- The Lamb, Bloomsbury - | ||||||||||||||
Флуд 18. The Lamb, Bloomsbury
Сообщений 901 страница 911 из 911
Поделиться120.06.2025 09:53:12
Поделиться901Вчера 22:40:38
на втором этаже, всё не так драматично как я тут выставляю
хм... как показывает опыт, спать можно в любом месте и в любом положении. дерзай!
Поделиться902Вчера 22:41:16
хм... как показывает опыт, спать можно в любом месте и в любом положении. дерзай!
вспоминаю как я после школы засыпала стоя в трамвае
Поделиться903Вчера 22:44:51
вспоминаю как я после школы засыпала стоя в трамвае
мне в этом плане везло: школа была рядом с домом. но вот когда в студенчестве напрочь сбила себе режим, вот там тоже случалось всякое. и до сих пор. терплю свое начальство только за то, что они не будили меня, когда видели, что я спала на работе
Поделиться904Вчера 22:46:47
мне в этом плане везло: школа была рядом с домом. но вот когда в студенчестве напрочь сбила себе режим, вот там тоже случалось всякое. и до сих пор. терплю свое начальство только за то, что они не будили меня, когда видели, что я спала на работе
у меня вот такое дело, что я днём вообще не могу спать
если отрубает рано то это обычно имволизирует полный аврал
а ещё я просыпаюсь в пять тридцать и не могу обратно уснуть просто ни за какие деньги
что особенно весело когда засыпаю поздно
Поделиться905Вчера 22:49:15
а ещё я просыпаюсь в пять тридцать
это каждый день так?
Поделиться906Вчера 22:49:40
это каждый день так?
да, у меня что-то сломалось в заводских настройках
Поделиться907Вчера 22:54:05
Ophelia Mortimer, трындец, однако. И давно такое счастье?
Поделиться908Вчера 22:57:38
Ophelia Mortimer, трындец, однако. И давно такое счастье?
на самом деле я жалуюсь только когда ложусь в два и потом не могу уснуть ахаха
на самом деле однажды ко мне друзья пришли в субботу обедать, вышли почему-то в четыре утра
и я когда проснулась в пять тридцать сказала НУ УЖ НЕТ и организм через пароу часов всё же отрубился
Но я не могу сказать что мне плохо если честно. Например, мне не нужны будильники вообще - я их не ставлю практически никогда, только если в аэропорт например посреди ночи. И утро - моё любимое время. Я просыпаюсь, постики пишу, книжечки читаю, медленный завтрак делаю. Ну то есть я не просыпаюсь со страданиями вроде "о нет сейчас на работу", потому что я просыпаюсь а у меня несколько часов me-time и торопиться никуда не надо
вообще я очень рекомендую
Поделиться909Сегодня 09:00:50
для меня подъем в пять утра звучит как "сдохни или умри". я совистая совиная сова. если есть возможность, то я к 4 примерно ложусь. ночные часы - тоже топчик. никто не трогает. все спят. даже чайки, которые с утреца уже начинают вопить
Поделиться910Сегодня 10:22:59
я понимаю о чём ты говоришь) есть такое временами)
но мне такое нравится лишь время от времени ибо я мало того, что сова, так я еще живу по одному часовому поясу, а работаю совершенно по-иному часовому поясу, с 4-часовой разницей)
поэтому заканчиваю поздно, спать ложусь поздно и просыпаюсь тоже поздно)
Поделиться911Сегодня 10:37:13
живу по одному часовому поясу, а работаю совершенно по-иному часовому поясу, с 4-часовой разницей)
блин это трудно
мой муж тоже постоянно с американцами болтает в восемь вечера, а для меня восемь вечера это просто вырубает-надо-спасть-прям-щас, я бы не справилась
всё что позже трёх дня для меня уже страдания ахах
то я к 4 примерно ложусь.
город засыпает, просыпается мафия