подружке от подружки
    игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 19. The Anchor, Bankside

Флуд 19. The Anchor, Bankside

Сообщений 921 страница 940 из 1001

1

-   The Anchor, Bankside -

https://i.imgur.com/1zgDScQ.png

0

921

Catalina Soleil написал(а):

я зашла и вышла отсюда

стоять!

Charles Partridge написал(а):

какие милые котики

как разврат)
    но, вообще, Лавиния бал хотела. ты как к балам относишься?

0

922

Elenora Waldegrave написал(а):

стоять!

*была в сети 15 минут назад*

0

923

*была в сети 15 минут назад*

а еще подружаня называется...

0

924

а еще подружаня называется...

знаешь чо, ты когда в раж ходишь, то пиздец всем и мне в том числе хд

0

925

знаешь чо, ты когда в раж ходишь, то пиздец всем и мне в том числе хд

https://i.imgur.com/fDwNcDD.gif
    гнусная клевета!!!

0

926

гнусная клевета!!!

я и так еле выбралась живой, после того как ты несколько месяцев хотела поиграть в сожжение меняведьм хд

0

927

какие милые котики

Ты тоже котик  https://i.imgur.com/HnJO4Hu.png

+1

928

я и так еле выбралась живой, после того как ты несколько месяцев хотела поиграть в сожжение меняведьм хд

а вот сейчас обидно было. это для тебя - "игра", а для меня - призвание и долг

+1

929

а вот сейчас обидно было. это для тебя - "игра", а для меня - призвание и долг

давай я прослежу, чтобы все пришли на бал, но назад не вышли, пока ты не завершишь вакханалию?
    обещаюсь отстрелить всем пятки, если попробуют сбежать)

0

930

давай я прослежу, чтобы все пришли на бал, но назад не вышли, пока ты не завершишь вакханалию?

так это вроде бы разные были мероприятия. лавиния вакханалию не планировала.
    но это неточно.

0

931

так это вроде бы разные были мероприятия. лавиния вакханалию не планировала.
    но это неточно.

хорошо, тогда что бы вы там не планировали)

+1

932

он тоже участвует оо

*шепотом* откуда ты знаешь, что мне нравятся мужчины в рясах хд

0

933

Лавиния бал хотела. ты как к балам относишься?

Положительно.
    Но кадриль выдать не смогу.

Claire Gilford написал(а):

Ты тоже котик

Аввв *___*

0

934

Но кадриль выдать не смогу.

А что сможешь? Может, вальс?

0

935

Lavinia Porter написал(а):

откуда ты знаешь, что мне нравятся мужчины в рясах хд

ну ты ж мне не чужая же

0

936

ну ты ж мне не чужая же

*краснеет* но грешно наверно, что отец Майкл о нас подумает

0

937

Lavinia Porter написал(а):

но грешно наверно, что отец Майкл о нас подумает

любить ближнего - не грех

0

938

Вечер добрый, народ) Давно не виделись, сейчас все объясню - время офигительных историй в общем.
    Короче, я тут чуть не помер. И пока в ряде учреждений по такому поводу пели песни, танцевали и запускали фейерверки, я не видел на градуснике меньше тридцати девяти. И так неустановленное количество дней - неустановленное, потому что счет времени был потерян окончательно.
    Однако, история не могла состоять только из этого, поэтому дальше пойдут приколюхи. В один из дней мозг все же начал работать и вспомнил, что у меня горят процессуальные сроки. Причем, горят люто. И вот впервые за неустановленное количество дней сажусь за комп и, слабо понимая, что за буквы передо мной, надеюсь на автопилот. Итак, список моих проделок в горячечном бреду:
    - подал апелляционную жалобу. Надеюсь, что там не было матов, ибо я себя знаю)
    - заставил директора фирмы лично нести все это добро в суд
    - опять издевался над судом, заставив их признаться, что они просто криворукие и не умеют настраивать видеоконференц связь
    - тут меня настигла карма, потому что одна из судей решила отомстить за то, что в предыдущем деле по моей милости ей пришлось изучать тонну технической документации по газу - подгадила по максимально тупому предлогу, зная, что я не буду обжаловать, так как удавлюсь платить гос.пошлину
    - убедил доверителя, и теперь он тоже удавится платить гос.пошлину
    - направил обращение и на пол дня парализовал работу отдела писем одного учреждения
    Список явно не полный, потому что и это восстанавливал по обрывочным воспоминаниям и электронным сервисам, через которые все это подал. А подвел меня автопилот или там все было правильно, это я узнаю когда-нибудь потом. Единственное, автопилот, видимо, рассудил, что, если пропаду с форума - там ничего не случиться, а некоторые доверители могут и загнуться, если пропустить сроки. Видимо, поэтому я так и не отписался в теме отсутствия. Потому, прошу прощения, если меня кто-то потерял, ибо в голове черт знает сколько времени была одна сплошная котовасия

+2

939

Morgan Fortescue написал(а):

Потому, прошу прощения, если меня кто-то потерял, ибо в голове черт знает сколько времени была одна сплошная котовасия

Потеряли, ждали, верили и очень надеялись снова увидеть в наших рядах!
    https://i.imgur.com/CHwD0Ue.gif
    По здоровью хоть проблема решилась?

0

940

Потеряли, ждали, верили и очень надеялись снова увидеть в наших рядах!
    По здоровью хоть проблема решилась?

Ха, значит, меня еще не забыли)
    По здоровью, вроде, решилось, если я уже могу создавать более менее связные тексты не на автопилоте)

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 19. The Anchor, Bankside