- The Anchor, Bankside - | ||||||||||||||
Флуд 19. The Anchor, Bankside
Сообщений 81 страница 100 из 100
Поделиться111.07.2025 20:54:32
Поделиться81Вчера 20:11:46
щас меня попробуй заставь написать пост на 7к хотя бы
я если сама не сподоблюсь на такой - ни под кого в жизни не прогнусь
Поделиться82Вчера 20:12:49
Catalina Soleil
А это всегда приятно!!
Поделиться83Вчера 20:14:17
А это всегда приятно!!
это правда)
я по возможности так тоже делаю) не на каждый пост правда, но время от времени хожу по соигрокам и пишу что-то приятное по нашей игре) не для галочки, а потому что мне правда нравятся игры и хочется как-то показать это человеку
Поделиться84Вчера 20:26:23
Элизабет там сейчас с ума сойдет ахаха
Поделиться85Вчера 20:28:34
это правда)
я по возможности так тоже делаю) не на каждый пост правда, но время от времени хожу по соигрокам и пишу что-то приятное по нашей игре) не для галочки, а потому что мне правда нравятся игры и хочется как-то показать это человеку
Это прекрасно, да
Как часто я кайфую от постов а соигрок и не знает
Поделиться86Вчера 20:32:56
Как часто я кайфую от постов а соигрок и не знает
это и моя боль. уметь словами через рот соигроков хвалить - великое умение
Поделиться87Вчера 20:49:13
Обычно напрягаюсь, когда соигроки приходят активно хвалить посты. Скорее всего, они хотят услышать аналогичное в ответ, а вся моя любовь - просто в самом факте игры). Не умею и не люблю говорить о том, как мне понравился пост. Ну и со стороны соигроков обычно хочу только того же - игры в не слишком медленном темпе.
Поделиться88Вчера 20:57:14
Alison Hughes, я скорее напрягаюсь, начиная думать, зачем человек мне врет
Вспомнилась ситуация: пришел ко мне товарищ А жаловаться. Говорит: я вон де товарища Б похвалил на тему его замечательной игры, а он мне в ответ "ой, да что вы, товарищ В получше меня пишет". Я начинаю утешать, думая, что товарищ А расстроился потому, что его комплимент не приняли, а оказалось, что он ответного ждал. Впервые с таким столкнулась, чтоб прям жаловался человек. Это ж насколько его тонкую душевную организацию ситуация задела. Сидела потом примерно с таким выражением лица
Поделиться89Вчера 20:58:24
Alison Hughes, я скорее напрягаюсь, начиная думать, зачем человек мне врет
Вспомнилась ситуация: пришел ко мне товарищ А жаловаться. Говорит: я вон де товарища Б похвалил на тему его замечательной игры, а он мне в ответ "ой, да что вы, товарищ В получше меня пишет". Я начинаю утешать, думая, что товарищ А расстроился потому, что его комплимент не приняли, а оказалось, что он ответного ждал. Впервые с таким столкнулась, чтоб прям жаловался человек. Это ж насколько его тонкую душевную организацию ситуация задела. Сидела потом примерно с таким выражением лица
Господи какие сложности лучше ни с кем не общаться ахахах
Поделиться90Вчера 20:59:51
Господи какие сложности лучше ни с кем не общаться ахахах
ну в моей практике это был первый такой случай. да и человек хороший. видать в триггер попало
но таки хотя есть в тотальном отказе от общения своя прелесть)
Поделиться91Вчера 21:00:18
Скорее всего, они хотят услышать аналогичное в ответ
никогда не ожидал (и не ждал) ничего в ответ. но есть люди, которым сложнее принимать похвалу в большом объеме, и для них существует краткий, но все ещё емкий фидбек
хотя в последние годы я все чаще вместо него обнаруживаю себя в ответном посте (а потом традиционно отвлекаюсь на что-то ещё и возвращаюсь к нему спустя вечность)
Отредактировано Carter Harvey (Вчера 21:02:31)
Поделиться92Вчера 21:04:47
ну в моей практике это был первый такой случай. да и человек хороший. видать в триггер попало
но такихотя есть в тотальном отказе от общения своя прелесть)
Помню как я уехала в ебеня, где не было никакой связи вообще. И никто на этой базе не жил, кроме меня и пары работников - семейной пары в возрасте. Я ходила в горы, играла с собачками, гладила кроликов и ослика, бегала от лошади, которая ревновала ослика, читала книжки и спала в тишине. И ни с кем не общалась, не сидела в соц.сетях. Классно было!
Поделиться93Вчера 21:05:00
я скорее напрягаюсь, начиная думать, зачем человек мне врет
Это синдром самозванца какой-то)).
Ну вот прям похоже. Бывает еще, что люди, которые сами активно хвалят, считают, что соигроку что-то не нравится, если он не прибегает сыпать аналогичными комплиментами, прочитав пост. А я обычно, прочитав пост, сразу начинаю думать ответ. Одно время я даже удивлялась, когда кто-то приходил мне мои посты комментировать. Типа, а... Зачем? Просто напиши ответный)) - и это и будет значить, что тебе нравится, как я пишу. Но все люди разные, да.
никогда не ожидал ничего в ответ. но есть люди, которым сложнее принимать похвалу в большом объеме, и для них существует краткий, но все ещё емкий фидбек
Да мне-то не сложно принимать, я просто не очень понимаю - зачем. Приятно, но... Легко обойдусь без. Главное, чтобы игра шла.
Так что для меня всегда лучшей похвалой был и остается ответный пост, написанный достаточно быстро.
Поделиться94Вчера 21:10:52
Alison Hughes
я придерживаюсь мнения, что мы все делаем для себя. если нам кажется, что это не так, - нам кажется
идея порадовать другого в своей манере - это наш выбор. иметь какие-то ожидания или нет - тоже
но, полагаю, высокая скорость написания ответного поста и фидбек на оригинальный мало чем противоречат друг другу и ни в коей мере не исключают
Поделиться95Вчера 21:12:30
я придерживаюсь мнения, что мы все делаем для себя. если нам кажется, что это не так, - нам кажется
Многие люди придерживаются иной точки зрения, хотя я с вами согласна)).
Отредактировано Alison Hughes (Вчера 21:17:53)
Поделиться96Вчера 21:18:22
Многие люди придерживаются иной точки зрения, хотя я с вами согласна)).
опять же, иметь таких людей в своем окружении или просто придавать значение подобному контенту - тоже личный выбор
я предпочитаю не усложнять себе жизнь чужими пристрастиями данного типа, если не имею планов работать с ними в дальнейшем
Поделиться97Вчера 21:20:40
опять же, иметь таких людей в своем окружении или просто придавать значение подобному контенту - тоже личный выбор
я предпочитаю не усложнять себе жизнь чужими пристрастиями данного типа, если не имею планов работать с ними в дальнейшем
Личный, конечно). Только пока новый соигрок не придет с первой похвалой, нельзя знать, придет он с ней или нет, захочет ли чего-то в ответ или нет, обидится или нет, если ответных похвал не будет...
Поделиться98Вчера 21:34:16
Alison Hughes
идея порадовать другого в своей манере - это наш выбор. иметь какие-то ожидания или нет - тоже
но, полагаю, высокая скорость написания ответного поста и фидбек на оригинальный мало чем противоречат друг другу и ни в коей мере не исключают
Хочу согласиться) вот прямо да!
Писать похвалу, выражать ее ответным постом, ждать ответки и так далее - индивидуальный выбор каждого) просто ответственность свой выбор ты должен сам и нести, а не другой человек)
Поделиться99Вчера 22:05:59
Alison Hughes
при желании такие вещи отлично обсуждаются до игры, если это важный вопрос или в принципе не тянет влезать в подобный род отношений, построенных на ожиданиях одной или обеих сторон
но если человеку хочется страдать и сложно об этом сказать, а тебе нормально и так, то это не звучит большой проблемой
Поделиться100Вчера 22:10:03
просто ответственность свой выбор ты должен сам и нести, а не другой человек)
согласен. для меня ответственность такого рода естественна и приятна. и нормально услышать, что твое поведение для кого-то перебор или же человеку нужно большее, даже если для тебя всего в меру: если ты сочтешь нужным, ты адаптируешь свои действия под интересы другой стороны, если нет - опять же, нет
это может не быть приятным в моменте, но в чем смысл доставлять другому дискомфорт, если для теб этот момент не столь принципиален. если же да - ты в приоритете.