- Ten Bells, Spitalfields - | ||||||||||||||

Edgar's Riddle. Part I - Артур - 12.04
Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 12.04
Edgar's Riddle. Part III - Юрий - 14.04
Edgar's Riddle. Part IV - Нелл - 12.04
Edgar's Riddle. Part V - Перси - 12.04
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 20. Ten Bells, Spitalfields
- Ten Bells, Spitalfields - | ||||||||||||||

/с сомнением поджала губы/
ну честно. вы это, как в песне "а подойди-ка с ласкою, да загляни-ка в глазки ей, откpоешь клад, какого не видал")
Это не повод восполнять ее нехватку таким способом.
это повод проявить сочувствие
А ты что, за меня совсем не переживаешь?!
за себя переживаю больше. я умру от такой красоты))
Это самозащита.
Она у меня чуть в спине не застряла, значит я убегал!) Вы добивали и так почти раненого! Не стыдно? Я тут страдаю... *закатил глаза, сполз по стеночке*)
ну честно. вы это, как в песне "а подойди-ка с ласкою, да загляни-ка в глазки ей, откpоешь клад, какого не видал")
/попыталась представить это в исполнении миссис Хьюз, укатилась/
это повод проявить сочувствие
/с сомнением смотрит на издевательства над котиком/ А к котику его кто проявит?
за себя переживаю больше. я умру от такой красоты))
Че, думаешь, там настолько красивый синяк? * с сомнением оглянулся, пытаясь приспустить штаны, чтобы убедиться*))
А к котику его кто проявит?
ну... мы все. наверное
Че, думаешь, там настолько красивый синяк?
не то чтобы он...
не то чтобы он...
Тем более, мне срочно нужен компресс!
ну... мы все. наверное
/прищурилась, смотрит с подозрением/
Alison Hughes, а вообще, чей то кот (не будем показывать пальцами) дурно воспитан. незаконное проникновение в чужой дом - раз; кража - два; нападение на ковер - три!
Тем более, мне срочно нужен компресс!
позову Каталину
позову Каталину
чтобы я позвала доктора кусакабэ? хд
тут первая помощь нужна. до приезда доктора
тут первая помощь нужна. до приезда доктора
и какая первая помощь там нужна?
а вообще, чей то кот (не будем показывать пальцами) дурно воспитан. незаконное проникновение в чужой дом - раз; кража - два; нападение на ковер - три!
Предъявите доказательства незаконного проникновения. Взлом замков, например. Пока же я предполагаю, что мистера Рэда обманом заманили к вам с недобрыми намерениями. Такое уже было всего полтора месяца назад.
Крыса принадлежала вам? Тогда она должна быть чипирована. Оплачу ее лечение, если будет нужно.
Это было препятствие, которое мистеру Рэду пришлось преодолеть на пути к свободе. И он потерпел поражение!
Alison Hughes, а вообще, чей то кот (не будем показывать пальцами) дурно воспитан. незаконное проникновение в чужой дом - раз; кража - два; нападение на ковер - три!
И это все к пунктам про превышение самообороны!)
позову Каталину
Думаешь, одна не справишься?)
А зачем нам доктор? Или он камеру держать будет?)
и какая первая помощь там нужна?
давай рассуждать логически. синяк это что? гематома. гематома это что? свернувшаяся кровь. ее что? надо извлечь. а как проще всего извлечь кровь? короч, медсестра, зажим, отсос
Оплачу ее лечение, если будет нужно.
а если уже поздно? это убийство!
а если уже поздно? это убийство!
Заплачу штраф и принесу вам искренние извинения, если это действительно ваше домашнее животное, а не опасная для всех бездомная крыса. На большее этот инцидент едва ли потянет. А вот заманивание чужого животного с бог знает какими целями в чужой дом - это уже дело посерьезнее...
короч, медсестра, зажим, отсос
Уфф, погоди, у меня аж дыхание сбилось!))
А вот заманивание чужого животного с бог знает какими целями в чужой дом - это уже дело посерьезнее...
а как заманивание докажите? у нас свой кот есть. нам чужой кот не нужен
Уфф, погоди, у меня аж дыхание сбилось!))
не волнуйся. рядовая процедура
а как заманивание докажите? у нас свой кот есть. нам чужой кот не нужен
Это будет непросто, но я очень постараюсь. По крайней мере, физические и психологически травмы ветеринар точно зафиксирует. А изучением обстоятельств попадания мистера Рэда в ваш дом займется полиция.
По крайней мере, физические и психологически травмы ветеринар точно зафиксирует.
если найдет у кого фиксировать

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 20. Ten Bells, Spitalfields