подружке от подружки
    игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 19. The Anchor, Bankside

Флуд 19. The Anchor, Bankside

Сообщений 981 страница 1000 из 1001

1

-   The Anchor, Bankside -

https://i.imgur.com/1zgDScQ.png

0

981

Morgan Fortescue написал(а):

Да ладно, чего по мне скучать)
    Тем более это единственное место, где нужны мои не разрушительные способности, так что я никуда не денусь)

а мы скучали!
    это каковые такие разрушительные способности?

0

982

два часа ночи
    каталина, иди спи

+1

983

Catalina Soleil написал(а):

а мы скучали!
    это каковые такие разрушительные способности?

Понимаете, я по профессии юрист. Поэтому, ко мне не приходят с просьбой рассказать забавную историю. Если я кому-то понадобился, значит там уже полный абзац в терминальной стадии (карма у меня видимо такая, что только всякая дичь попадается). И вот тогда ты изобретаешь какую-нибудь изощренную гадость, чтобы хоть как-нибудь это вывернуть. Например, недавно закрылось два дела - я там полтора года выносил мозг несчастной судье, чтобы другая сторона пошла в конце концов на уступки. И своего таки добился, правда, достаточно извращенным путем. А мои политические отжиги в молодости - это вообще отдельная тема.
    И, как понимаете, в реале никого не интересуют тыквы, военно-историческая миниатюра, минералы, монеты и еще гора всего, чем интересуюсь в той или иной степени. А тут тыкву сделал, выложил - всем понравилось. Хорошо же)
    Ну вот, начались скучные и нудные истории о скучном и нудном человеке)

0

984

Ну вот, начались скучные и нудные истории о скучном и нудном человеке)

это не человек нудный и скучный, это его окружающие не знают, что теряют, не пытаясь заглянуть за внешнюю ширму)

И, как понимаете, в реале никого не интересуют тыквы, военно-историческая миниатюра, минералы, монеты и еще гора всего, чем интересуюсь в той или иной степени.

максимум понимания. на мои интересы тоже порой пальцем у виска в реале крутят или глаза квадратными делают)

0

985

Elenora Waldegrave написал(а):

максимум понимания. на мои интересы тоже порой пальцем у виска в реале крутят или глаза квадратными делают)

Вот и я том же) Ну раскрашивает человек солдатиков - чего тут странного? Зато этот человек знает офигительную историю о том, как в Англии изображение белых кабанов в синих перекрашивали, а те, кто делали квадратные глаза этого не знают)

0

986

белых кабанов в синих перекрашивали

это как-то связано с Ричардом III?)

0

987

это как-то связано с Ричардом III?)

А мадам таки в теме)

0

988

А мадам таки в теме)

за йорков и двор стреляю в упор))) больно уж история у него интересная. причем и та, что после его смерти)

0

989

за йорков и двор стреляю в упор))) больно уж история у него интересная. причем и та, что после его смерти)

Это да, кому еще после смерти портрет перерисовывали в пропагандистских целях. Но тут надо отдать должное - насколько круто надо править Йорком, чтобы после смерти сделали запись о том, что все скорбят по покойному королю... при том что власть сейчас у его противников

+1

990

Morgan Fortescue, а как на ваш взгляд: племянничков таки по его приказу того или и тут пропаганда клятая светлый образ очернила?

0

991

Morgan Fortescue, а как на ваш взгляд: племянничков таки по его приказу того или и тут пропаганда клятая светлый образ очернила?

Ну, так как убедительных свидетельств ни того, ни другого нет, то только догадки. Скорее всего, руку он к этой истории приложил. Сперва ведь было решение парламента, что племянники нифига не наследники престола, а такое просто так случается. А после этого они все равно для короля остаются угрозой. Даже если король белый, пушистый и в жизни плохого не делал - тут речь о государственной безопасности, потому что племянники - потенциальный нож в спину. Коль говорим о Ричарде, Ричарда II свергли как раз те, кого он помиловал. Поэтому тут неверным шагом было бы оставлять их в живых. Да, можно сказать, что просто кто-то из союзников короля перестарался, но сомневаюсь, что в таком деле сам Ричард был бы сильно против

0

992

Ну, так как убедительных свидетельств ни того, ни другого нет, то только догадки. Скорее всего, руку он к этой истории приложил. Сперва ведь было решение парламента, что племянники нифига не наследники престола, а такое просто так случается. А после этого они все равно для короля остаются угрозой. Даже если король белый, пушистый и в жизни плохого не делал - тут речь о государственной безопасности, потому что племянники - потенциальный нож в спину. Коль говорим о Ричарде, Ричарда II свергли как раз те, кого он помиловал. Поэтому тут неверным шагом было бы оставлять их в живых. Да, можно сказать, что просто кто-то из союзников короля перестарался, но сомневаюсь, что в таком деле сам Ричард был бы сильно против

я тоже примерно так думаю. хотя какая-то часть меня все-таки хочет вылепить из него рыцаря в белых доспехах наперекор учету реальности. душа просит сказки)

0

993

я тоже примерно так думаю. хотя какая-то часть меня все-таки хочет вылепить из него рыцаря в белых доспехах наперекор учету реальности. душа просит сказки)

Коль уж говорить о рыцарях... Реальных, а не из красивых легенд, то любой бы рыцарь прирезал конкурентов и глазом не повел. А тут еще и прекрасный пример многих предыдущих королей и того, что бывает, когда другие претенденты где-то маячат

0

994

А тут еще и прекрасный пример многих предыдущих королей и того, что бывает, когда другие претенденты где-то маячат

ну так то да. после того, что с тем же эдуардом II сделали, я бы сама кого угодно прирезала, лишь бы с трона не стянули  :D

0

995

ну так то да. после того, что с тем же эдуардом II сделали, я бы сама кого угодно прирезала, лишь бы с трона не стянули

Как писал Макиавелли: "Истреби правителя и семью правителя". В военном деле Макиавелли был тот еще, прости Великий, специалист, но по части политики тут был прав

Отредактировано Morgan Fortescue (23.07.2025 23:34:07)

+1

996

хотел почитал флуд, но тут что-то на серьезном

к концу этого дня мой мозг предпочитает говорить на языке пупсотортов и верблешек в лучшем случае, за неимением достойных аналогов

+1

997

отлично, так это можно флуд добить
    бросить, так сказать, якорь, где ему самое место

+1

998

а потом уже можно посмотреть, что я пропустил

0

999

спасибо Моргану, что помог с дверью в нужный момент. век не забуду

двадцатый, во всяком случае

0

1000

даже интересно, что нас ждёт в двадцатом веке флуда: если быть точнее, какая локация

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 19. The Anchor, Bankside