подружке от подружки
    игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 22. The Olde Wine Shades

Флуд 22. The Olde Wine Shades

Сообщений 221 страница 240 из 488

1

- The Olde Wine Shades, Cannon Street -

https://i.imgur.com/6zRkqEk.jpeg

0

221

Claire Gilford написал(а):

Можно выпить.

нам нельзя. мы с тобой и так, когда вдвоем сходимся, скатываемся в полную тоску и осознание тщетности бытия

0

222

я не то чтобы далеко ушел от Нелл в своем бинго: во всем прошу винить первое лето, когда я взял отпуск (аж четыре дня + два на этой неделе)
    аккурат с 2020

+1

223

но гулял под дождем - это чисто база: актуально даже зимой

+1

224

Carter Harvey написал(а):

когда я взял отпуск (аж четыре дня + два на этой неделе)

и как оно ощущается?

0

225

Elenora Waldegrave написал(а):

скатываемся в полную тоску и осознание тщетности бытия

Но делаем это как истинные леди, готовые принять свою судьбу.
    Ладно. Вино не пьем, пустырник тоже, труп не трогаем.
    Может оставим упадок сил валяться там где он упал и найдем новые силы?
    Новенькие, свеженькие, чисто осенние с ароматом опавшей листвы, нагретой солнцем, вечерней прохлады и чего-то там еще уютного вроде мягких пледов и чашки горячего чая?

+1

226

Новенькие, свеженькие, чисто осенние с ароматом опавшей листвы, нагретой солнцем, вечерней прохлады и чего-то там еще уютного вроде мягких пледов и чашки горячего чая?

сама в это веришь?
    https://i.imgur.com/06gj8fY.png

0

227

но гулял под дождем - это чисто база: актуально даже зимой

Мы эти летом поехали гулять. Выехали солнечным днем, ехали около часа, приезжаем на место, вроде тучка. ну ладно. А потом каааак начался дождь. А мы без зонтов. До метро минут семь-десять. В метро мы зашли мокрые до нитки в буквальном смысле. Волосы просто отжимали от воды.

А еще мы с Каталиной и Чарли гуляли в этом году под дождем. Правда с зонтом и дождевиками )

+1

228

сама в это веришь?

Да. Плед и горячий чай у меня уже есть.
    Присоединяйся.

0

229

и как оно ощущается?

безденежно: отпуск - дорогое удовольствие, когда ты берешь отгул за свой счёт
    шесть дней бодро влетают в условную пенсию с щедрой московской надбавкой (сразу видно, кому прилетают регулярные инсайды от семьи)
    но - весело, бодро, активно; все по классике

0

230

Плед и горячий чай у меня уже есть.

я сейчас под вентилятором сижу)

когда ты берешь отгул за свой счёт

вообще невесело. все-таки, есть в соцпакете свои значительные плюсы

0

231

Claire Gilford
    я люблю ливни, если меня не заботит судьба любимых кроссов (попробуй найти товар такого уровня чаще, чем раз в столетку), а телефон надёжно спрятан
    это чертовски кайфово, хотя приходится снимать очки и идти на ощупь, ориентируясь на движение и свет, иначе видео ещё хуже

вот это вы трое подготовились, конечно. было весело?

0

232

я сейчас под вентилятором сижу)

Тогда бери мороженку вместо горячего чая.

0

233

вообще невесело. все-таки, есть в соцпакете свои значительные плюсы

однозначно. но у меня его никогда не было, потому я чисто рад за людей со стороны: на этом диване тоже удобно, когда привык рассчитывать на себя и расплачиваться за собственные ошибки исключительно самостоятельно

0

234

вот это вы трое подготовились, конечно. было весело?

Мы не специально так попали под дождь. Дождевики купили на месте где нас застал дождь. А зонт был один на троих ))
    Но прогулка была замечательной )

0

235

Claire Gilford
    я почему-то представил сразу три. хотя моего хватило бы и на троих
    с дождевиками так же делал, заходя в тот же фикспрайс, если мне надо было донести сухим что-то вроде книг, а в свое время это случалось часто

в дождевике почему-то по-детски весело. а вот переходить МКАД в ливень не всегда прикольно: тут все заливает в лучших традициях видео из интернета

0

236

это чертовски кайфово, хотя приходится снимать очки и идти на ощупь, ориентируясь на движение и свет, иначе видео ещё хуже

единственная причина, почему я перешла на линзы, хотя очки мне объективно удобнее. но вот в дождь с ними беда. ну и в холод. заходить с холода в помещение - бесило дико.

Тогда бери мороженку вместо горячего чая.

если бы она была. вот. я чувствую, опять запахло тщетой бытия(

0

237

если бы она была. вот. я чувствую, опять запахло тщетой бытия(

Значит это сберегло тебя от ночного дожора. Завтра купишь самое вкусное )

0

238

Значит это сберегло тебя от ночного дожора.

и тут я вспомнила, что на кухне остались булочки с корицей...

0

239

единственная причина, почему я перешла на линзы, хотя очки мне объективно удобнее. но вот в дождь с ними беда. ну и в холод. заходить с холода в помещение - бесило дико.

второе, кстати, не так стрёмно, когда линзы двойные. но есть станции, где контраст температур столь высок, что помогут тебе только блоки Брайля. помню, мы даже этого касались
    линзы тащат, но не на себе

0

240

булочки с корицей...

https://i.imgur.com/ng978Xq.gif  беги скорее, они тебя ждут!!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 22. The Olde Wine Shades