Лансу - губителю Вареньки
    игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 21. The Red Lion, Mayfair

Флуд 21. The Red Lion, Mayfair

Сообщений 561 страница 580 из 1001

1

- The Red Lion, Mayfair -

https://i.imgur.com/hC8JLu2.png

0

561

Yuri Ostrozhin написал(а):

Благодарю, душа моя. Кофий этим утром был бы весьма кстати.*с поклоном поставил на столик маленькую изящную бомбоньерку* Доброе утро, Катюша.

Да, очень кстати. Много кофия. ОЧЕНЬ МНОГО КОФИЯ! Не могу понять, отчего меня так в сон клонит, легла не слишком поздно, спала нормально и долго, но никак проснуться не могу(
    *разливает чёрный кофе*

0

562

Catalina Soleil написал(а):

легла не слишком поздно, спала нормально и долго, но никак проснуться не могу(

Позвольте уточнить, а "не слишком поздно" это в который час подразумевается? *с благодарственным кивком подтянул к себе свою чашечку*

+1

563

Позвольте уточнить, а "не слишком поздно" это в который час подразумевается? *с благодарственным кивком подтянул к себе свою чашечку*

Я веду весьма совиный образ жизни, так что ложусь примерно в час ночи, а встаю в 11 утра)

0

564

Я веду весьма совиный образ жизни, так что ложусь примерно в час ночи, а встаю в 11 утра)

Я как-то читал, что современные специалисты рекомендуют для качественного сна засыпать не позднее одиннадцати часов. Это как-то связано с биологическими часами. Я, конечно, не специалист, но написано было весьма толково и правдоподобно, может, в этом действительно что-то есть?

0

565

Я как-то читал, что современные специалисты рекомендуют для качественного сна засыпать не позднее одиннадцати часов. Это как-то связано с биологическими часами. Я, конечно, не специалист, но написано было весьма толково и правдоподобно, может, в этом действительно что-то есть?

Может в этом что-то и есть, но я не могу придерживаться этого правила вот никак(
    Я живу в одном часовом поясе, а работаю по-другому. И когда я заканчиваю, то у меня на часах уже больше 10 вечера. А мне же нужно время на какой-то отдых, вечерний чай, душ и так далее. Плюс не сразу засыпаешь, когда ложишься) Вот такие дела!
    Но обычно я высыпаюсь!

Отредактировано Catalina Soleil (18.08.2025 08:37:09)

0

566

Catalina Soleil
    Я тоже работаю в другом часовом поясе. Правда, у меня наоборот, приступаю к работе с шести утра, а к двум часам уже освобождаюсь. Так что мне приходится придерживаться графика жаворонков, который во время отпусков безбожно сбивается.

+1

567

Я тоже работаю в другом часовом поясе. Правда, у меня наоборот, приступаю к работе с шести утра, а к двум часам уже освобождаюсь. Так что мне приходится придерживаться графика жаворонков, который во время отпусков безбожно сбивается.

А я в отпуск, наоборот, жаворонок)
    Могу лечь хоть во сколько, но вскакиваю не свет, не заря хд

+1

568

Как рано вы просыпаетесь, если время на форуме не обманывает https://i.imgur.com/ky8h4qE.gif

0

569

Aurora Green написал(а):

Как рано вы просыпаетесь, если время на форуме не обманывает

У меня другой часовой пояс))
    это у Вас рано, у меня давно день)

0

570

у меня давно день)

Тогда хорошо. А у меня и день как бы +-, но спать все равно хочется, вот что значит режим испортить на выходных(  https://i.imgur.com/366Pk1V.gif

0

571

Могу лечь хоть во сколько, но вскакиваю не свет, не заря хд

Вас в свое время за ведьму, часом, не принимали? *вкрадчиво-шутливо* https://i.imgur.com/80M2yX8.gif

Aurora Green написал(а):

Как рано вы просыпаетесь, если время на форуме не обманывает

Что поделать, сударыня, работа не щадит никого, даже вторично живущих.

0

572

Вас в свое время за ведьму, часом, не принимали? *вкрадчиво-шутливо*

*покосилась многозначительно*
    Тебе напомнить как именно я погибла?)

0

573

*покосилась многозначительно*
    Тебе напомнить как именно я погибла?)

Простите великодушно, душа моя, моя вина, слишком неудачная тема для шутки. *прижал ладонь к груди*

0

574

Простите великодушно, душа моя, моя вина, слишком неудачная тема для шутки. *прижал ладонь к груди*

Если бы ты так пошутил в моё время, это это бы расценили как обвинение, кстати)
    Хорошо, что это не моё время и для тебя, и для меня)

+1

575

работа не щадит никого, даже вторично живущих.

За такое должны дополнительный выходной давать  https://i.imgur.com/YPxFocl.png

0

576

Если бы ты так пошутил в моё время, это это бы расценили как обвинение, кстати)
    Хорошо, что это не моё время и для тебя, и для меня)

Согласен, пусть прошлое в прошлом и останется. *придвинул раскрытую бомбоньерку, наполненную шоколадными конфетами*

Aurora Green написал(а):

За такое должны дополнительный выходной давать

И молоко за вредность. Шоколадку, сударыня? Молочную)

0

577

Согласен, пусть прошлое в прошлом и останется. *придвинул раскрытую бомбоньерку, наполненную шоколадными конфетами*

Ты постоянно меня конфетами кормишь) Хочешь чтобы я расстолстела?)

0

578

Ты постоянно меня конфетами кормишь) Хочешь чтобы я расстолстела?)

Чего-то он всем шоколад предлагает...

0

579

Aurora Green написал(а):

Чего-то он всем шоколад предлагает...

Подозрительно это всё...
    Он, конечно, честный неподкупный офицер, но вдруг в тихом омуте черти водятся?

0

580

Aurora Green
    Catalina Soleil
    Обижаете, дамы, они же даже без ликера!  https://i.imgur.com/JDvEIAn.gif

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 21. The Red Lion, Mayfair