- The Anchor, Bankside - | ||||||||||||||
Флуд 19. The Anchor, Bankside
Сообщений 41 страница 60 из 100
Поделиться111.07.2025 20:54:32
Поделиться41Вчера 18:26:26
Только пока совершенно непонятно, как угадывать карты, когда тут помимо мафии полноценный сюжет происходит)).
А там по ходу пьесы разберёмся) Особенно нервенно сидеть и наблюдать "с того света", когда так и хочется что-нибудь прокомментировать)
Чуваки, сорян, я тут немного выпал в мир, но я потихоньку все читаю, вы не думайте) Дед в полудрёме, но не в маразме)
Поделиться42Вчера 18:33:36
Особенно нервенно сидеть и наблюдать "с того света", когда так и хочется что-нибудь прокомментировать)
Ну, это всегда нервно)) И при мафии без дополнительных ролей, помимо карт.
Поделиться43Вчера 18:34:17
посты в пару строк?)
посты в пару строк, гиперскорость что не успеваешь ничего
то что кто-то тэгает, кто-то оффтопит в начале
просто ностальгией меня так накрыло сейчас
Поделиться44Вчера 18:35:15
совершенно непонятно, как угадывать карты, когда тут помимо мафии полноценный сюжет происходит)).
если начнут грохать по сюжету то я чувствую что грохнут меня
КРАЙНЕЙ ОКАЗАЛАСЬ
Поделиться45Вчера 18:35:38
Дед в полудрёме, но не в маразме)
на тити отвлёкся
Поделиться46Вчера 18:36:28
Ophelia Mortimer, дааа, как молоды мы были. хотя на однострочках, как таковых, я почти не играла. на первом полноценном форуме, куда я пришла, был лимит на знаки не менее 1200 на пост. до сих помню точную цифру. и с каким трудом иногда добирала эти 1200. блаженные времена
Поделиться47Вчера 18:37:34
Ophelia Mortimer, дааа, как молоды мы были. хотя на однострочках, как таковых, я почти не играла. на первом полноценном форуме, куда я пришла, был лимит на знаки не менее 1200 на пост. до сих помню точную цифру. и с каким трудом иногда добирала эти 1200. блаженные времена
ничего себе!
я помню когда мы на одном форуме ввели минимум в пять строк и все прямо СТРАДАЛИ
Отредактировано Ophelia Mortimer (Вчера 18:37:48)
Поделиться48Вчера 18:38:35
А вот я пришла в 2009ом... Тогда уже требовали объем.
Поделиться49Вчера 18:38:49
Очень необычный, в позитивном смысле, новый опыт с ролями в мафии и полупостами. Только пока совершенно непонятно, как угадывать карты, когда тут помимо мафии полноценный сюжет происходит)).
первые "сутки" в целом всегда непонятные. после ночи и первого голосования чуть больше инфы получается. хотя, конечно, как по мне "мафия" и форумы для настоящей, полноценной игры изначально не очень подходят. без возможности видеть лица и живые эмоции
Поделиться50Вчера 18:39:42
я помню когда мы на одном форуме ввели минимум в пять строк и все прямо СТРАДАЛИ
но ели кактус?
Тогда уже требовали объем.
большой?
Поделиться51Вчера 18:41:37
но ели кактус?
ну, я могла написать целый параграф потому считалась боженькой конечно же
Поделиться52Вчера 18:44:44
ну, я могла написать целый параграф потому считалась боженькой конечно же
и вот как от этого ролевое сообщество пришло к постам-простыням. загадка
Поделиться53Вчера 18:47:53
первые "сутки" в целом всегда непонятные. после ночи и первого голосования чуть больше инфы получается. хотя, конечно, как по мне "мафия" и форумы для настоящей, полноценной игры изначально не очень подходят. без возможности видеть лица и живые эмоции
Нет, ну вот к форумной мафии без ролей сверху я привыкла. В живую почти никогда не играла. Но без ролей весь флуд идет все-таки "в лоб" с самого первого дня. В том смысле, что сразу же начинается "я не мафия, потому что..." - ну и дальше это все потом перечитываешь после убийств и искать подсказки случайные или специальные. Как это же провернуть при наличии ролей, я пока не поняла)). Но да, наверное, после первой ночи все так или иначе тоже начнут обсуждения в том же формате ("когда произошло убийство, я курил на балконе сигару и ничего не слышал") просто в рамках роли.
большой?
Не помню... Вроде, в строках что-то такое было. 10, что ли? Помню, их сложно было считать, в окне одно при написании, при публикации - немного другое. Знаки чуть позже пошли. 1000 много где видела.
Поделиться54Вчера 18:50:38
Нет, ну вот к форумной мафии без ролей сверху я привыкла. В живую почти никогда не играла. Но без ролей весь флуд идет все-таки "в лоб" с самого первого дня. В том смысле, что сразу же начинается "я не мафия, потому что..." - ну и дальше это все потом перечитываешь после убийств и искать подсказки случайные или специальные. Как это же провернуть при наличии ролей, я пока не поняла)). Но да, наверное, после первой ночи все так или иначе тоже начнут обсуждения в том же формате ("когда произошло убийство, я курил на балконе сигару и ничего не слышал") просто в рамках роли.
мне кажется, что побаиваются включать активность, чтобы не вылететь в первый же день)
но можно поднять градус)
Поделиться55Вчера 19:00:57
мне кажется, что побаиваются включать активность, чтобы не вылететь в первый же день)
Да тут хоть включай, хоть не включай - гарантий нет хд
Поделиться56Вчера 19:07:22
но можно поднять градус)
Поднять - это как?))
Но, по идее, в контексте имеющихся ролей довольно странно начинать поиски заговорщиков, когда еще все живы)).
Ага)). Иногда выносят самых активных, иногда - наоборот. Иногда выносят по принципу "он все равно в обсуждениях не участвует". Правда, это чаще при голосовании бывает.
Помню, как-то поучаствовала в выносе мафии, просто потому что стало понятно, что игрок из-за реала не успевает играть и психует, что не успевает эн страниц прочесть и отреагировать на вопросы к себе. Как выяснилось, психовал игрок не только из-за этого)).
Поделиться57Вчера 19:10:10
Но, по идее, в контексте имеющихся ролей довольно странно начинать поиски заговорщиков, когда еще все живы)).
эх, надо было брать врача, который бы начал кричать "а тромб-то НЕНАСТОЯЩИЙ")
для тебя особенно)
Поделиться58Вчера 19:13:01
Помню, как-то поучаствовала в выносе мафии, просто потому что стало понятно, что игрок из-за реала не успевает играть и психует, что не успевает эн страниц прочесть и отреагировать на вопросы к себе. Как выяснилось, психовал игрок не только из-за этого)).
Меня так однажды вынесли, после того, как я написал: ребята, извините, не могу с вами сидеть в теме до объявления ведущим ночи. дела поджимают. Повесили на голосовании, мотивируя тем, что раз у меня были дела ночью, значит я мафия
для тебя особенно)
Каталина обещала в следующую мафию ввести запрет на мое убийство в первые два дня. Я запомнил хдд
Поделиться59Вчера 19:15:12
эх, надо было брать врача, который бы начал кричать "а тромб-то НЕНАСТОЯЩИЙ")
Ну вот психотерапевт, пожалуй, мог бы, в принципе. У него медицинское должно быть.
Поделиться60Вчера 19:18:06
Меня так однажды вынесли, после того, как я написал: ребята, извините, не могу с вами сидеть в теме до объявления ведущим ночи. дела поджимают. Повесили на голосовании, мотивируя тем, что раз у меня были дела ночью, значит я мафия
Ну вот там так удачно совпало, что человека реально пожрал реал, но он при этом был мафией.
А так, да, когда я не так давно играла на другом форуме, там ведущий прям в правилах просил иметь в виду, что не все могут флудить круглосуточно, особенно днем в рабочие дни, и что молчание само по себе - еще не признак мафиозности)).
Я вот завтра, если ночь переживу, тоже буду как-то выкручиваться. Мне днем сложно вырваться.