Лансу - губителю Вареньки
    игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 20. Ten Bells, Spitalfields

Флуд 20. Ten Bells, Spitalfields

Сообщений 581 страница 600 из 1001

1

- Ten Bells, Spitalfields -

https://i.imgur.com/19HtgYc.png

0

581

Ophelia Mortimer написал(а):

вообще я вчегда говорила что если бы мне не нужно было зарабатывать деньги я бы получала сотни магистров

Деньги мрази конечно. Не понимаю, почему мне не дают их за то, что я замечательный.

0

582

Elenora Waldegrave написал(а):

у меня коллега в свои 58 пошла второе высшее получать. так что никогда не поздно сойти с ума)

у меня сейчас одна ученица начинает свой курс в сентябре, ей 75

0

583

Theo Raine написал(а):

Не понимаю, почему мне не дают их за то, что я замечательный.

потому что за свою улётность денег не берёшь

0

584

у меня сейчас одна ученица начинает свой курс в сентябре, ей 75

я вот тоже планирую где-нибудь под 80 рвануть учится в какой-нибудь европейский универ

0

585

у меня коллега в свои 58 пошла второе высшее получать. так что никогда не поздно сойти с ума)

Надеюсь, я пизданусь иначе))

0

586

я вот тоже планирую где-нибудь под 80 рвануть учится в какой-нибудь европейский универ

а почему бы и НЕТ
    эта ученица будет заниматься астропоэзией, мы все такой кайф ловим от неё

0

587

Theo Raine написал(а):

ну знаешь. это не самый плохой вариант) двери соседям говной мазать похуже будет. хотя...

+1

588

Theo Raine написал(а):

у нас кстати таких очень много
    коллеги из исторического преподают степень во второй мировой войне, и там 90% учеников это мужики что только вышли на пенсию и хотят про самолётики и танки поучить

Отредактировано Ophelia Mortimer (30.07.2025 21:24:42)

+1

589

а почему бы и НЕТ

вот да. это тот возраст когда учишься уже реально только в свое удовольствие, не думая, а что там дальше, а как это поможет для работы и поможет ли или как это может улучщить/не улучшить мое положение. чисто радость от процесса

0

590

возраст когда учишься уже реально только в свое удовольствие

я вот только об этом говорила с коллегой недавно
    она говорит начала учиться, думала все тут ради тяги к знаниям, а оказалось нет
    пошла на магистра, моджет хоть тут будут ряди тяги к знаниям, нет
    пошла в аспирантуру
    потом работать в универ
    ВСЁ ЕЩЁ ИЩУ ТЯГУ К ЗНАНИЯМ В СВОЁМ ОКРУЖЕНИИ

+2

591

В удовольствие я на курсы языковые ходил. В целом, если бы не работа, я бы просто изучал все языки))

+1

592

Theo Raine написал(а):

В удовольствие я на курсы языковые ходил. В целом, если бы не работа, я бы просто изучал все языки))

а бесплатных нет? я помню ходила на какие-то курсы японского которые преподавала девочка чтобы получить магистра бесплатно

+1

593

А наш бостонский брак?
    Бери меня тогда тоже учиться!

0

594

приезжайте все ко мне учиться

0

595

Catalina Soleil написал(а):

А наш бостонский брак?

одно другому не мешает. погнали)

приезжайте все ко мне учиться

с удовольствием. осталось понять, чему больше всего хочется учиться

0

596

а бесплатных нет? я помню ходила на какие-то курсы японского которые преподавала девочка чтобы получить магистра бесплатно

Мне кажется, нет. Когда-то были. Я помню как давно ходил на лекции по физике и астрономии. А сейчас еще и позакрывали много. Особенно стримлайн конечно и польские школы. Я еще учусь такой, а в новостях пишут как в очередной школе маски-шоу устроили.

Отредактировано Theo Raine (30.07.2025 23:58:06)

+2

597

Theo Raine написал(а):

Я помню как давно ходил на лекции по физике и астрономии.

Я так к приятелю на химию собиралась наконец-то пойти, но...

+1

598

и там 90% учеников это мужики что только вышли на пенсию и хотят про самолётики и танки поучить

это я, с поправкой на отсрочку по пенсии. все непрофильное обучение так или иначе связано с первой половиной предыдущего века

+1

599

Carter Harvey написал(а):

все непрофильное обучение так или иначе связано с первой половиной предыдущего века

а с какими темами, если не секрет?

+1

600

https://i.imgur.com/6nODvt2.gif  в честь завтрашнего выходного!
    А еще у нас спала жара.

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 20. Ten Bells, Spitalfields