для девичников
    Очередность:

... - ...

... - ...

... - ...

... - ...

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 19. The Anchor, Bankside

Флуд 19. The Anchor, Bankside

Сообщений 41 страница 60 из 100

1

-   The Anchor, Bankside -

https://i.imgur.com/1zgDScQ.png

0

41

Alison Hughes написал(а):

Только пока совершенно непонятно, как угадывать карты, когда тут помимо мафии полноценный сюжет происходит)).

А там по ходу пьесы разберёмся) Особенно нервенно сидеть и наблюдать "с того света", когда так и хочется что-нибудь прокомментировать)

Чуваки, сорян, я тут немного выпал в мир, но я потихоньку все читаю, вы не думайте) Дед в полудрёме, но не в маразме)

0

42

Gary Miller написал(а):

Особенно нервенно сидеть и наблюдать "с того света", когда так и хочется что-нибудь прокомментировать)

Ну, это всегда нервно)) И при мафии без дополнительных ролей, помимо карт.

0

43

Elenora Waldegrave написал(а):

посты в пару строк?)

посты в пару строк, гиперскорость что не успеваешь ничего
    то что кто-то тэгает, кто-то оффтопит в начале
    просто ностальгией меня так накрыло сейчас

0

44

совершенно непонятно, как угадывать карты, когда тут помимо мафии полноценный сюжет происходит)).

если начнут грохать по сюжету то я чувствую что грохнут меня
    КРАЙНЕЙ ОКАЗАЛАСЬ

0

45

Gary Miller написал(а):

Дед в полудрёме, но не в маразме)

на тити отвлёкся

+1

46

Ophelia Mortimer, дааа, как молоды мы были. хотя на однострочках, как таковых, я почти не играла. на первом полноценном форуме, куда я пришла, был лимит на знаки не менее 1200 на пост. до сих помню точную цифру. и с каким трудом иногда добирала эти 1200. блаженные времена

0

47

Ophelia Mortimer, дааа, как молоды мы были. хотя на однострочках, как таковых, я почти не играла. на первом полноценном форуме, куда я пришла, был лимит на знаки не менее 1200 на пост. до сих помню точную цифру. и с каким трудом иногда добирала эти 1200. блаженные времена

ничего себе!
    я помню когда мы на одном форуме ввели минимум в пять строк и все прямо СТРАДАЛИ

Отредактировано Ophelia Mortimer (Вчера 18:37:48)

0

48

А вот я пришла в 2009ом... Тогда уже требовали объем.

0

49

Очень необычный, в позитивном смысле, новый опыт с ролями в мафии и полупостами. Только пока совершенно непонятно, как угадывать карты, когда тут помимо мафии полноценный сюжет происходит)).

первые "сутки" в целом всегда непонятные. после ночи и первого голосования чуть больше инфы получается. хотя, конечно, как по мне "мафия" и форумы для настоящей, полноценной игры изначально не очень подходят. без возможности видеть лица и живые эмоции

0

50

Ophelia Mortimer написал(а):

я помню когда мы на одном форуме ввели минимум в пять строк и все прямо СТРАДАЛИ

но ели кактус?

Тогда уже требовали объем.

большой?

0

51

но ели кактус?

ну, я могла написать целый параграф потому считалась боженькой конечно же

+1

52

Ophelia Mortimer написал(а):

ну, я могла написать целый параграф потому считалась боженькой конечно же

и вот как от этого ролевое сообщество пришло к постам-простыням. загадка

0

53

первые "сутки" в целом всегда непонятные. после ночи и первого голосования чуть больше инфы получается. хотя, конечно, как по мне "мафия" и форумы для настоящей, полноценной игры изначально не очень подходят. без возможности видеть лица и живые эмоции

Нет, ну вот к форумной мафии без ролей сверху я привыкла. В живую почти никогда не играла. Но без ролей весь флуд идет все-таки "в лоб" с самого первого дня. В том смысле, что сразу же начинается "я не мафия, потому что..." - ну и дальше это все потом перечитываешь после убийств и искать подсказки случайные или специальные. Как это же провернуть при наличии ролей, я пока не поняла)). Но да, наверное, после первой ночи все так или иначе тоже начнут обсуждения в том же формате ("когда произошло убийство, я курил на балконе сигару и ничего не слышал") просто в рамках роли.

большой?

Не помню... Вроде, в строках что-то такое было. 10, что ли? Помню, их сложно было считать, в окне одно при написании, при публикации - немного другое. Знаки чуть позже пошли. 1000 много где видела.

0

54

Нет, ну вот к форумной мафии без ролей сверху я привыкла. В живую почти никогда не играла. Но без ролей весь флуд идет все-таки "в лоб" с самого первого дня. В том смысле, что сразу же начинается "я не мафия, потому что..." - ну и дальше это все потом перечитываешь после убийств и искать подсказки случайные или специальные. Как это же провернуть при наличии ролей, я пока не поняла)). Но да, наверное, после первой ночи все так или иначе тоже начнут обсуждения в том же формате ("когда произошло убийство, я курил на балконе сигару и ничего не слышал") просто в рамках роли.

мне кажется, что побаиваются включать активность, чтобы не вылететь в первый же день)
    но можно поднять градус)

0

55

мне кажется, что побаиваются включать активность, чтобы не вылететь в первый же день)

Да тут хоть включай, хоть не включай  - гарантий нет хд

0

56

но можно поднять градус)

Поднять - это как?))
    Но, по идее, в контексте имеющихся ролей довольно странно начинать поиски заговорщиков, когда еще все живы)).

Henri Gobert написал(а):

Ага)). Иногда выносят самых активных, иногда - наоборот. Иногда выносят по принципу "он все равно в обсуждениях не участвует". Правда, это чаще при голосовании бывает.

Помню, как-то поучаствовала в выносе мафии, просто потому что стало понятно, что игрок из-за реала не успевает играть и психует, что не успевает эн страниц прочесть и отреагировать на вопросы к себе. Как выяснилось, психовал игрок не только из-за этого)).

0

57

Но, по идее, в контексте имеющихся ролей довольно странно начинать поиски заговорщиков, когда еще все живы)).

эх, надо было брать врача, который бы начал кричать "а тромб-то НЕНАСТОЯЩИЙ")

Henri Gobert написал(а):

для тебя особенно)

0

58

Помню, как-то поучаствовала в выносе мафии, просто потому что стало понятно, что игрок из-за реала не успевает играть и психует, что не успевает эн страниц прочесть и отреагировать на вопросы к себе. Как выяснилось, психовал игрок не только из-за этого)).

Меня так однажды вынесли, после того, как я написал: ребята, извините, не могу с вами сидеть в теме до объявления ведущим ночи. дела поджимают. Повесили на голосовании, мотивируя тем, что раз у меня были дела ночью, значит я мафия  :D

для тебя особенно)

Каталина обещала в следующую мафию ввести запрет на мое убийство в первые два дня. Я запомнил хдд

+1

59

эх, надо было брать врача, который бы начал кричать "а тромб-то НЕНАСТОЯЩИЙ")

Ну вот психотерапевт, пожалуй, мог бы, в принципе. У него медицинское должно быть.

0

60

Henri Gobert написал(а):

Меня так однажды вынесли, после того, как я написал: ребята, извините, не могу с вами сидеть в теме до объявления ведущим ночи. дела поджимают. Повесили на голосовании, мотивируя тем, что раз у меня были дела ночью, значит я мафия

Ну вот там так удачно совпало, что человека реально пожрал реал, но он при этом был мафией.
    А так, да, когда я не так давно играла на другом форуме, там ведущий прям в правилах просил иметь в виду, что не все могут флудить круглосуточно, особенно днем в рабочие дни, и что молчание само по себе - еще не признак мафиозности)).
    Я вот завтра, если ночь переживу, тоже буду как-то выкручиваться. Мне днем сложно вырваться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 19. The Anchor, Bankside