булочке от медведя
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Lazarus - 10.07

Harris's flight. Part II - Lazarus - 10.07

Harris's flight. Part III - Lazarus - 10.07

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 10.07

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 18. The Lamb, Bloomsbury

Флуд 18. The Lamb, Bloomsbury

Сообщений 901 страница 911 из 911

1

-  The Lamb, Bloomsbury -

https://i.imgur.com/AB4bnR2.png

+1

901

Ophelia Mortimer написал(а):

на втором этаже, всё не так драматично как я тут выставляю

хм... как показывает опыт, спать можно в любом месте и в любом положении. дерзай!

0

902

Elenora Waldegrave написал(а):

хм... как показывает опыт, спать можно в любом месте и в любом положении. дерзай!

вспоминаю как я после школы засыпала стоя в трамвае

0

903

вспоминаю как я после школы засыпала стоя в трамвае

мне в этом плане везло: школа была рядом с домом. но вот когда в студенчестве напрочь сбила себе режим, вот там тоже случалось всякое. и до сих пор. терплю свое начальство только за то, что они не будили меня, когда видели, что я спала на работе

0

904

мне в этом плане везло: школа была рядом с домом. но вот когда в студенчестве напрочь сбила себе режим, вот там тоже случалось всякое. и до сих пор. терплю свое начальство только за то, что они не будили меня, когда видели, что я спала на работе

у меня вот такое дело, что я днём вообще не могу спать
    если отрубает рано то это обычно имволизирует полный аврал
    а ещё я просыпаюсь в пять тридцать и не могу обратно уснуть просто ни за какие деньги
    что особенно весело когда засыпаю поздно :(

0

905

а ещё я просыпаюсь в пять тридцать

это каждый день так?

0

906

это каждый день так?

да, у меня что-то сломалось в заводских настройках

0

907

Ophelia Mortimer, трындец, однако. И давно такое счастье?

0

908

Ophelia Mortimer, трындец, однако. И давно такое счастье?

на самом деле я жалуюсь только когда ложусь в два и потом не могу уснуть ахаха
    на самом деле однажды ко мне друзья пришли в субботу обедать, вышли почему-то в четыре утра
    и я когда проснулась в пять тридцать сказала НУ УЖ НЕТ и организм через пароу часов всё же отрубился

Но я не могу сказать что мне плохо если честно. Например, мне не нужны будильники вообще - я их не ставлю практически никогда, только если в аэропорт например посреди ночи. И утро - моё любимое время. Я просыпаюсь, постики пишу, книжечки читаю, медленный завтрак делаю. Ну то есть я не просыпаюсь со страданиями вроде "о нет сейчас на работу", потому что я просыпаюсь а у меня несколько часов me-time и торопиться никуда не надо

вообще я очень рекомендую

0

909

для меня подъем в пять утра звучит как "сдохни или умри". я совистая совиная сова. если есть возможность, то я к 4 примерно ложусь. ночные часы - тоже топчик. никто не трогает. все спят. даже чайки, которые с утреца уже начинают вопить

+1

910

я понимаю о чём ты говоришь) есть такое временами)
    но мне такое нравится лишь время от времени ибо я мало того, что сова, так я еще живу по одному часовому поясу, а работаю совершенно по-иному часовому поясу, с 4-часовой разницей)
    поэтому заканчиваю поздно, спать ложусь поздно и просыпаюсь тоже поздно)

0

911

Angela Delgado написал(а):

живу по одному часовому поясу, а работаю совершенно по-иному часовому поясу, с 4-часовой разницей)

блин это трудно :(
    мой муж тоже постоянно с американцами болтает в восемь вечера, а для меня восемь вечера это просто вырубает-надо-спасть-прям-щас, я бы не справилась
    всё что позже трёх дня для меня уже страдания ахах

то я к 4 примерно ложусь.

город засыпает, просыпается мафия

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 18. The Lamb, Bloomsbury