- The Anchor, Bankside - | ||||||||||||||
Флуд 19. The Anchor, Bankside
Сообщений 641 страница 660 из 727
Поделиться111.07.2025 20:54:32
Поделиться641Сегодня 16:30:29
чемодан бы в день отъезда собрать - уже хорошо
за десять минут до выхода закончить - уже отлично. можно сказать, успех
Поделиться642Сегодня 16:30:56
за десять минут до выхода закончить - уже отлично. можно сказать, успех
а после поездки не разбирать месяц
Поделиться643Сегодня 16:31:56
Месяц? ты про приехать в июле 2025 и разобрать в августе 2026?
Поделиться644Сегодня 16:32:32
мне в этом году стукнуло поставить елку
в общем, новый рекорд пробит (это как дно, только рекорд)
Поделиться645Сегодня 16:36:53
ты про приехать в июле 2025 и разобрать в августе 2026?
одобряю и уважаю))) главное съестное не забыть достать, которое в подарок привозилось)
Поделиться646Сегодня 16:37:21
мне в этом году стукнуло поставить елку
это ты уже к новому году готовишься?
Поделиться647Сегодня 16:40:06
одобряю и уважаю))) главное съестное не забыть достать, которое в подарок привозилось)
съестное все съедено
но оно достается сразу, всегда, с этим проблем просто не бывает
это ты уже к новому году готовишься?
видимо
вполне возможно, что мне просто нравится видеть висящую на елке еду
Поделиться648Сегодня 16:45:29
а Каталина так и не принесла рецепт описание своих котлет
никому не говорите, но картер неплохо готовит, так что соус из мухоморов обеспечен
просто Каталина ела покупные)
но они очень хорошие, единственная марка, которая мне нравится вся!) у них вкусные котлетки, марка HI!
у них там и котлеты для бургера, и наггетсы и боллы и ещё куча вкусноты))
Поделиться649Сегодня 16:49:13
просто Каталина ела покупные)
но они очень хорошие, единственная марка, которая мне нравится вся!) у них вкусные котлетки, марка HI!
в принципе, ожидаемо: у хай отличный вкус, хотя были солеными для меня. плюс, к сожалению, они также используют сою
но я помню самые первые партии, и это был прорыв вкуса, так что согласен. вот с молоком они налажали, как по мне: обещали совсем иную линию товара, но так и не вывезли
там было слово описание, рецепт зачем-то влез из головы
Поделиться650Сегодня 17:28:03
в принципе, ожидаемо: у хай отличный вкус, хотя были солеными для меня. плюс, к сожалению, они также используют сою
не любишь сою?
а я просто обожаю соевое мясо))
мне особенно сильно у них нравятся типо куриные котлеты - очень вкусные для меня. плюс у них довольно сочная продукция, не сухая
я как-то брала другие варианты веганских котлет, так они были супер сухие(
ещё у нас есть сеть магазинов командор - там продают вкусные овощные галеты и картофельные котлеты с грибами) очень вкусно, обожаю!
вот с молоком они налажали, как по мне: обещали совсем иную линию товара, но так и не вывезли
да, мне тоже их молоко не нравится(
там было слово описание, рецепт зачем-то влез из головы
ну если что, рецепты котлет у меня тоже есть, могу как-нибудь записать) картофельные зразы, например, люблю делать, с яичком внутри)
Поделиться651Сегодня 17:35:14
Я тоже перед отъездом убираюсь хд чтобы приехать и упасть и меня ничего не бесило
Вооооот
У меня тоже такой подход, всегда в чистое приезжать
ответственный подход - он такой)
я перед поездками вообще ничего не делаю. ни ноготочков, ни уборок. чемодан бы в день отъезда собрать - уже хорошо
Постигаешь полный дзен?
Lancelot Crawford
Неплохо! Хорошие путешествия
Поделиться652Сегодня 17:35:53
Нет я если сразу не разберусь меня снова все будет бесить ахаха
Но мне обычно просто разбираться
Берешь и кидаешь весь чемодан в стирку
Поделиться653Сегодня 17:37:55
У меня такая же шиза. Они что-то добавляют в это искусственное мясо что от запаха можно сойти с ума
Поделиться654Сегодня 17:40:53
У меня такая же шиза. Они что-то добавляют в это искусственное мясо что от запаха можно сойти с ума
а у меня тут, дома, никто моей любви не разделяет, поэтому готовить приходится раздельно(
Поделиться655Сегодня 18:05:01
не любишь сою?
мне особенно сильно у них нравятся типо куриные котлеты - очень вкусные для меня. плюс у них довольно сочная продукция, не сухая
я как-то брала другие варианты веганских котлет, так они были супер сухие(
ещё у нас есть сеть магазинов командор - там продают вкусные овощные галеты и картофельные котлеты с грибами) очень вкусно, обожаю!
мне крайне нравится соя, но сое не нравлюсь я. я бы не отказался от простых овощных котлет, но на рынке подходящего нет, а слово "простые" и фраза "сделай сам" стоят на разных полках моей библиотеки
да, мне тоже их молоко не нравится(
для людей, которые загоняли про инновацию и состав без сахара в течение четырех месяцев, а потом выпустили тотальный флоп, это, конечно, перебор
но они не на нем и выезжают - не теперь
ну если что, рецепты котлет у меня тоже есть, могу как-нибудь записать) картофельные зразы, например, люблю делать, с яичком внутри)
я больше люблю описания еды, нежели перспективу что-либо делать, потому это всегда приветствуется
отличные комплексные наборы специй, максимум ароматизатор. там даже какие-то эпичные усилители вкуса не нужны: та же соя впитывает вкус на раз-два
Поделиться656Сегодня 18:10:37
мне крайне нравится соя, но сое не нравлюсь я. я бы не отказался от простых овощных котлет, но на рынке подходящего нет, а слово "простые" и фраза "сделай сам" стоят на разных полках моей библиотеки
попробуй поискать морозко green
я довольно часто вижу их, по мимо командора, есть в ярче точно и я часто их видела в крупных супермаркетах)
радует, что за последние годы, теперь и в обычном магазине можно найти что-то веганское, а не тащится в специальный магазин(у нас их в городе, к слову, два и оба кабзда как далеко от меня((()
для людей, которые загоняли про инновацию и состав без сахара в течение четырех месяцев, а потом выпустили тотальный флоп, это, конечно, перебор
но они не на нем и выезжают - не теперь
я в целом их молока почти не вижу, даже в тех магазинах, про которые писала выше
зато сейчас очень популярно кедровое молочко)
а я вот почему-то очень сильно люблю миндальное)
я больше люблю описания еды, нежели перспективу что-либо делать, потому это всегда приветствуется
ну сейчас мне описывать нечего, потому что я психанула и купила сырную лапшу быстрого приготовления хд она вкусная, зараза) сырненькая, насколько это возможно для лапши)
Поделиться657Сегодня 18:11:55
отличные комплексные наборы специй
я прусь по асафетиде, но она очень яркая, её везде не запихнешь
Поделиться658Сегодня 18:24:44
попробуй поискать морозко green
там панировка, а это сразу в минус. короче, тут только перебороть лень и потратить 15 минут на то, что съешь за минуту
а ты серьезно погрузилась во флекситарианство - или уже дальше?
я в целом их молока почти не вижу, даже в тех магазинах, про которые писала выше
зато сейчас очень популярно кедровое молочко)
а я вот почему-то очень сильно люблю миндальное)
ты про мелкие бутылки?
хай почти во всех крупных, как немолоко и теперь-уже-планто
если миндальное без ароматизатора мыла, то можно понять
ну сейчас мне описывать нечего, потому что я психанула и купила сырную лапшу быстрого приготовления хд она вкусная, зараза) сырненькая, насколько это возможно для лапши)
вот и описание: сырно и вкусно, мне нравится
я прусь по асафетиде, но она очень яркая, её везде не запихнешь
а мне нравится желтый цвет в еде. но не нравится та асафетида, что есть сейчас
удачной больше на рынке не видел
Поделиться659Сегодня 18:33:37
там панировка, а это сразу в минус. короче, тут только перебороть лень и потратить 15 минут на то, что съешь за минуту
ну тогда да)
а ты серьезно погрузилась во флекситарианство - или уже дальше?
ну мясо я совсем не никакое уже три года получается) рыбку, морепродукты ещё ем, яйца тоже
и мне комфортно) когда убираешь из рациона мясо, то я лично для себя открыла мир других продуктов) я и раньше была гурманкой, но сейчас...
и как-то вкусовые рецепторы обострились)
у меня с управляющим был спор, когда я только-только перестала есть мясо. он говорил, что у меня потом с белком проблемы будут, с витаминами и так далее
недавно обследование проходила, всё прекрасно) ткнула ему в лицо хд
если миндальное без ароматизатора мыла, то можно понять
именно оно! у меня рядом есть кофейня, которая прям не скупиться на хорошие продукты, вот у них классное миндальное молоко, всегда мне делают капучино на нём
вот и описание: сырно и вкусно, мне нравится
тогда я знаю, как действовать в следующий раз)щас люди зайдут, а мы опять тут с фирменной рубрикой про еду хд
а мне нравится желтый цвет в еде.
на уме сразу куркума)
я нашла хороший вариант асафетиды на вайлдберис
импорт из индии, в россии есть офис, который распродает
мне понравилась
у нас в даже в гипермаркетах найти её не могу
Поделиться660Сегодня 19:00:35
ну мясо я совсем не никакое уже три года получается) рыбку, морепродукты ещё ем, яйца тоже
и мне комфортно) когда убираешь из рациона мясо, то я лично для себя открыла мир других продуктов) я и раньше была гурманкой, но сейчас...
и как-то вкусовые рецепторы обострились)
когда читаешь подобный комментарий, сразу понимаешь, что человек не пиздит, потому что это действительно распространенный случай. конечно, если глушить бургер за бургером и тот же фастфуд, что и раньше, особо разницы не будет, но при расширении ассортимента в целом - да, определенно чувствуешь разницу
а для многих, кто пришел к отказу от мяса не через "я люблю кошечекьи собачек бл", это именно тот случай
в принципе, при наличии мозгов и отсутствии серьезного дисбаланса в организме иметь проблемы при подобном раскладе питания - это прям надо постараться, но проверять себя периодически надо - и не только при переходе на растительную пищу (в твоём случае это даже не он)
вот у них классное миндальное молоко, всегда мне делают капучино на нём
звучит как победа
щас люди зайдут, а мы опять тут с фирменной рубрикой про еду хд
не мухоморами едиными
у нас в даже в гипермаркетах найти её не могу
удачная по вкусу в последний раз была на носителе из пшеничной муки, а я чувствителен к глютену, поэтому стараюсь лишний раз не связываться. в итоге у меня на рисовой, но у нее какой-то вечный пролежавший привкус. такое было с имбирём от другой индийской марки, будто привкус тряпки
и нет, я не ел тряпки, но раньше ежедневно делал лапшу и перепробовал много вариаций