- The Anchor, Bankside - | ||||||||||||||
Флуд 19. The Anchor, Bankside
Сообщений 721 страница 740 из 778
Поделиться111.07.2025 20:54:32
Поделиться721Вчера 20:22:43
ты бесценна!
бесценна. пока цена выше 30 не поднимется)))
Поделиться722Вчера 20:23:47
как человек, который начал его пить лет с 25 - максимально тебя понимаю.
сейчас выбор больше, и я уже редко наблюдаю тот самый запах кислой помойки. иной раз это уже чисто квас
а безалкогольное вино пьешь?)
я фанат пино гриджио
звучит знакомо
пил и планирую оформить желаемое, подходящее под мои запросы. но в последний год было не до того, поэтому оно маринуется где-то в избранном
когда дело касается таких вещей, мои запросы выходят в космос, а результат длительных поисков неизменно оказывается даже выше ожиданий
блин, я какая-то лакашка и куряга с детства
мне нравился запах пива и сигарет
у меня многие знакомые расположены к этому тандему с юности, хотя позднее отказались хотя бы от половины из списка. к табаку я всегда был настроен исключительно агрессивно негативно, но за экраном монитора все отлично
Поделиться723Вчера 20:24:11
Ладно. Называй цену.
ну это мы уже лично пошушкаемся))
я так-то только тебе продаю, а не всем хд
Поделиться724Вчера 20:25:15
А они торговаться решили
а ну тут не вводи смуту, я сразу сказала, что торговаться не буду))
Поделиться725Вчера 20:28:23
звучит знакомо
пил и планирую оформить желаемое, подходящее под мои запросы. но в последний год было не до того, поэтому оно маринуется где-то в избранном
когда дело касается таких вещей, мои запросы выходят в космос, а результат длительных поисков неизменно оказывается даже выше ожиданий
ну это чисто высокая гурманика)
я тоже придирчивая, но менее, чем ты))
у меня многие знакомые расположены к этому тандему с юности, хотя позднее отказались хотя бы от половины из списка. к табаку я всегда был настроен исключительно агрессивно негативно, но за экраном монитора все отлично
курение - моя единственная страсть
без алкоголя я могу спокойно жить
но курить... а курю я всё, что курится: электронки, айкосы, сигареты, кальяны хд
у меня бывает период, когда не хочу и бросаю на полгода-год-полтора, потом опять курю
потом перестала себя дрочить по этому поводу: хочу и курю
Поделиться726Вчера 20:32:32
но курить... а курю я всё, что курится: электронки, айкосы, сигареты, кальяны хд
для меня это как альтернативная вселенная, но при этом сама идея того, чтобы делать что-то и получать от этого постоянный, неизменный кайф - это улет. и очень понятно само по себе
Поделиться727Вчера 20:38:47
для меня это как альтернативная вселенная, но при этом сама идея того, чтобы делать что-то и получать от этого постоянный, неизменный кайф - это улет. и очень понятно само по себе
у каждого кайф в своём) это здорово
Поделиться728Вчера 21:45:58
как человек, который начал его пить лет с 25 - максимально тебя понимаю.
Надо тебя в Лондон, сестра. Там какое-то волшебное пиво хд невкусное не попадалось
Поделиться729Вчера 21:47:47
Надо тебя в Лондон, сестра.
меня в целом надо в лондон. но велик риск, что я пойду топиться в темзе в день выезда ну хоть пива попью
Поделиться730Вчера 21:49:31
но велик риск, что я пойду топиться в темзе в день выезда
Вот это бы не советовала! Ее вроде очистили и все такое, но все равно как-то не оч приглашающе выглядит хд
Поделиться731Вчера 21:52:13
Ее вроде очистили и все такое, но все равно как-то не оч приглашающе выглядит
ладно, уговорила. тогда в серпентайне. аки первая женушка шелли
Поделиться732Вчера 21:53:56
тогда в серпентайне. аки первая женушка шелли
А вот там живопииисно. И лебеди есть!
Поделиться733Вчера 21:54:21
А вот там живопииисно. И лебеди есть!
все. решено!
Поделиться734Вчера 21:57:40
все. решено!
Я сама скоро тож топиться пойду хд ты была права, я слишком добрая. Шпица только в четверг забирают, а у меня уже трясучка. Вроде ниче не делает, не самый проблемный пес, но настолько мне не вписывается в расписание и этим бесит... Не отдохнула за выходные, не выспалась, только зверей обслуживала. А его хозяин еще собирался мне его сбагрить в сентябре, октябре, уже запуталась, когда. В четверг вернется - скажу нет, хочу извините по своему расписанию жить, а не по его заебал
Поделиться735Вчера 21:59:27
Шпица только в четверг забирают,
а забирают ли?
Поделиться736Вчера 22:00:28
а забирают ли?
Второго нахлебника не оставлю хд сдам в приют в поддиванье
Поделиться737Вчера 22:01:01
в поддиванье
там кот. там шпицу хана. а ты слишком добрая для этого, так что...
Поделиться738Вчера 22:01:26
А его хозяин еще собирался мне его сбагрить в сентябре, октябре
И в итоге выйдет как с котом
Как они уживаются?
Поделиться739Вчера 22:01:31
там шпицу хана. а ты слишком добрая для этого, так что...
Мне кажется, я уже смогу с этим жить хд пусть учится договариваться с котами!
Поделиться740Вчера 22:02:05
Как они уживаются?
Да уживаются нормально, они же раньше вместе жили. Изредка котодочь от скуки делает вид, что надумала его съесть