Лансу - губителю Вареньки
    игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 20. Ten Bells, Spitalfields

Флуд 20. Ten Bells, Spitalfields

Сообщений 701 страница 720 из 1001

1

- Ten Bells, Spitalfields -

https://i.imgur.com/19HtgYc.png

0

701

Elenora Waldegrave написал(а):

ну она недалеко ушла. работает воспитателем. демонстрирует образец речи по полной)

Ну, букв же тридцать три, есть где развернуться) Как там было в кино: у нас есть мужик, он выговаривает только три и все его прекрасно понимают))

+1

702

а ещё всегда можно косплеить Эллочку-Людоедку хдд

+2

703

Carter Harvey написал(а):

это одна из самых мощных вещей, что я слышал: вот и вышел из тебя рыцарь круглого стола
    меня просто кормили, и на этом уже спасибо (кормили хорошо и много)

ага, превозмог
    чтоб на этом столе еду есть хдд
    эх... раков захотелось...
    https://i.imgur.com/7UetrNI.gif

0

704

Alison Hughes написал(а):

1. Это же мой кот, да?

Все поняли, что нашему домику хана? Разбегаемся!)

0

705

Gary Miller написал(а):

Разбегаемся

а ты оптимист...

0

706

Gary Miller написал(а):

Все поняли, что нашему домику хана? Разбегаемся!)

/метко метнула вслед тростью/

а ты оптимист...

Еще какой.

+1

707

Еще какой.

ну вы же помните, что женщин и детей принято щадить?

0

708

/задумалась/
    Женщина тут, вроде бы, я. А ребенок... Этот молодой человек выглядит весьма совершеннолетним.

0

709

а ты оптимист...

Что, даже так?!

Охтыж... Миссис, а вы точно не были в предыдущей жизни каким-нибудь копьеметателем?!

0

710

Gary Miller написал(а):

Охтыж... Миссис, а вы точно не были в предыдущей жизни каким-нибудь копьеметателем?!

Ни в коей мере. Просто в современном мире у женщины, особенно немолодой, не бывает лишних навыков.

0

711

Милая, или это вы о себе? /озарило/

+1

712

Этот молодой человек выглядит весьма совершеннолетним.

Я по разуму далек от совершенства) В том числе и летия)

0

713

Gary Miller написал(а):

Я по разуму далек от совершенства) В том числе и летия)

А справка об отставании в развитии или иных заболеваниях схожего характера у вас есть?

+1

714

А справка об отставании в развитии или иных заболеваниях схожего характера у вас есть?

А по мне так не видно разве?)

0

715

Gary Miller написал(а):

А по мне так не видно разве?)

Видно по вам, молодой человек, дурное воспитание. И вот это больше склоняет меня к мысли, что вас как раз не нужно щадить.

0

716

миссис хьюз, а может вы того и этого, с нами призраков шугать пойдете?

0

717

Видно по вам, молодой человек, дурное воспитание. И вот это больше склоняет меня к мысли, что вас как раз не нужно щадить.

Ну это вы зря, а вдруг то немногое, что ещё осталось, отобьёте?) Девушки расстроятся)

0

718

Catalina Soleil написал(а):

миссис хьюз, а может вы того и этого, с нами призраков шугать пойдете?

Кроме шуток, мысль не лишена перспективности: если миссис Хьюз поверит во всю эту мистику и проникнется гражданской полезностью вашей деятельности, что вполне возможно).
    Но для этого мне, наверное, надо будет сначала умереть... А я, вроде, пока не планировала.

Gary Miller написал(а):

Ну это вы зря, а вдруг то немногое, что ещё осталось, отобьёте?) Девушки расстроятся)

Если бы было так, то порка в школах для мальчиков массово приводила бы к печальным последствиям. Но ведь не приводила же.

0

719

Но для этого мне, наверное, надо будет сначала умереть... А я, вроде, пока не планировала.

Ну, это дело вообще внезапное, знаете ли) кстати, я как раз собирался попереставлять на крыше кирпичи...

Если бы было так, то порка в школах для мальчиков массово приводила бы к печальным последствиям. Но ведь не приводила же.

А вот как теперь узнать? Может, гениев было бы намного больше!

+1

720

Кроме шуток, мысль не лишена перспективности: если миссис Хьюз поверит во всю эту мистику и проникнется гражданской полезностью вашей деятельности, что вполне возможно).

ну, у вас наверняка много связей, что облегчит возможность доставать какую-то информацию полезную)
    А ещё вы натуральный крокодил в бронемашинеочень активная и упертая леди, и проще вам дать, что вы хотите, чем сопротивляться хд

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 20. Ten Bells, Spitalfields