Лансу - губителю Вареньки
    игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 21. The Red Lion, Mayfair

Флуд 21. The Red Lion, Mayfair

Сообщений 661 страница 680 из 1001

1

- The Red Lion, Mayfair -

https://i.imgur.com/hC8JLu2.png

0

661

Gary Miller написал(а):

Та Алиса, которая Кости Кинчева) я другую, в общем, и не знаю) А какие ещё есть?

А, понятно) Да не, ну малоли. Я просто русский рок не очень хорошо знаю) Иностранный в основном

+1

662

Elenora Waldegrave написал(а):

А поингрвй-ка ты в какой Stronghold, а?)))

А я играл когда-то. Х) Вот это вот - милорд, казна пустеет. Вот это вот все. Х)) Вообще наверное из средневекового мне больше всегда заходили medieval 2 total war и crusader kings 3.))

Кстати, видел тут на одном форуме рекламу лазаруса.

Прям как с меня писали!

https://i.imgur.com/OEXS0vl.png

+1

663

Aurora Green написал(а):

Кости Кинчева

Вот так можно теперь новую панк-группу называть.

+2

664

Theo Raine
    месье рыцарь, ну вы мож это, все-таки уходить от нас не будете?((

+2

665

Catalina Soleil написал(а):

Theo Raine
    месье рыцарь, ну вы мож это, все-таки уходить от нас не будете?((

Ундина все равно не придет больше. А я персонажа под нее создавал. Я хз, че играть-то без нее))

0

666

Theo Raine написал(а):

Ундина все равно не придет больше. А я персонажа под нее создавал. Я хз, че играть-то без нее))

Ну всегда можно подумать как переиграть этого персонажа) или взять другого)
    а играть можно всякое! всегда можно что-то придумать, готова подсобить чем могу)

+1

667

Theo Raine написал(а):

Я хз, че играть-то без нее))

Адаптацию проходить, за крысами бегать, призраков пугать, соседей доставать, стекло есть. И все это комбинировать)

0

668

Theo Raine написал(а):

хз, че играть-то без нее))

Catalina Soleil правду говорит, был бы интерес, можно придумать нового персонажа и перевлиться) Необязательно торопиться, можно взять паузу, помедитировать и что-нибудь может прийти)

И Доброе утро всем  https://i.imgur.com/QTfaw3F.gif

0

669

Elenora Waldegrave
    Здравствуйте  https://i.imgur.com/QTfaw3F.gif

0

670

Elenora Waldegrave написал(а):

Stronghold

Аааааааа!!!! Напомнила такую прэлэсть! Что хоть беги и качай игрушечку!

0

671

А я персонажа под нее создавал. Я хз, че играть-то без нее))

а играть можно всякое! всегда можно что-то придумать, готова подсобить чем могу)

Присоединяюсь.
    У нас вон тема сарацин не раскрыта.
    Персонажа можно подредактировать, хотите - ходите с нами на охоту, хотите можно отыграть "попаданца" в новый мир.
    Да, в конце концов, можно просто тут пообщаться и в ходе беседы найдется тема.

+1

672

Theo Raine написал(а):

Способности

Видение призраков: Теобальд видит духов, даже если они скрываются от обычных людей, и может предсказывать их атаки по едва заметным признакам (например, холодному ветру или искажению света).

Физическая мощь: Сохранил силу и выносливость, превосходящие средние человеческие. В бою мастерски владеет тяжелым кинжалом. Ездит верхом лучше, чем ходит пешком.

Тактический ум: Теобальд - стратег, привыкший командовать в битвах. Он анализирует поведение призраков, как врагов на поле боя, находя их слабости.

Уязвимость: Его средневековое мировоззрение делает его уязвимым к манипуляциям - он доверяет тем, кто апеллирует к его чувству долга, и очень плохо, с суеверием взаимодействует с техникой.

Да с такими способностями мы всех призраков найдем и уничтожим!
    Будете нами командовать )))

+2

673

Страшные дожди накрыли Мск и область. Мои кроссовки промокли полностью  https://i.imgur.com/06gj8fY.png

0

674

У нас тоже лило весь день)
    Под вечер только затихло

0

675

И у нам МЧС угрожает ливнями и грозами. Правда, в прогнозе погоды стояли дожди днем, а вечером и ночью прям гроза, но до сих пор вот оть бы капля упала)

+1

676

Я вернулась! Постараюсь завтра влиться в квест. Сестрааа ты гдеее

+1

677

Theo Raine написал(а):

хз, че играть-то без нее))

Тпк мы найдем! Хороший лыцарь на вес золота

+1

678

Lavinia Porter написал(а):

Тпк мы найдем! Хороший лыцарь на вес золота

Я подумаю. Это ж надо будет к кому-то пристать намертво.

0

679

Theo Raine написал(а):

Это ж надо будет к кому-то пристать намертво.

ну можешь ко мне поприставать хд мне надо вдохновения, я тут собралась весной на средневековый фест по ведьмаку! а надо было меньше пить в Дублине, а уже а все, а все

+1

680

Lavinia Porter написал(а):

я тут собралась весной на средневековый фест по ведьмаку!

О, а я учился фехтованию и стрельбе из лука в ведьмачьем клубе. На дольше полугода меня не хватило)) Зато наигрался в гвинт. Ладно. Из лука мне понравилось стрелять больше, чем мечом махать.

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 21. The Red Lion, Mayfair