается с тотальными страданиями. наверное
Попробуй отними.
это вот так в ваше время в обеденный перерыв развлекались?)
Поделиться54427.05.2025 12:51:25
это вот так в ваше время в обеденный перерыв развлекались?)
Что такое этот ваш обеденный перерыв. Х)
Поделиться54527.05.2025 12:52:10
вишня в шоколаде не сочетается с тотальными страданиями. наверное
Еще КАК сочетается!
Я уже больше часа страдаю и думаю где ее можно купить у нас.
Поделиться54627.05.2025 12:53:15
разыграем карту плохого и хорошего полицейского?
слушай, я вчера досмотрел сериал, где персонаж Гарри убил семь женщин и ребёнка, и мне наоборот хотелось компенсаторно поиграть где-нибудь в альте какую-нибудь гниду, чтоб это переварить)))
а вы где меч потеряли?
я предполагал, что он просто не влез в кадр
Поделиться54727.05.2025 12:53:51
Я уже больше часа страдаю и думаю где ее можно купить у нас.
а вб не катит?
Что такое этот ваш обеденный перерыв. Х)
ну это то время, когда солнышко высоко, в шлеме жарко, рука устала рубить сарацин и пора бы покушоц а потом поспать
Поделиться54827.05.2025 12:54:22
слушай, я вчера досмотрел сериал, где персонаж Гарри убил семь женщин и ребёнка,
тааак, а вот это интересно. дай наводку
Поделиться54927.05.2025 12:54:32
Но там платно.
Хотя я туда как раз в выходной и ходила.
Все равно тот анализ по полису не делают. А разница 300 рублей не так существенна.
Зато когда удобно, а не в очереди.
о, я все платные сдаю, там слишком долго было бы через поликлинику
а высказать, что думаешь, про искусство можно и в более нейтральных выражениях.
уверенно могу заявить, что не тебе решать в каких выражениях и как кому-либо высказываться на любую тему, не касающуюся тебя и базовых норма общества, которые я ничем не нарушила высказав мнение о фильме
да, дискутировать ты не хотел, ты хотел объяснить как, что и кому говорить, что попахивает фашизмом)
так никто и не говорит, что чужой вкус говно, говорят, что не понимают чужого вкуса и что им самим конкретно не нравится.
как вещал товарищ вольтер "я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить")
именно
без "ИМХО", "кмк" и любого другого дисклеймера, которого мне как раз и не хватило
я ничего не имею против разнообразия мнений и взглядов, совсем наоборот
при наличии уважения ко всем разнообразным взглядам я, может быть, тоже готов умирать за чужие!
отныне и впредь все мои слова считай моим мнением... чем они всегда и являются
но я говорила, что не писалось о том, что чужой вкус говно) во фразе дается оценка конкретному произведению, а не его поклонникам. это как когда я фекаю на условную донцову и да, считаю ее книги недотворчеством, на что имею право. значит ли это, что я считаю людей, которые ее читают обладателями недалекого ума и вот это вот все? вообще и ни разу нет. это не коррелируется. да что там, я вполне понимаю, почему они любят ее читать. просто это не мой кусок пирога. ну и когда в ответ фекают на мои любимые книги, а такое бывает ооочень часто, то не принимаю за оскорбление моего вкуса или меня. все мы разные. аминь
именно 2.0
Нелл, сердце моё, у меня уже возникло ощущение, будто я настойчиво продолжаю неудобную дискуссию, которую все, кроме меня, хотели бы завершить. А это не так.
Я предложил аккуратнее высказывать негативное мнение о чём бы то ни было, учитывать, что рядом могут оказаться люди, придерживающиеся иного. Я никого не затыкал, я не призывал табуировать негативное мнение, я всего лишь прошу, ради поддержания наиприятнейшей атмосферы, здесь сложившейся, использовать более мягкие формулировки, высказывая своё фе.
И я искренне удивлён тому, что встретил такой... отпор? Словно я раздуваю конфликт.
потому что диктовать кому-то как высказывать свое мнение ПРО ФИЛЬМ - это и есть формирование конфликта, при том из ничего
Поделиться55027.05.2025 12:57:11
ребят, мы все высказались, друг друга услышали.
предлагаю тему закрыть и заняться добрым, светлым, вечным. только мне канистру найти надо)
Поделиться55127.05.2025 12:59:09
а вб не катит?
Катит. Но мне надо здесь и сейчас, не ожидая доставку. И купить штук 10, а не упаковку )))
о, я все платные сдаю, там слишком долго было бы через поликлинику
Через поликлинику это целый квест!
Сложнее, наверное, только запись к узкопрофильному специалисту, к которому записывает только терапевт, а к терапевту талонов нет на ближайшую неделю. Но когда ты к нему попадаешь, оказывается нет талонов к узкопрофильному специалисту. И начинается все заново.
Поделиться55227.05.2025 12:59:28
тааак, а вот это интересно. дай наводку
зочем, я уже сказал тебе, кто убийца XDDD
тык на Кинопоиск
там в главной роли Чак из Мёртвых до востребования (если ты смотрела это чудесное чудо)
Поделиться55327.05.2025 12:59:35
только мне канистру найти надо)
Со спиртом.
Поделиться55427.05.2025 13:01:48
зочем, я уже сказал тебе, кто убийца
я спойлеров не боюсь. я их даже люблю. очень) хотя видеть Гарри убивцем - это как то знатно ломает мне шаблон
Мёртвых до востребования
не видела. но название в моем вкусе)
Поделиться55527.05.2025 13:02:34
Со спиртом.
как со спиртом?!!!!
ГЭРРИИИИИИИИИИИ!!1!1111
Поделиться55627.05.2025 13:02:45
Ушла.
Икать счастье виню в шоколаде с коньяком.
Во всем виноват Гэри как всегда
Поделиться55727.05.2025 13:02:47
зочем, я уже сказал тебе, кто убийца XDDD
Можно ж просто посмотреть на красивое! Мне тоже захотелось
Поделиться55827.05.2025 13:03:03
Тем временем я становлюсь все более горячим мужчиной. Вот так вот воскресили недавно и снова умирать от 37.0. Подайте мне духовника... завещайте все мои носки Гэри...
Поделиться55927.05.2025 13:03:24
как со спиртом?!!!!
100% медицинский. Не этиловый какой-то там.
Поделиться56027.05.2025 13:03:46
ребят, мы все высказались, друг друга услышали.
предлагаю тему закрыть и заняться добрым, светлым, вечным. только мне канистру найти надо)
предлагаю отметить конфликт созданием памятника Тимоти Шаламе и установки его в Лазарусе в приемной хд
будем все к нему припадать, напишем песню в стиле "кумбая" хддд
Через поликлинику это целый квест!
Сложнее, наверное, только запись к узкопрофильному специалисту, к которому записывает только терапевт, а к терапевту талонов нет на ближайшую неделю. Но когда ты к нему попадаешь, оказывается нет талонов к узкопрофильному специалисту. И начинается все заново.
ой и не говори - а тут пришлось бы еще в начале к профильному идти
в общем это нереально
как мрт сделать бесплатно - состаришься скорее хд