- The Anchor, Bankside - | ||||||||||||||
Флуд 19. The Anchor, Bankside
Сообщений 981 страница 1000 из 1001
Поделиться111.07.2025 20:54:32
Поделиться98123.07.2025 22:19:59
Да ладно, чего по мне скучать)
Тем более это единственное место, где нужны мои не разрушительные способности, так что я никуда не денусь)
а мы скучали!
это каковые такие разрушительные способности?
Поделиться98223.07.2025 22:20:14
два часа ночи
каталина, иди спи
Поделиться98323.07.2025 22:31:33
а мы скучали!
это каковые такие разрушительные способности?
Понимаете, я по профессии юрист. Поэтому, ко мне не приходят с просьбой рассказать забавную историю. Если я кому-то понадобился, значит там уже полный абзац в терминальной стадии (карма у меня видимо такая, что только всякая дичь попадается). И вот тогда ты изобретаешь какую-нибудь изощренную гадость, чтобы хоть как-нибудь это вывернуть. Например, недавно закрылось два дела - я там полтора года выносил мозг несчастной судье, чтобы другая сторона пошла в конце концов на уступки. И своего таки добился, правда, достаточно извращенным путем. А мои политические отжиги в молодости - это вообще отдельная тема.
И, как понимаете, в реале никого не интересуют тыквы, военно-историческая миниатюра, минералы, монеты и еще гора всего, чем интересуюсь в той или иной степени. А тут тыкву сделал, выложил - всем понравилось. Хорошо же)
Ну вот, начались скучные и нудные истории о скучном и нудном человеке)
Поделиться98423.07.2025 22:47:14
Ну вот, начались скучные и нудные истории о скучном и нудном человеке)
это не человек нудный и скучный, это его окружающие не знают, что теряют, не пытаясь заглянуть за внешнюю ширму)
И, как понимаете, в реале никого не интересуют тыквы, военно-историческая миниатюра, минералы, монеты и еще гора всего, чем интересуюсь в той или иной степени.
максимум понимания. на мои интересы тоже порой пальцем у виска в реале крутят или глаза квадратными делают)
Поделиться98523.07.2025 22:56:29
максимум понимания. на мои интересы тоже порой пальцем у виска в реале крутят или глаза квадратными делают)
Вот и я том же) Ну раскрашивает человек солдатиков - чего тут странного? Зато этот человек знает офигительную историю о том, как в Англии изображение белых кабанов в синих перекрашивали, а те, кто делали квадратные глаза этого не знают)
Поделиться98623.07.2025 23:02:54
белых кабанов в синих перекрашивали
это как-то связано с Ричардом III?)
Поделиться98723.07.2025 23:04:27
это как-то связано с Ричардом III?)
А мадам таки в теме)
Поделиться98823.07.2025 23:07:45
А мадам таки в теме)
за йорков и двор стреляю в упор))) больно уж история у него интересная. причем и та, что после его смерти)
Поделиться98923.07.2025 23:10:44
за йорков и двор стреляю в упор))) больно уж история у него интересная. причем и та, что после его смерти)
Это да, кому еще после смерти портрет перерисовывали в пропагандистских целях. Но тут надо отдать должное - насколько круто надо править Йорком, чтобы после смерти сделали запись о том, что все скорбят по покойному королю... при том что власть сейчас у его противников
Поделиться99023.07.2025 23:12:20
Morgan Fortescue, а как на ваш взгляд: племянничков таки по его приказу того или и тут пропаганда клятая светлый образ очернила?
Поделиться99123.07.2025 23:19:26
Morgan Fortescue, а как на ваш взгляд: племянничков таки по его приказу того или и тут пропаганда клятая светлый образ очернила?
Ну, так как убедительных свидетельств ни того, ни другого нет, то только догадки. Скорее всего, руку он к этой истории приложил. Сперва ведь было решение парламента, что племянники нифига не наследники престола, а такое просто так случается. А после этого они все равно для короля остаются угрозой. Даже если король белый, пушистый и в жизни плохого не делал - тут речь о государственной безопасности, потому что племянники - потенциальный нож в спину. Коль говорим о Ричарде, Ричарда II свергли как раз те, кого он помиловал. Поэтому тут неверным шагом было бы оставлять их в живых. Да, можно сказать, что просто кто-то из союзников короля перестарался, но сомневаюсь, что в таком деле сам Ричард был бы сильно против
Поделиться99223.07.2025 23:25:11
Ну, так как убедительных свидетельств ни того, ни другого нет, то только догадки. Скорее всего, руку он к этой истории приложил. Сперва ведь было решение парламента, что племянники нифига не наследники престола, а такое просто так случается. А после этого они все равно для короля остаются угрозой. Даже если король белый, пушистый и в жизни плохого не делал - тут речь о государственной безопасности, потому что племянники - потенциальный нож в спину. Коль говорим о Ричарде, Ричарда II свергли как раз те, кого он помиловал. Поэтому тут неверным шагом было бы оставлять их в живых. Да, можно сказать, что просто кто-то из союзников короля перестарался, но сомневаюсь, что в таком деле сам Ричард был бы сильно против
я тоже примерно так думаю. хотя какая-то часть меня все-таки хочет вылепить из него рыцаря в белых доспехах наперекор учету реальности. душа просит сказки)
Поделиться99323.07.2025 23:27:36
я тоже примерно так думаю. хотя какая-то часть меня все-таки хочет вылепить из него рыцаря в белых доспехах наперекор учету реальности. душа просит сказки)
Коль уж говорить о рыцарях... Реальных, а не из красивых легенд, то любой бы рыцарь прирезал конкурентов и глазом не повел. А тут еще и прекрасный пример многих предыдущих королей и того, что бывает, когда другие претенденты где-то маячат
Поделиться99423.07.2025 23:31:51
А тут еще и прекрасный пример многих предыдущих королей и того, что бывает, когда другие претенденты где-то маячат
ну так то да. после того, что с тем же эдуардом II сделали, я бы сама кого угодно прирезала, лишь бы с трона не стянули
Поделиться99523.07.2025 23:33:50
ну так то да. после того, что с тем же эдуардом II сделали, я бы сама кого угодно прирезала, лишь бы с трона не стянули
Как писал Макиавелли: "Истреби правителя и семью правителя". В военном деле Макиавелли был тот еще, прости Великий, специалист, но по части политики тут был прав
Отредактировано Morgan Fortescue (23.07.2025 23:34:07)
Поделиться99624.07.2025 00:00:10
хотел почитал флуд, но тут что-то на серьезном
к концу этого дня мой мозг предпочитает говорить на языке пупсотортов и верблешек в лучшем случае, за неимением достойных аналогов
Поделиться99724.07.2025 00:00:54
отлично, так это можно флуд добить
бросить, так сказать, якорь, где ему самое место
Поделиться99824.07.2025 00:01:16
а потом уже можно посмотреть, что я пропустил
Поделиться99924.07.2025 00:02:03
спасибо Моргану, что помог с дверью в нужный момент. век не забуду
двадцатый, во всяком случае
Поделиться100024.07.2025 00:02:32
даже интересно, что нас ждёт в двадцатом веке флуда: если быть точнее, какая локация